ID работы: 4954316

Сердце,закованное в сталь.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро. Распахивало лазоревы очи летнее Небо, топя в своей глубокой синеве серую мглу прошедшей ночи. Солнце робко выглянув из-за горизонта, окрасило тонкую полосу леса в кроваво-алый оттенок. Птицы уже пели победный гимн утру и быстро хлопая крылья, стрелой понеслись навстречу Небесному Светилу.       Что может быть чудеснее, чем наблюдать за первыми робкими мазками природы, нежиться в лучах ещё негреющего, сонного солнышка?... После всей этой дневной суеты, тяжких, рвущих стальное сердце на части, боёв, хочется просто наслаждаться этими хрупкими, будто хрусталь, неуловимыми многовениями пробуждающего мира... Просто ценить свою и чужие жизни...       Эльза сидела за своим письменным столиком и мирно попивала чашечку ароматного и душистого кофе.Бодрящая жидкость, проникая внутрь девушки, казалось попадала в каждую клеточку тела, от чего становилось ещё приятнее. Да… Прекрасная пора чтобы задуматься обо всем происходящем в жизни, не так ли? Никто тебя не будет отрывать от дел духовных...       Эльза взглянула на часы и удивившись, вскочила со стула. -Что?! 5:32?! Чёрт! Я же опоздаю! По дороге, допив свой напиток, девушка поставила уже пустую чашку на тумбочку и вбежала ванную.Вы наверное удивитесь, если сейчас только рассвет, то куда она торопится? На это, я вам с удовольствием отвечу-сегодня, был не простой день, сегодня уже 150 лет гильдии «Хвост Фей» Не хиленько так, правда? ^^ Всем из гильдии нужно было явиться на два часа раньше, дабы успеть нарядить зал до прихода гостей. Сегодня соберутся многие волшебники, помимо хвоста фей.Прослышав об успехах этой гильдии, даже сильнейшие маги грозились посетить столь масштабное мероприятие. *Спустя некоторое время* Распахнув дверь, девушка подобно ветру рванулась в свою комнату, взяла со стула заранее приготовленную одежду и начала одеваться, изредка поглядывая на часы. Когда же она наконец была готова, то быстрым движением руки пригладила свои алые волосы, и распахнув двери, побежала в зал, где постепенно уже начали собираться члены хвоста фей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.