ID работы: 4954583

Лед и Огонь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: - Грубиянка

Настройки текста
Договорившись с братом, я посмотрела на часы, и решила идти. Времени было предостаточно, но я решила по дороге зайти в кафе, что бы выпить смути. Да и настроение у меня было прекрасное, вот и захотелось выйти пораньше, что бы спокойно прогулятся до школы. Я вышла из дома захватив с собой белую сумку, с серебряным замком. Я спокойно шла по аллее, красиво засаженной деревьями. Сойдя с аллеи на ближайшем перекрестке, я подошла к маленькому уличному кафе. Заказав вишневый смути, я уже хотела выбрать себе подходящий столик, как вдруг, увидела такую картину: За ближайшим столом сидели Кастиэль и Лизандр. Лиз Что-то возбужденно обьяснял Касу, а тот в свою очередь держал листок, как показалось мне, с написанным текстом песни, и задумчиво читал содержание листка. Я, решив проигнорировать их, села за следующий столик на против них, но не тут то было! - Опа! Этож наша любимая новенькая! Прям во всей красе! Не уж то с кем то на свидание пришла? Только вот незадача! А вот парня то не видать! прозвучал насмешливый голос Кастиэля. - Мужчина, вы оскорбляете, или пристаете? спросила я как у незнакомца. У Каса отвисла челюсть от такой наглости. Тут, я краем глаза заметила, что Лизандр еле сдерживает смех. Кас это тоже заметил: - Лиз! Чертов предатель! Нет чтоб помочь, так он ржет! - Ну безпредел, что сказать! Сказала я ну ооооочень трагическим голосом, и наигранно всплеснула руками. На этот раз, не только у Кастиэля отвисла челюсть. Лизандр явно не ожидал, что кто нибудь сможет сострить на уровне Кастиэля, нет! Кто вообще ОСМЕЛИТСЯ сказать это главному грубияну школы! - Я посмотрела на часы телефона: 8:46. Ясно. Надо уже идти. Я встала со стула, взяла недопитое смути и сумку, и собралась уходить, как вдруг Лизандр подал голос: - Ты же в школу? Давай все вместе пойдем... - ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! перебил его Кастиэль. Отказываюсь идти с этой грубиянкой! - Уж от тебя я это ожидала услышать меньше всего! Сам то хорош. хмыкнула я. - А?! А ну повтори! - Так, не ссорится! Идем, а то опоздаем. И мы пошли... Хоть и не без подавленной мины со стороны Каса, и недовольства с моей. Мы всю дорогу напролет пререкались, да так, что прохожие оглядывались, а Лизандр громко хохотал. Никогда его таким не видела! Хотя я его толком и не знаю... До школы мы дошли без особых приключений. Ну, разве что Кас споткнулся об кошку, и чуть не грохнулся на землю, если бы Лиз не удержал. День в школе прошел как обычно, хотя для меня он длился вечность. Я так ждала вечера, что даже толком не слушала, что говорил учитель... Когда школьный день закончился, я решила слегка задержатся, что бы разложить учебники и бумаги по полочкам в шкафчик. Я перевернула сумку с низу в верх, и на пол высыпалась гора книжек, бумаг, документов, пару набросков, пенал, пачка художественных маркеров, мини-косметичка, кошелек, айфон 6 и пакет с физкультурной формой. - Мда... Надо бы прибратся...промямлила я. - Ага, это точно! Позади меня прозвучал знакомый голос. - Ну, а что ты тут делаешь, а? Подразнится пришел? сказала я не оборачиваясь. - Фу, какая грубая девочка! Хотя, может быть... - Кастиэль, не томи. Чего надо? я повернулась к нему и сложила руки на груди, тем самым давая понять, что ненамерена розводить долгих бесед. - Просто пришел за своими вещами, а твой шкафчик прямо возле моего, и ты загораживаешь своей кучой, и собой, мне проход. сказал он спокойно, уже своим обычным тоном. - Ясно. тут я взглянула на наручные часы, и заметила что уже пол четвертого. -Так! Надо спешить, а ведь еще и квартиру подготовить надо до прибытия братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.