ID работы: 4954720

Не уберегла

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cody Crump – Burn

Эннализ хочет водки. Не те бутылки, тяжелые и пустые, нет - наполненные по иссушению алкоголя ее горем, а тонны, чтобы раздавили ее, залили, разорвали изнутри. Она даже облизывает губы и моргает, чувствуя, как намокает кожа там, где ее касаются мокрые ресницы. Ей точно надо выпить, потому что справиться с тем, что пришло, она не может. Она бы вытолкала правду - ужасную обожженную правду за дверь собственного сознания, как любого из всех проходящих через ее жизнь мужчин. Но эта правда не мужчина. Это мальчик. И мальчик - Уэс. Она прижимается лбом к холодным извилинам тюремных прутьев и вспоминает, вспоминает, мучительно и старательно выуживая все моменты, за которые так цепляется поехавший разум, отказываясь понимать. Уэс - поднявшийся мальчик из листа ожидания, исполнительный и чудесный, будто не его мать совершила самоубийство, когда ему было двенадцать. Уэс - это проблемы с замком от велосипеда как ежедневный повод для опозданий. Уэс - это кровь Сэма на длинных пальцах; она знала мозоль на среднем - частые конспекты, которые заданы ею. Уэс - кудрявые волосы и обаятельные ямки. Уэс - сын, который мог бы у нее быть. Эннализ задыхается, потому что в конце концов Уэс тот, которым она дорожила больше всех и не уберегла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.