ID работы: 4954060

all i want for christmas is you.

Фемслэш
G
Завершён
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

Настройки текста
       У Чеен лет с 10 на запястье красивым каллиграфическим почерком выведено «Лалиса Манобан» и она понятия не имеет, кто это и что с этим делать.        У Лалисы на коже под ключицей маленькими аккуратными буквами выбито «Пак Чеен» и она, находясь в Бангкоке, вообще представления не имеет, как вообще корейское имя связано с Таиландом и с ней в целом.       В декабре вся дружная семья Манобан покидает Бангкок и отправляется в Сеул, где планируют прожить все оставшееся время.       В этом же декабре Лалисе приходится перевестись в новую для нее школу, познакомиться с людьми, что, конечно же, ей дается с легкостью. Она общается со всеми и сразу обзаводится кучей друзей, только одна из новых одноклассниц цепляет ее по-особому, как-то даже непривычно и необычно, ведь она никогда не задумывалась, что ее сможет зацепить девушка . Нет, Лалиса не гомофобка и даже не противница однополых отношений, но она ведь обычно «по мальчикам», хотя это трудно сказать, не целовавшись ни разу с противоположным полом.        С Пак Чеен или, как ее называют одноклассницы, Рози, она редко пересекалась в школьных коридорах, а если и пересекалась, то сразу же отводила взгляд, ведь Пак Чеен слишком идеальная, чтобы смотреть на нее.        Дело близится к Рождеству и тогда уже Лалиса совсем отчаивается, потому что учитель Ким принуждает всех участвовать в конкурсе типа «секретный Санта», а на листочке, который оказывается в руках у Манобан, аккуратным почерком выведено «Пак Чеен» , и она совершенно не знает, что с этим делать. Потому что боится жжения под ключицей, которое даёт о себе знать, стоит ей лишний раз допустить такие мысли.       Спустя две недели, наконец, наступает двадцать четвертое декабря — день, когда все должны вручить свои подарки тем, кто попался им на листочке из шляпы и Лалиса сильно переживает и чуть ли не трясется от волнения. Ее подарок для Рози готов, но что-то подсказывает ей, что она может не оценить и просто усмехнуться. Или это просто обманчивые страхи? В любом случае, не отдать подарок было бы глупо.        Но Чеен не насмехается и даже не смотрит предвзято на небольшую красную коробочку, перевязанную желтой лентой. Она лишь смущенно улыбается (разве она так может?! — проносится в голове у Лалисы) и чмокает Манобан в щеку, пачкая розовой помадой, которую так любит. Ведь в той самой коробочке оказывается целый набор косметики, излюбленной Пак фирмы и небольшая открытка с поздравлением.        Сразу же после обмена подарками Чеен, пряча улыбку в словах, приглашает Лалису посидеть в кафе, где по ее словам, отличный кофе и вкусное имбирное печенье. Отказов Пак не принимает и тащит младшенькую за собой, даже не давая возразить. Дорога занимает чуть больше десяти минут, или кажется такой невероятно короткой, потому что метка прожигает кожу? Но потом Манобан понимает, что оно того стоило. Действительно вкусный кофе с карамельной добавкой и имбирное печенье заставляют ее забыть об обиде на Рози, из-за которой она споткнулась на дороге и чуть не улетела в сугроб. Да и как можно было обижаться, когда именно чужие руки спасли от близкого знакомства лица со снегом.        Они болтают около часа, а может и больше, ни одна из них не следит за временем, потому что сейчас, в этом уютном кафе, окружающий мир становится неважным. На самом деле, теперь Лисе кажется, что Пак довольно приятная девушка, но мало того, еще и слишком привлекательная, ведь последние минут десять, младшая смотрит на выразительные губы собеседницы, с которых смазалась розовая помада, но выглядят они не менее привлекательно, чем раньше.        Проходит еще некоторое количество времени и от приятной расслабленности не остается и следа. Манобан начинает нервничать, боясь, что надоела своей болтовней собеседнице, и та не ушла только из-за приличия. Такие предположения не дают девушке покоя, отчего она совершенно теряет нить повествования. Лалиса растерянно трет свою метку, которой непонятно, что еще нужно.        Пак обращается к ней уже в который раз, но девушка не слышит пребывая в своих не очень радостных мыслях.        — Йа! Очнись, Лалиса! — Чеен тянется через стол, пытаясь потрясти собеседницу за плечо, но ее рука оказывается схвачена цепкими пальцами. Перед глазами Манобан мутнеет, когда она видит выведенное на чужом запястье свое имя красивым почерком. Пак выдергивает руку и растерянно садится на место.        И места сомнениям больше не остается. Пока Чеен тщательно пытается придумать слова оправдания, Лалиса оттягивает ворот своей кофты, наблюдая, как на любимом лице расцветает счастливая улыбка.        Теперь Пак Чеен не собирается отпускать младшенькую, раз пошла такая пьянка, тем более огненные буквы на запястье не дают спокойно жить, спать, есть и все подобное, что необходимо живому человеку. Поэтому, в тот самый рождественский вечер, когда обе девушки находятся в доме у семьи Пак, отмечая, наконец, самый волшебный праздник в году, Рози уже не колеблется и берет младшую за руку, переплетая их пальцы в замочек, и дарит ей легкий поцелуй в самый краешек губ, дабы не смущать сильно.        — Навсегда, онни? — тихо шепчет младшая, когда наступает полночь и в гостиной остаются только одни они.        — Навсегда, милая. — с улыбкой шепчет Чеен, улыбаясь от одного вида Лисы перед собой.        Теперь обе метки больше не выжигают кожу, а просто остаются красивыми буквами темно-синего цвета, просто изредка напоминая, что они принадлежат друг другу, как две половинки одного целого.        Надо ли говорить, что каждая из них, измученная долгими ожиданиями и волнениями, счастлива, получив такое чудо в самое Рождество, которое навсегда запомнится обеим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.