ID работы: 4954713

Приключение умственно отсталых гениев

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бог снизошел к человеку.

Настройки текста
Это был обычный мир, обычная страна, обычный город. (Мухосранск в ебенях) Жил да был Мотвий. Он был обычным выходцем из небогатой семьи. Отучился в школе, поступил в университет, закончил его и докторской степенью. Но вот беда... Его докторская степень никому нахер в этом городе в усралась, а денег на то, чтобы свалить в место, где она нужна, у него нет. Мамка и батя выгнали из дома со словами: - Говоришь, что все равно поступишь на эту бесполезную в нынешнем мире профессию? Не желаешь слушать о том, что она бесполезна, и что она никому не нужна? - Вот и шуруй тогда, если считаешь, что она тебе поможет. *Хлопок двери* - Отлично. наконец-то мой злобный гений сможет восторжествовать без наставлений родичей! Мухаха-хахаха-ха! *Голоса из-за соседсой двери* - Опять этот мудак орет... Сколько уже можно, а? - Ничего... Ничего... Вот выучусь и утру вам всем нос! Я буду величайшим! А сейчас он просто идет по мокрой улице с чемоданом своих вещей, ибо вернуться-то ему и некуда. Он просто бесцельно куда-то идет... Остановился он у ближайшей помойки, когда заметил там коробку из-под большого ЛТ телевизора и забрался под нее, оставив чемодан с вещами мокнуть под дождем. (Из общежития его тоже выперли при первой удобной возможности, ибо он уже там всех достал своим злым гением.) Сидел бы он так до утра (может быть), если бы не открывшаяся дверь ближайшего к нему подъезда. Он не стал терять времени и сразу же ломанулся к ней, позабыв чемодан. Оказавшись внутри, он тут же забежал на четвертый этаж и уселся под первую попавшуюся дверь. Просидел он так около часа, пока до него не дошло, что он забыл свои вещи на улице. - Черт! Мой злобный гений забыл чемодан на улице!.. Как вдруг за дверью, под которой он сидел, не раздался голос. - Блять! Какова хуя помойкой несет от двери!? Дверь тут же открывается и отодвигает сидевшего под ней гения. - Ух... бля... Под дверью что, сдох кто-то? Голова хозяина квартиры вылезла из дверного проема и посмотрела на Мотвия. - Бомжара! Пшел нахуй отседова! Он тут же вылетел из двери и встал в боевую стойку, издав характерный звук. - ХуууууууййййЯ! Но доктор не растерялся и сразу начал тараторить. - Подожди! Я не бомжара! Я великий гений, а это всего лишь недоразумение! - Бомжара, ты мне в лампочке вольты не меняй, у меня до тебя тут Наполеон спать умудрялся... - И Гитлер... - Бля... Человек из-за двери убрал свою устрашающую стойку и прислонил руку к небритому подбородку. - А почему бомжей так тянет под дверь мой Великой Лаборатории? Мужик призадумался. Мотвий же не растерялся и подхватил часть мысли. - Лаборатории? Ты тоже великий гений?! - Почему тоже? Я просто великий гений! - незамедлительно ответил ему мужик. - Так и я тоже! Я тоже великий гений! - Ты бомжара сраный! И от тебя гавном несет! Брысь отсюда!.. - Или же... - Ну-ка, пройдем... - К-куда? - В мою лабораторию! - указал мужик пальцем на квартиру, взял доктора за шкирку и потащил за собой. Оказавшись внутри, доктор смог разглядеть... - Выкинь свою засраную одежду нахер и одень лучше научный халат! Кхм, так о чем я... - Не ну серьезно! Выкинь ее! Воняет просто невыносимо. Доктор все не мог понять, почему от него него воняет, а он этого не чувствует, но стоило лишь ему посмотреть на дорожку, по которой его тащили, то он замутил коричневый след за ним. Мужик обернулся с заткнутым носом. - Ахахахахахахахбляяяяяяяя.... - Сам будешь вытирать. - обратился мужик к доктору, который уже вообще не понимал происходящего. - Но только сначала смени одежду, Матерь Божья... - А где в твоей лаборатории... Доктор посмотрел вперед и увидел обычную однушку с кухней и соединенным сортиром и ванной. - Так это же обычная однушка, а не лаборатория! - Пасть закрой, "гений". Или, вернее сказать, Мотвий? - !!!???... - Откуда ты меня знаешь!? - с искренним удивлением спросил доктор. - Да ты всех на параллели успел заебать! И не только на параллели! Но меня... Я вижу в тебе потенциал. Вижу, что ты можешь мне пригодиться. Только пожалуйста, ей Богу, сними с себя это шмотье и вытри мне пол. - Что мне тогда одеть? - Халат оденешь, придурок! Мы в Лаборатории! - Мы в однушке! - Щас в окно полетишь, пес. - Ладно, понял... хотя... Слушай! У мусорки стоит мой чемодан с вещами! Я сейчас, подожди... - Постой. Мотвий тут же окопался и не рискнул даже пикнуть. - Давай посмотрим в окно. С него эту мусору прекрасно видно. *Мысли мужика* - Пускай этот чемодан кто-нибудь стащил... Я не хочу тащить эту вонючую хрень себе в лабораторию! Они подошли к окну и взглянули вниз. Но чемодана Мотвия на месте не оказалось. - Н-нет... *Мысли мужика* -ДА! - И что же мне теперь делать? - Я же тебе уже сказал - снимай с себя эти засрыши. Я скоро задохнусь! - Ладно, я понял... Доктор снял с себя штаны и остался в одной рубашке. На заднице действительно красовалось здоровенное коричневое пятно, от которого и несло. - Фу! Убери это! Но тут Мотвия посетила мысль. - А откуда ты меня знаешь? Кто ты такой? Почему меня впустил? - Убери я сказал эту херь отсюда! хоть куда-нибудь! Мужик сам потянулся за штанами, но доктор ловко уклонился. - Сначала ответь на вопросы. А не то я... Он показательно начал загрязненной стороной класть свои штаны на диван, на котором, видимо, мужик и спал. - С-т-о-о-о-о-й! Отвечу! Я на все отвечу! - Говори. - Я... Я профессор Талстый, учился на курс выше тебя. - Ты часто орал про то, что ты гениальный ученый, что ты изменишь этот мир при помощи своих великих открытий. - От своих корешей я слышал, что учишься ты действительно хорошо, но все твои открытия, по их словам, полное фуфло. - Что-то наподобие валенка с петардами или солевой личилки, которой, по твоим утверждениям, можно залечивать самые серьезные раны. - Я и сам часто видел твое лицо, да и личность ты запоминающаяся, вот и впустил. Да и мне кажется, что у тебя есть потенциал... - Я верю в твои открытия! И верю, что вместе мы сможем создать нечто такое, от чего этот мир содрогнется на молекулярно-сингулярном уровне! - А теперь, пожалуйста, убери за собой это дерьмо. Я ответил на все твои вопросы. Мотвий немного пофтыкал, подумал и убрал штаны от дивана. Но убрал он их слишком резко и именно загрязненным местом задел шторку. Смачное коричневое пятно теперь хорошо украшало белоснежную штору. Профессор же даже не отреагировал, кинув только: - Вымоешь пол, шторку и свои сраные штаны САМ! Мотвий лишь с сожалеющим видом посмотрел себе под ноги, сложил штаны пополам и пошел в ванную. - А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИХ СВЕРНУТЬ!? Кинул доктору вслед Талстый, но тот ничего ему не ответил и продолжил идти. - АААААРГХ! Какой же он придурок! - пробубнил себе под нос профессор. - Но в нем что-то есть... Нас ждут величайшие открытия! А пока... - Надо снять эту шторку и отнести ему. Только бы лаборатория не провоняла... ... Так и произошло знакомство двух Великих гениев, которые в будущем сделают много разных открытий как на теории, так и на практике. Но это все их ожидает в будущем. А пока... *Звук скрипа пола* *Звук падения* - МАТЬ ТВОЮ, МОТВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.