ID работы: 4954368

Отчуждение

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Зеркальное отражение серых глаз в луже на асфальте напомнило мне о существовании реальности. Реальности не такой какой она была на самом деле, но искажённой. Искажённой страхом, болью, гневом и ненавистью. Откуда рождается это дикое желание бросить всё и уйти в пустоту? Жужжание пчел, напоминающих полёт в дальние страны. Шум двигателей гораздо сильнее, чем звон битого стекла. Но многие даже не задумываются о таких очевидных, кажется, мелочах. Безжизненное тело сводит судорога - земля острова прохладна как никогда. Остров Отчуждения. Что скрывается под тонким слоем, заледеневшего на лобовом стекле, льда? Взвод курка моего револьвера навсегда бы ответил на этот вопрос. Солнце стоит высоко в зените. Блеклость небесного свода не даёт успокоиться нервному дрожанию моих холодных рук. В тылу врага находиться неприятно и отнюдь не из-за побуждений совести. Тонкая сталь пронзающая внутренности вот что гложет меня на протяжении всего моего пребывания здесь. Силуэт тёплый на ощупь гораздо холоднее, когда его видят глазами. Леденящий и скверный голос иногда кажется нежнее ласки родной матери. Ослепшему с детства не нужно видеть солнца. Иногда говорят, что человеку не дают бремя, выше его сил. От чего же тогда столько поломанных костей? Осталось немного потерпеть, всего лишь какую-то вечность. Капля повисшая на ее языке не даёт мне уснуть. Мой личный склеп это комната, где растет так много пышных цветов. Счастье такое зыбкое, когда не с кем им поделиться. Огромный сад восковых фигур, создающих иллюзию жизни. Падение осенних листьев сожгло любые мосты. Призванный к созиданию, но полюбивший хаос. Давно я не пробовал ничего сытнее моего уныния. Туман в голове рассеялся открыв прибежище чуждым идеям. Если не мы, то кто? Скрепка из другой тетради - ложь, ставшая идеей заставила учащённее биться сердце машины. Грязь каждый раз налипает на вспотевшее тело, но она упорно размазывает её ещё больше, превращая в приятную на вкус кашицу. Приключенческий роман из вырванных страниц. Дуэль с самим с собой, закончившаяся поражением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.