ID работы: 4954150

Я никогда не забуду тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний день. Девушка с кошачьими ушками и в милой шапке прыгает по сугробам. Эта радость.так ее забавит. Она счастлива.

***

Но тут, все вспоминая вновь, она в слезах и крича бежит в свой дом. Зачем она только об этом вспомнила? Зачем? Ее родители. Та катастрофа. Девушка не может об этом забыть.

***

Зайдя в дом, она раскрыла глаза полные слез и бросилась на диван, рыдая в подушку. — ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СО МНОЙ?! МАМА! ПАПА! — она била кулаками об подушку. Кто-то начал поглаживать ее голову, волосы. Она даже не стала обращать внимания на того человека, кто ее гладил. Ей просто нравилось. — Ох, милая Мартин, милая-милая. Не стоит рыдать.- говорил приятный мужской голос. Парень снял уже с сопевшей Мартин куртку и накрыл ее пледом. Она была так мила. Тот юноша не стерпел и снова погладил девушку то по ушкам, то по волосам. Марти улыбалась во сне, да-да. — Ты слишком много думаешь о других. Подумай о себе. Послушай меня. Я все говорю правильно. Мартин все слышала, но ей не хотелось выходить из сонного царства. Тот приятный голос что-то говорил, но девушка уже перестала слушать.и уснула.

***

Парень выпрыгнул из окна, но перед этим оставил записку. «Ты так мила. Изая.» Ухмыльнувшись и посмотрев на нее в последний раз, Изая побежал в Икебукуро.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.