ID работы: 4954265

Непохожие

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кирилла Ну здрасьте , холопы! Царь, то бишь Я, пришел.       Уууу... Завтра первое сентября в далеко не первой по счету школе.В этот раз, к тому же, будут принимать после переговоров. Ненавижу это дело! Утешает лишь то, что эта школа элитная, выпустившись из нее можно попасть без конкурса в любой институт страны. Но. Принимают в эту школу только талантливых людей. Короче, муторно все. К тому же, это последний мой класс, 11 , а значит, неплохо было бы все же поступить в эту школу...       Но не будем о грустном. Меня зовут Кирилл Фараонов (фамилия не айс, конечно...), мне 17 лет и, как я уже сказал, я перехожу в 11 класс. Внешностью меня Бог не обделил: спортивная фигура, не качок-качок, но мускулы развиты, волосы цвета карамели с несколькими прядями ярко-рыжего цвета, глаза цвета сочной зелени и бледная кожа. Последнее не исправляется никак. На солнце я сильно обгораю, а потом "линяю".Ну и ладно. Девушки и так меня любят. Но я ищу свою единственную. Да, я неисправимый романтик, но я не считаю, что это плохо. На завтра я выбрал белую футболку с "v"-образным вырезом, темные джинсы с дырками на коленях, на джинсы повесил пару цепей. Нашел свою любимую сережку-кафф в виде змеи и черные кеды, оригинально зашнурованные белыми шнурками. Все. Теперь можно отдохнуть.Площадка для скейта... Самое то, чтобы отдохнуть. Нет, я не скейтбордист, просто люблю наблюдать за тем, как люди катаются. Меня там все знают-я там постоянный зритель. Со всеми ребятами я нашел общий язык, кроме одного парня... Он катается отдельно ото всех, ни с кем не общается... Но его трюки-это нечто! Он просто шикарен на доске!      Я поздоровался с пацанами и мельком глянул на ТОГО парня. Он лежал на площадке и смотрел на небо. Я подошел. -Эй, ты в поряде? -склонился над ним. Он лежал с расслабленным лицом и закрытыми глазами. -Ммм? -он недовольно приоткрыл один глаз. Меня прошило током. Льдисто-голубые глаза. Мой персональный фетиш. -Свали в параболу...-прервали мой шок. -ээээээээ -Ты не понял?!-че он разошелся-то? -Тихо-тихо...-примирительно поднял я руки. Парень принял сидччее положение. - Чувак, просто свали...-поцик встал и, взяв доску, ушел. А я смотрел удивленно ему вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.