ID работы: 4953825

Ичиго просыпается по ночам

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго просыпается по ночам. Его будят проезжающие мимо машины и фонарь под окном, который давно следовало бы разбить, да никак не доходят руки. Он ходит в школу, дерется с отцом и страдает невыносимым чувством вины, которое не может ни с кем разделить. Он самый обычный подросток, разве что видит духов, но это почти не мешает ему жить. Он готовится к контрольным, хочет научиться играть на гитаре, ввязывается в драки и только иногда, когда идут дожди, плохо спит по ночам. Ичиго просыпается по ночам. Он просыпается от того, что Рукия кричит: «Пустой!», и одним ударом вытаскивает его из физического тела. Ичиго быстро привыкает сначала открывать глаза, а после просыпаться на полпути к месту битвы. И старается не спать в школе. Геометрия и химические уравнения еще имеют значения, а английский, возможно, понадобится ему для колледжа. Когда он вечером закрывает глаза под тихий аккомпанемент возни из шкафа, мышцы приятно ноют, а где-то внутри зарождается смутное чувство спокойствия, словно он, наконец, нашел свое место. Ичиго просыпается по ночам. Все тело горит огнем, начиная с того места, где крепится на груди чертова цепочка, когда-то соединявшая его физическое тело с душой. Он слышит, как наверху копошится Дзинта, чувствует цепкий взгляд Урахары, а перед глазами застывшая повторяющаяся сцена – его меч скрещивается с мечом красноволосого шинигами. -Абарай Ренджи, - сцепив зубы, как заклинание, повторяет Ичиго и раз за разом пытается выбраться из ямы. Ичиго просыпается по ночам. В такие моменты он проклинает удостоверение временного шинигами и задается вопросом, почему Ренджи не справляется один с таким маленьким городком, как Каракура, сам, без него, но все равно каждый раз спешит на реяцу Пустого. Как правило, Ичиго и Ренджи оказываются на месте одновременно. Уничтожая Пустого одним ударом Зангетсу, Куросаки хохочет от души, заметив косичку вместо привычного хвостика, и не хочет признаваться самому себе, что, несмотря на все крики и бесконечные потасовки, ему просто нравится проводить время с Ренджи. Потирая здоровенную шишку на лбу, подарок от лейтенанта со взрывным характером, который не любит шуток про свои волосы, он неожиданно для самого себя краснеет и бурчит в ответ что-то невнятное, когда Абарай предлагает ему передохнуть в ночь перед важной контрольной. Вечером, когда укладывается спать, подвигает удостоверение временного шинигами поближе, чтобы услышать его наверняка. На всякий случай. И Ренджи следующей ночью понимающе улыбается, глядя на то, как насупившийся и смущенный мальчишка ерошит волосы на затылке и пытается придумать правдоподобное объяснение своему появлению. Он щелкает его по лбу, отпускает пару шуток про горячих красоток, не дающих заснуть по ночам, и обещает в следующий раз придти спеть колыбельную на ночь. Все заканчивается потасовкой, а на следующий день зевающий Абарай без гигая приходит в школу, чтобы помочь с контрольной, игнорируя возмущенные взгляды Орихиме и Исиды. И так как Ренджи понятия не имеет, что входит в состав атомных ядер, а у Ичиго тоже взрывной характер, его выгоняют из класса быстрее, чем он успевает закончить первую часть. Ренджи хохочет, не переставая, всю дорогу до дома Ичиго, что ужасно бесит последнего, но когда лейтенант без разрешения устраивается на его кровати, снимая с резинку с волос и потягиваясь всем телом, до хруста костей, он хочет, чтобы это мгновение длилось как можно дольше. Абарай ловит его взгляд. Внимательно и серьезно смотрит в ответ, но Ичиго не отводит глаз. В тот день они впервые занимаются любовью и засыпают под одним одеялом. Несмотря на то, что его кровать явно мала для двух здоровых шинигами в расцвете сил, а Ренджи во сне сдавливает его в медвежьих объятиях, спустя пару недель Ичиго просыпается до будильника, с трудом отвоевывает себе кусочек собственного одеяла и, утыкаясь носом в волосы Ренджи, думает, что он еще никогда не спал по ночам так хорошо. Ичиго просыпается по ночам. Жаркая реяцу Ренджи, которую этот засранец научился мастерски скрывать, накрывает его с головой, стоит ему оказаться в комнате Куросаки. Ренджи любит такие вот сюрпризы, неожиданно наведываясь к нему по ночам, и почему-то верит в угрозы Ичиго в следующий раз закрыть окно. Конечно, даже в самую прохладную погоду, Куросаки всегда оставляет его чуть приоткрытым, чтобы Абарай, сумевший снова задобрить бюро технологического развития, смог беспрепятственно попасть к нему домой, улизнув в мир живых на пару часов. Ренджи приходит нечасто, и Ичиго каждый раз разрывается между желанием надрать ему задницу и немедленно пинком отправить его обратно в Общество Душ, и желанием никуда его не отпускать. Иногда Ренджи весело рассказывает про то, какую взбучку он получил от капитана в прошлый раз, и Куросаки пытается вытолкнуть его обратно в окно до тех пор, пока Абарай не перехватывает его руки и не заваливает на кровать, серьезно глядя в глаза. Ради такой вот возможности, говорит он, я готов еще сотню таких взбучек получить. Ичиго внимательно смотрит в теплые глаза Ренджи и не знает, что сказать в ответ. Поэтому просто тянется наконец поцеловать красноволосого несносного болвана, который опять не сможет остаться до утра. Иногда от Абарая пахнет кровью, и глаза у него такие темные, что Ичиго проглатывает все возмущение и любые вопросы. Тянет лечь рядом с собой, укутывает одеялом и собственным теплом, невесомыми прикосновениями скользит по волосам и прослеживает путь татуировок. Ренджи ничего не говорит, но в какой-то момент расслабляется и выдыхает, прижимая к себе рыжую макушку, и Ичиго чувствует, что все сделал правильно. От этого понимания тепло в груди, даже когда Ренджи нет рядом. Потому что он вернется, это лишь вопрос времени, когда Куротсучи-тайчо понадобится что-то из мира живых в обход Совета 46. Ичиго улыбается, смотрит в окно и не слушает учителей. Несмотря на угрозу со стороны Айзена, будущее кажется чем-то замечательным и интересным. Где-то в Хуэко Мундо Улькиорра с Ями начинают свой путь в мир живых, а Куросаки все еще хорошо спит по ночам. Фонарь все еще светит в его комнату по ночам, а окно он так и оставляет открытым, по привычке, даже в самую холодную погоду. Мир, наконец, может вздохнуть спокойно без Айзена, его силы шинигами окончательно исчезли, а отец говорит, что самое время сдавать хвосты в школе и задуматься о колледже. Ичиго смотрит выцветшими глазами в ночное небо, чувствует, как пульсирует холодная пустота внутри, и больше не спит по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.