ID работы: 4953946

Летняя ночь

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Месяц как я покончила с учебой. Моё лето было довольно обычным, никаких вечеринок и пьянок, гуляний ночи напролёт. Да, у меня и не так много друзей, чтобы совершить что-то грандиозное. Я ничего не делала, просыпалась в полдень, ложилась, когда уже начинало светать. Все как у людей, собственно. Как я уже сказала, прошел месяц, а я не знала, что делать и чем себя занять. Так хотелось приключений как у подростков в американских фильмах, но этого со мной никогда не случится. Это реальность. Приходится брать от жизни, что дают. Вот, в один прекрасный июльский день, обычный, ничем не примечательный, я провела около 18 часов за сериалом. Мой мозг плавился от переизбытка информации, а глаза чуть ли не кровоточили из-за сменяющейся картинки на мониторе. «Лягу-ка я пораньше, нужно восстановить режим». После принятия прохладного душа, расстелив постель, я легла на мягкую и пушистую подушку, машинально моя рука потянулась за пультом, что бы включить телевизор. Под него мне лучше всего засыпается, чтоб вы знали. На экране засиял яркий свет, я зажмурила глаза. Когда излучение стало более терпимым, я посмотрела на экран. Это был телеканал СТС. Я его никогда не смотрю, а тут он сам, можно сказать, включился. Перед глазами всплыли знакомые картинки пейзажа, заиграла до боли родная музыка. Мгновения было достаточно, чтобы моё сердце ёкнуло. Однажды в сказке. Этот сериал моё все. Моя жизнь весь этот сериал. Актеры изменили меня, всё сменилось, как только я начала смотреть его. На экране появились Прекрасные: Мери Маргарет и Девид из первого сезона. Играла их фирменная мелодия и на моих глазах навернулись слезы. Ох уж этот первый сезон, такая ностальгия, столько воспоминаний. Я никогда не была фанаткой пары прекрасных, но тут сердце заныло. Я как будто встретилась с лучшими друзьями, которых не видела очень давно. Ну да ладно, хватит о Прекрасных, так как на экране показалась великолепная и ужасная Королева моего сердца… Реджина Миллс. Та самая первосезонная Злая Королева. Та самая, что однажды поселилась в моем комочке мышц и уже никогда не уйдёт от туда. Моё дыхание остановилось, она была так прекрасна. А это ее декольте. Боже мой, так и хотелось протянуть ладонь к её прелестям. Простите за мои больные фантазии, но уж слишком люблю эту чёртову, которая РАЗРУШИТ ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ. Прошёл час, я все ещё не спала и восхищалась прекрасной Реджиной. Безбашенной озлобленной и безРобинской. Все это время я лежала на левом боку, и когда мой бок окончательно онемел, я перевернулась на спину. Палец нажал на маленькую круглую кнопку красного цвета. Мою комнату окутала темнота, волшебная ночь пришла погостить, а за ней и войдёт прекрасный сон. Все мои мысли были о великолепной Реджине, в её великолепном платье с глубочайшим вырезом, не возможно было не думать об этом. Как вдруг, неожиданно для меня, я будто начала проваливаться в свою кровать, а потом ниже и ниже. И если до этого в моей комнате было темно, то беру свои слова обратно. Сейчас же я не видела собственной руки, поднесённой к глазам. Я будто ослепла. Такой темноты не может даже существовать. Это нереально. Моё ощущение можно было сравнить с тем, что по телу пустили разряд тока, от ужасной боли я зажмурила глаза. Через долю секунды под ногами почувствовалась земля. Я открыла глаза, ничего не понимая. На меня таращились, полные ненависти и злости, почти черные глаза. Это было ужасно. Это было прекрасно. По моей коже пробежала легкая дрожь. Я и мечтать не могла о такой встречи. Она была моим кумиром, её персонаж существовал только во вселенной сериала, а тут она, прекрасная и неотразимая, стоит передо мной. А точнее я стою перед Её Величеством и мы обе не можем понять, что стряслось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.