ID работы: 4954351

Adopted//Ziall fanfiction

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--------------------------------------------- Зейн спокойно сидел в своей комнате и разговаривал по скайпу с друзьями. -Зейн, нам надо серьезно поговорить! -раздался крик с кухни. Сказав друзьям, что он перезвонит чуть позже, Зейн, даже не подозревая, какой разговор ему придется перенести, отправился на кухню. -Зейн, мы хотим с отцом усыновить ребенка, -говорит Триша. -Что? -переспрашивает Зейн. -Да, мы с отцом хотим взять ребенка из детдома, -отвечает Триша,как ни в чем не бывало. Зейн спокойно разворачивается и уходит обратно в комнату.Но в его голове крутится один вопрос: "Зачем им еще кто-то?" А рухнув на кровать и закрыв глаза, он думал над самым главным вопросом "Кого же они хотят усыновить?" На следующее утро, проснувшись, он быстро сходил в душ и, одевшись, убежал в школу. -Так-с.-подходя к расписанию, говорит Зейн. -Черт,первый урок - химия,ненавижу химию. -бурчит Зейн. Поднимаясь на нужный этаж,Зейн встретил Лиам, своего лучшего друга. -Привет, бро, как дела? -спросил Лиам. -Дерьмово, -грубо ответил Зейн. -Эй, что случилось? -поинтересовался Лиам. -У меня скоро появится братец. Вот, что случилось! -также грубо ответил Зейн. -Скажи, что ты пошутил, -сказал Лиам, -Нет, я не пошутил, -ответил ему Зейн. -Ебушки-воробушки, вот это поворот, -сказал шокированный Лиам. -Пошли в класс, Ли, -бросил Зейн. На уроках Зейн не слушал учителей, а думал всё над терзающим его вопросом:"Кого же они хотят усыновить?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.