ID работы: 4954309

Тень из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Воспоминания из прошлого

Настройки текста
1953 год. -Вы здесь, потому что ваше руководство выбрало вас в качестве лучших бойцов своего штаба, те из вас, кто пройдет обучение с нашими бойцами весь следующий месяц и не сдохнут на экзамене, будут зачислены в «Отряд Х» нашего департамента,-главнокомандующий говорил громко, чеканя каждое слово, попутно осматривая избранных новобранцев присланных со всех советских штабов. 9 человек, из которых всего 4 девушки стояли в строю на жеребьевке. Согласно физическим данным и личным качествам им были присвоены номера от 1 до 9, которые должны были совпасть с номером элитного солдата департамента. Последняя в раскладке была девушка, которая явно отличалась от других новобранцев. Она была хрупка с виду, и на ее лице читалось презрение ко всему, что тут происходило. -№09Х, пройдите в пятый зал, Вас ждут,-лейтенант усмехнулся. Бросив короткий, но угрожающий взгляд на мужчину, девушка строевым шагом направилась в зал. Зайдя в раздевалку, девушка надела черные спортивные штаны, ботинки и белую футболку и вошла в зал. Тусклый свет лампочек пытался осветить небольшой зал примерно 5на10, но углы и стены все равно скрывала тень. Девушка прошла в освещенную часть и замерла. Медленно и грациозно, как хищник, Солдат с металлической рукой выплыл из тени на свет и остановился в двух метрах от девушки. Та поняла, что так насмешило того вояку, Она и Он, да он же убьет ее одним ударом своей нечеловеческой руки, девушка тут же встала в стойку. Мгновение, всего пара движений, девушка не успела даже среагировать, как поняла, что лежит на резиновом полу, а грудную клетку пронзила резкая боль, солдат двигался незримо быстро. Девушка вскочила на ноги и постаралась не сводить глаз с солдата, который стоял уже в метре от нее, резкое движение его руки, она ставит блок, тут же следует удар ногой прямо в голову, который она так же удачно блокирует, поиграв немного со своей жертвой, Солдат делает два быстрых удара ногой в бедро и торс, после чего, рукой впечатывает девушку в стену. "Боюсь до экзамена я не доживу",-проскользнуло в её мыслях, когда она сползала по стене. Тренировки продолжались уже 3 недели, каждый день по 10 часов, 6 из которых приходилось на рукопашный бой с Зимним Солдатом. Переломы ребер, ключицы, вывих плеча-дважды, тело в синяках, рассечённая бровь, 3 колотые раны, несколько порезов - это малый список всех радостей встреч с ним. В один из дней, ей сообщили приятную новость, тренировка с солдатом сегодня отменяется, его отправили на задание. После занятия по огневой подготовки девушка направилась в комнату, где придалась чтению припрятанной книги, и только, когда в комнату вошла коллега, она поняла, что уже вечер. -Хм, Елена, сегодня выходной?-спросила та. -Как догадалась? -Ты не зализываешь раны, проклиная своего мучителя,-девушка прихрамывала,- Мне кажется моя кость еще не срослась, не смогла пробежать и десяти километров...- рыжеволосая упала на постель и шумно выдохнула. -Мда, я вообще не уверена, что переживу экзамен со своим "тренером", он убьет меня за минуту,-Елена поморщила носик,-Ладно, я в душ, пока еще вода включена, эм, кстати, а где Элла? -У нее сотрясение, она в медпункте, крепко досталось,-рыжая пустым взглядом сверлила потолок. Несколько минут спустя девушка отправилась в душ. Пройдя по коридору Елена быстро проскользнула в помещение, по телу пробежал холодок, за ней явно кто-то наблюдал. Отбросив паранойю, ведь в охраняемом лагере это просто невозможно, она, сняв спортивную форму, встала под теплый душ. Смыв с себя остатки этого дня и постояв немного, она погладила шрам на бедре от ножа Солдата. Девушка впала в раздумье о том, что он очень даже симпатичный и, если бы он каждое занятие не пытался её убить, она бы даже рассмотрела его в качестве возможного партнёра. Но она знала кто он, машина для убийств, которая может убить её, не моргнув и глазом как только получит приказ. Елена простояла так минуты две, после вышла, и взяв полотенце, хотела было вытереться, как вдруг что-то холодное схватило её за плечо. Елена вздрогнула, она явно не ожидала нападения в душе. Взмахнув полотенцем, она опутала руку нападавшего и резким взмахом ноги попала точно в торс, и в таком развороте она застыла, глядя в глаза солдата, её Солдата, который с явным интересом смотрел на её обнажённое тело. -Эй, а ну пошел вон от сюда! Не смей сюда входить! -щеки девушки вспыхнули алым цветом, но она была больше зла чем смущена. Она попыталась выхватить из его руки полотенце и снова взмах ноги, но в этот раз она была перехвачена. Солдат резко дернул ее на себя и, подхватив за бедро вторую ногу, поднял девушку, и прижав к себе впечатал в стену. От такой близости к его телу, дыхание на секунду остановилось. -Солдат, ты что себе позволяешь?!,-командным голосом крикнула девушка, держась за его плечи, она пыталась отстраниться. -Не надо кричать,-голос солдата был властный, бархатистый с легкой хрипотцой, а его губы были в миллиметре от ее. Елена пыталась понять, что происходит сейчас с наемником, пока Тот с интересом рассматривал ее лицо, пристально, специально глядя в глаза, аккуратно провел языком по ее губам, после поцеловал. Девушка впала в ступор, но его язык очень требовательно надавил на ее губы, и она сдалась, впустив его внутрь. Солдат с жадность проник в ее рот, изучая всю дозволенную территорию. Елена отвечала взаимностью, запустила пальцы в его каштановые волосы, прикусила нижнюю губу, от чего тот зарычал и сильнее вдавил ее в стену. Девушка издала сдавленный стон сквозь поцелуй, и солдата словно накрыло. Барнс, поставив её на пол, развернул спиной к себе, после пальцами железной руки схватил ее за волосы, резко потянув на назад, от чего девушка вскрикнула, а пальцами другой руки он проник внутрь неё, заставляя её выгнуться и жадно глотать воздух. Совершив несколько плавных и резких движений пальцами внутри Неё, солдат быстро расстегнул свои брюки и жестко, резким движением бедер вошел в нее. Не помня себя и смутно понимая, что только что произошло в душе, Елена дошла до своей постели и, стоило голове коснуться подушки, ее отключило. Под утро, Елену, как и всех девушек, разбудил вошедший лейтенант, позвавший на срочный инструктаж. - №03Х, №07Х и №09Х, всю эту неделю вы будете тренироваться, отрабатывая навыки выживания и боя в полевых условиях, Вас забросят под Владивосток на 5 дней, там поле и лес, ваш противник…23 опаснейших заключенных, осужденных на смерть, выжившим гарантирована свобода, так что они пойдут на все, лишь бы уничтожить вас. Задача проста, остаться в живых.******* Стоит ли говорить, что там была бойня, кровавая бойня, задача была выполнена, правда без потерь не обошлось, две девушки были убиты. Обессиленная, на гране смерти от ран, Елена пробиралась через чащу к месту сбора, как вдруг услышала хруст ветки позади. Резко обернувшись, она увидела Зимнего солдата, тот был уже в нескольких метрах от нее, взгляд холоден, движения хищника выдали его основную задачу-уничтожить. «Обнулен»,-сразу же догадалась она. Елена поняла, это и есть экзамен. Выхватив из сапога перепачканный кровью нож, девушка отступала к краю обрыва, ожидая приближение смерти, в животе все сжалось от страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.