ID работы: 4954667

Последняя любовная ночь.

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости меня Сульфус, но эта правда, — со вздохом ответила Раф, опуская взгляд вниз, чтобы случайно не встретиться взглядом с Сульфусом, — я полюбила другого. Ты прости меня, но так будет лучше, ты тоже когда-нибудь найдешь себе прекрасную девушку, если ты станешь ангелом в принципе это не важно. Сульфус ты можешь оставаться демоном и жениться на прекрасной ангельской девушке или на смертной, ведь ВЕТО уже нет так же нет ни Верхних, ни Низших Сфер они уже не нужны. — Раф смяла в руке подол прекрасного небесно-голубого цвета платья подстать цвету её прекрасных глазам и вновь тяжело вздохнула. Сульфус непонимающе смотрел на неё, его сердце ныло от боли. Ему было тяжело осознавать, что Раф так быстро смогла разлюбить его. Сульфусу было очень плохо, Раф это понимала, но ничего не могла поделать. Недавно она стала королевой ангелов. Демонов больше не существует на белом сете кроме Сульфуса. Это всё произошло после окончания Столетней Войны между ангелами и демонами. Эта войн была трудной и кровавой. Много ангелов и демонов погибли, но в итоге добро победило зло, то есть ангелы победили той войне, а оставшиеся демоны перешли в их ряды. В их числе и друзья Сульфуса, а сам Сульфус Сумрак остался демоном. Раф стала королевой ангелов и нашла себе парня в ряде ангелов и влюбилась него. Через девять месяцев состоится их свадьба. Раф понимала, что она плохо поступает с Сульфусом, но ей нужно было рассказать ему всю правду. — Прости меня. — Ничего страшного. Наверное, это и правду к лучшему, — произнёс брюнет беря в свою руку королевы ангелов. — Главное ты любишь его и он тебя. Будь счастлива с ним. — Эти слова единственному демону на Земле дались с трудом, он всё понимал. Раф нежно на него посмотрела и погладил его по руке. — Но прежде чем мы навсегда расстанемся, Раф я прошу тебя об одной услуге, вернее сказать не сосем услуге? — Сульфус умаляющее посмотрел на Раф. — Что тебе нужно? — настороженно, но ласково спросила Раф. — Прошу тебя моя милая проведи со мною нашу последнюю любовную ночь! — выговорил парень-демон. — Ладно, я согласна, — сразу же без колебания согласилась девушка-ангел. Сульфус сразу же повалил девушку на кровать и быстро раздел её и себя, затем стал ласкать её тело. Раф ощущала нежные прикосновения парня на своей нежной коже и ей это нравилось. Сульфус прикоснулся губами к соску одной из груди пока ещё своей любовницы и слегка прикусил его. Блондиночка застонала, а в это время руки паря блуждали по бёдрам ангела, затем закончив играться с соском, Сульфус привстал, убрал руки с бёдер красавицы и переместил их ей на грудь и стал делать круговые движения. Раф была возбуждена до предела, она уже кричала во всю от удовольствия. Обоим было очень хорошо друг с другом. Раф и Сульфус продолжали ласкать друг друга, их довольные стоны раздавались повсюду. Им было наплевать, что окно в спальне было открыто. Они занимались любовью практически всю ночь и в разных позах. Это была их последняя любовная ночь проведённая вместе. Но всему хорошему приходит конец. Сульфус и Раф измотались и уснули четыре часа утра в объятиях друг друга. Раф проснулась рано утром не смотря на то что не выспалась. Она осторожно сняла руку Сульфуса с себя и тихонько встала с кровати и вышла из комнаты. Девушка-ангел направилась прямиком в ванную, чтобы привести себя в порядок после весьма бурной, но увы последней, проведённой любовной ночи с Сульфусом. Блондинка не жалела, что провела эту ночь с последним демоном на всём белом свете. Вот она добралась до ванны комнаты. Она по-быстрому приняла водные процедуры и вновь вернулась в спальню, на цыпочках вошла туда и подняла с полу кружевной лифчик и платье. Королева ангелов быстро переоделась и кинула беглый взгляд на всё ещё спящего парня-демона, который во сне безмятежно улыбался, после чего она подошла к окну, встала н подоконник и взмыла в небо. Раф не хотелось прощаться с Сульфусом, ведь это так больно для них обоих и ещё блондиночка боялась остаться с ним и нарушить обещание, данное другому парню-ангелу, которого она тоже успела очень сильно полюбить. Сульфус проснулся спустя ять минут после того когда улетела Раф. Он очень сильно расстроился, когда не обнаружил её рядом с собою, парень-демон поднялся с постели и направился на кухню в надежде найти там Раф, но и там её не оказалось. Страшная догадка пронеслась в его мыслях, последний демон на сём белом свете, понял, что Раф по настоящему ушла из его жизни. Он осознал все слова, которые он говорила вчера перед их последним любовным актом. Все оставили Сульфуса и теперь жизнь его потеряла всякий смысл. Парень по привычке пошел в ванную и принял душ, затем он вернулся к себе в спальню и подошел к открытому окну, взглянул вниз. Лёгкий ветерок начал трепать его длинные до лопаток (Сульфус отрастил волосы) иссиня-чёрные волосы. В его янтарных глазах читалась глубокая тоска и грусть. Сердце демона было разбито. Сульфус Сумрак прибывал в своём демоническом образе, но одежды на нём кроме чёрных трусов ничего не было. Демон взял с подоконника длинную веревку и обмотал ей свою грудь тем самым он прижал свои крылья к спине, чтобы они не шевелились и встал на подоконник. Его мозг был затуманен, но он осознавал, что делает. Сумрак мог погибнуть, ведь он не совсем обычный демон как считают все. Он скрывал ото всех тайну истинного своего происхождения. Сульфус не совсем демон, так что он может легко умереть как обычный смертный. Сульфус последний раз взглянул вниз с десятого этажа двенадцатиэтажного дома и спикировал прямиком вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.