ID работы: 495446

Дневник доктора Зайцевой часть 1...Продолжение 2 сезона(17 серия)

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник доктора Зайцевой 17 серия-"Все ещё счастлива"

Настройки текста
Последние записи в дневнике доктора Зайцевой:: Рубцов пытается добиться Мирзоян. Зайцевой кажется, что она забеременела, но очень скоро, она узнает, что Майоров о всем позаботился, чтоб этого не допустить. Ксюша с Пушкиным тоже думают о детях. Когда я пришла домой мама конечно же обрадовалась,но как увидела со мной чемодан с вещами она поняла,что мое "проклятье" повторилось. Никитос захотел подбодрить меня и начал шутить:"Что пухлая опять не прижилась с Майоровым?А говорят что один снаряд дважды в одну воронку не попадает,думаю ты не в последний раз сюда возвращаешься." Мама подумала,что Никита просто надо мной издевается:"Никита закрой рот!!!А ну бегом ушел в гостиную".Она подошла уже ко мне и начала потихоньку успокаивать,если честно я её вообще не слушала,я знала,что она несет чепуху,которую несла мне каждый раз,когда мои попытки заканчивались плачевно. Я ушла к себе в комнату спать(ну это как думала мама). Всю ночь я сидела на кровати в обнимку со своим дневником,я не хотела это записовать:что Макс взял и в очередной раз разрушил мои мечты-сделал ошибку,я очень бы хотела это забыть и его тоже. Я не спала все ночь,даже не плакала,просто сидела и думала. На удивлении мне спать вообще не хотелось.А ещё больше я удивилась,что в этой стрессовой ситуации я и капельки шоколада не захотела.Когда я на часах увидела 5:00 я поняла:"Я БУДУ СЧАСТЛИВА НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО,Я БУДУ СЧАСТЛИВА БЕЗ НЕГО!ХОТЬ Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ-Я ЕГО ВЫЛЕЧИЛА,Я МЕЧТАЛА О НАШЕМ БУДУЩЕМ,ДУМАЛА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НО НЕТ." "ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ"-Закричала я и в первый раз за ночь я заплакала.Я не была похожа на себя и я решила-"Я разозлю его.Я вернусь к Давыдову чего бы то мне это не стоило".Наверное я была в состояние БОЛЬШОГО аффекта когда приняла это решение,но все же я его приняла. В больницу я шла с прекрасным настроение.Наверное Макса это очень взбесило или же он подумал,что я его простила,этого же я не знала. Макс подбежал ко мне:"Зайцева,что это такое?" Я в непонимании спросила:"А что?По-моему все прекрасно." Он начала мямлить:"Саш,ну хватить этого всего.Прости!!!Ты понимаешь я не мог этого не сделать.Понимаешь?Я хочу быть с тобой и только с тобой,но я не мог рисковать ТВОИМ здоровьем." Я не знала,что ответить и сказала,что пришло на голову:"Надо было раньше думать Макс,ты хотя бы со мной посоветовался!!!Но нет,ты мне ВРАЛ,ты врал обо всем.Я не хочу не чего слушать,потому-что ты врешь,нагло врешь!" Я развернулась и хотела уйти,Макс схватил меня за руку,но я увернулась. Он увидел как я зашла к кабинет Давыдова,но я поняла,что мой шаг он не понял. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.