ID работы: 4954196

Истории прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало воспоминаний

Настройки текста
В гостиной огромного особняка, камин вспыхнул зелёным пламенем, из него вышел высокий брюнет, тонкие черты лица и бледная кожа выдавали в нем аристократа. Тёмные синие глаза внимательно осмотрели помещение, и видемо не найдя ничего интересного мужчина вышел из гостиной и отправился на второй этаж. Сейчас любой маг без труда узнает в этом красивом мужчине, повелителя магического мира, Тёмного Лорда Волан-де-Морта, ведь прошло уже десять лет как он одержал победу в войне, и вернул себе былую внешность. Дойдя до нужной ему комнаты, он тихо открыл дверь и замер любуясь открывшейся ему картиной. Возле окна в свете луны, стояла молодая женщина, её кожа в лунном свете казалось светится, длинные тёмные волосы кудрями спадали до талии, а карие глаза с любовью смотрели на младенца спящего на её руках. Вот она, Леди Гермиона Реддл, в девичестве Грейнджер, супруга Лорда Волан-де-Морта. Держит на руках их новорожденного сына, Кристофера Реддла. Сейчас, Томас смотря на жену чувствовал как на душе становится теплее, именно эта женщина, а тогда ещё совсем молодая девушка, спасла его душу. Она верила, что у монстра есть сердце, даже тогда когда он сам в этом сомневался. Перед глазами появились воспоминания их первой встречи.

***

Я сидел в тёмной гостиной Реддл-менора, и размишлял как я докатился до такой жизни. Когда-то молодой и амбициозный Том Реддл мечтал о власти, а теперь когда у него есть сторонники и осталось совсем немного до победы и господства в мире, он воскрес в теле монстра. У меня все чаще появляются мысли о пытках и убийствах, неужели это и есть наказание за создание крестражей? Кто-то вызывает меня через метку, и для него лучше что бы причина по которой он меня беспокоит была серьёзной иначе кто-то может поплатится жизнью! Появившись в гостиной Малфой-менора, меня встретил безумный крик Беллы, которая над кем-то нависла. — Отвечай, что вы взяли в сейфе!!! Круцио! Подойдя ближе я увидел, что на полу лежит ещё совсем молодая девушка. Но что странно она не кричала, молча извевалась на полу от боли, но не произнесла ни слова. — Бель, позволь узнать, что здесь происходит? Все кто находился в комнате вздрогнули, разве что девчонка так и осталась на полу тяжело дыша. --- Милорд, нам удалось поймать Поттера и его друзей! С воодушевлением вскрикнула Белла. — Ведите их ко мне! Приказал я, наконец вспомнив где видел эту девушку. Гермиона Грейнджер, лучшая подруга Поттера, после похода за пророчеством она занимала мысли многих моих сторонников. И я начинаю понимать почему. Она уже успела сесть и сейчас смотрела своими большими карими глазами на меня, в них не было страха, лишь какая-то странная уверенность и боль. Ну боль ясно, она наверняка перенесла не одно Круцио, но эта уверенность непонятна. — Милорд! Поттер и его рыжий друг исчезли. Пролепетал стоящий передомной на коленях Питер, он весь дрожал прекрасно понимая, что получит наказание. — Круцио! Питер упал на пол и закричал. Через несколько минут я прекратил пытку, и перевёл взгляд на молчавшую все это время девчонку. — Где Поттер? А вот теперь в её взгляде пребавелось ещё и упрямство. Но я знаю как заставить её заговорить. --- Девчонку доставить в мой замок целой и невредимой! Приказал я своим слугам.

***

— Томас, ты давно вернулся? Вывел меня из воспоминаний голос жены. — Недавно, любовался вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.