ID работы: 4953883

Помоги мне, хён

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты занят 24/7 и тебе всё же выпадает шанс сходить на свидание – это большое счастье. Сразу появляется много забот: что надеть, чем надушиться, какие цветы подарить, да и о чем вообще говорить, чтобы произвести хорошее впечатление. Но когда ты Чон Чонгук, то к тебе добавляется ещё одна небольшая проблема – неумение целоваться.       Чонгук терзал себя мыслями весь день…и так ни к чему и не пришёл. Может, воспользоваться обучающим видео на YouTube? Не вариант, нужно с кем-то практиковать. Целоваться с помидором? Да его сожрать проще, чем понять, как это сделать. Довериться случаю и пусть всё идёт так, как должно идти? Он же Чон Чонгук, черт возьми. Он должен быть лучшим во всём. Единственный нормальный вариант – попросить совета у хёнов. Но он со стыда сгорит быстрее, чем договорит предложение.       Время предательски быстро стремилось к назначенному часу, а одна проблема так и оставалась нерешённой. Было ясно – разговора с хёном не избежать, и единственный, к кому он мог подойти с таким вопросом – Ким Тэхён, его близкий друг.       - Хён, можно войти? – младший постучал в дверь и немного приоткрыл её.       - Да, конечно. Что-то случилось?       - Я к тебе с небольшим вопросом…личного характера, – Чонгук закрыл за собой дверь и присел на кровать рядом с Тэ. Его щеки начинали краснеть, и, кажется, в воздухе словно начинало пахнуть неловкостью, - можешь объяснить мне, как поцеловать девушку?       - Поцеловать д-девушку? Ого, да наш Гукки наконец собрался на свидание, - на лице старшего появилась его фирменная квадратная улыбка, и он слегка обхватил одной рукой Чона за плечи,- в таком вопросе, друг мой неопытный, никакая теория не поможет. Ты же хочешь сразить её, так? Конечно, так. Для этого тебе надо быть лучшим во всём. Понимаешь, девушки – это такие странные существа…вот кто знает, что у них на уме? Никто, даже они сами не знают. А к вопросам физического контакта они особенно придирчивы. Здесь промахнуться никак нельзя. И лучшим учителем выступит только практика.       - То есть, мне нужно довериться случаю? Или…       Чонгук немного замялся. Ему было и так невероятно неловко и стыдно, а после таких слов он совсем растерялся. Но как можно просто довериться случаю? В голове, словно спасительный свет, мелькнула мысль. До неприличия ужасная мысль. Но что было делать в такой ситуации?       - Хён, а ты можешь поцеловать меня?       Сказать, что глаза у Тэхёна чуть на лоб не вылезли – ничего не сказать. Такого поворота событий он уж точно не ожидал. Уж тем более не ожидал от Чонгука – человека, в которого он тайно влюблён последние пару месяцев. Он никогда не говорил ему о своих чувствах, считал это постыдным. Он просто всегда был рядом с Чонгуком, оберегал его, был надёжной опорой, старался забрать себе все его переживания и всю боль. Делать мелкого счастливым словно стало его смыслом жизни. А когда он приходит и просит его поцеловать…ну что тут ещё ответишь?       - Конечно. Для чего ещё нужны друзья, если не для того, чтобы учиться на них целоваться?       Тэхён развернулся лицом к Чонгуку и придвинулся чуть ближе. В комнате повисла тишина. Слышно было только вырывающееся из груди сердце младшего. Или так казалось только ему? Тэхён не знал, как сделать это лучше. Не знал, как поцеловать его, чтобы потом сердце не разрывалось от боли и невозможности снова прикоснуться к нему. Но и отступить он тоже не мог, ведь такой шанс каждый день не выпадает. Он провел правой рукой по щеке младшего и заглянул в его темные глаза. Там было много страха и смущения, но Тэ нравилось то, что они чувствуют сейчас. Теперь он уже обхватил лицо Чона двумя руками и притянул ближе. Расстояние между ними медленно уменьшалось, и у Чонгука сердце уже было готово убежать. Они почувствовали горячее дыхание друг друга, когда их губы соприкоснулись. Тэхён целовал медленно и нежно, стараясь запомнить этот сладкий вкус любимых губ, и время для него словно остановилось. Чонгук старался повторять движения хёна и, к слову, получалось у него это прекрасно. Они оба растворялись в этом поцелуе, растворялись друг в друге. Но поцелуй не мог длиться вечность, поэтому Тэхён отстранился, но всё так же обхватывал лицо младшего своими руками. Он вновь посмотрел в эти тёмные глаза, в которых страха уже не было. Это был взгляд наслаждения. И Тэ не сдержался.       - Я люблю тебя, Чон Чонгук. Правда люблю. Прости, что говорю это перед твоим первым свиданием, но я больше не могу сдерживать это в себе. Я больше не могу смотреть на то, как сладко ты спишь, укрывать тебя одеялом, помогать обрабатывать твои раны и ссадины. Я больше не могу смотреть на тебя и знать, что ты не мой. Прикасаться к тебе и понимать, что это не более, чем дружеское объятие. Я хочу обнимать тебя, когда ты крепко спишь, чтобы отгонять от тебя все плохие сны, вызывать по твоему телу мурашки и распробовать всего тебя, каждый твой миллиметр, на вкус. Я нуждаюсь в тебе, Чон Чонгук. И удачи на свидании.       Тэхён отпустил лицо младшего и уже собрался уходить, когда рука Чона схватила его и притянула на прежнее место.       - Какое ещё свидание, хён? Какое может быть свидание, если теперь у меня есть ты? Я наконец понял, что мне нужно, чтобы быть счастливым. И это счастье всегда было рядом. Я люблю тебя, Ким Тэхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.