ID работы: 4954736

В душе зима

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко. Тихо и мрачно. Одному всегда тяжело. Но тяжелее, когда остаешься один, после многих лет единства с другим человеком. Ты уже не можешь жить как раньше. Тебе требуется другой человек, чтобы жить нормально. Тебе требуется забота, ласка, душевное тепло, исходящее от другого человека. Ты страдаешь. Печаль съедает тебя день за днем. Ты не знаешь как с этим справиться. На людях ты стараешься держать себя в руках, не выдавать свои истинные чувства, не показывать свою боль. Но когда ты остаешься один на один с самим собой, то тогда ты погружаешься в пучину съедающих тебя изнутри чувств. Ты плачешь. Плачешь, тихо проливая слезы. Обнимаешь сам себя, что никак не помогает. Ты включаешь музыку, но она еще больше раздирает твое сердце. Его раны просто так не залечить. Они на поверхности. Они проступают, как бы ты не пытался это предотвратить. Сердечная боль, самая сложная для нас. Мы терпим, но это терпение дается нам с огромным трудом. Мы пытаемся сами себя приободрить. Убеждаем самих себя, что мы справимся, что нам никто не нужен. Но в эти моменты мы очень сильно заблуждаемся. Только другой человек сможет излечить наше сердце. Вопрос лишь в том, посчастливится ли вообще его встретить, и если да, то как скоро? Страдания, особенно тихие, выматывают тебя, выжимая из тебя все соки. Ты стараешься это скрыть, и поначалу тебе это удается. Но позже, все становится только хуже. Ты начинаешь срываться на людях. Тебя откровенно говоря не понимают. Ведь все, что томилось в тебе, вдруг вырывается наружу. Только легче тебе от этого не становится. Хочется забыться. Забыть все что ты чувствовал, забыть вообще, что это такое чувствовать. Погрузиться туда, где тебя не будет съедать чувство боли, тоски, одиночества. Наступает зима. Ты остываешь практически ко всему, живешь по привычке, делаешь все на автомате. Ты просто существуешь. Но где то там, в очень далекой глубине души, ты все еще надеешься, что встретишь того человека, который вернет тебя к жизни, который возродит в тебе чувства, благодаря которому ты захочешь снова чувствовать, снова подпустить к себе кого-то очень близко, снова полюбить. И в этот момент наступает весна. Ты оживаешь, возвращаешься к жизни. Ты снова мечтаешь, и воплощаешь свои мечты. Делаешь все возможное, что от тебя зависит, чтобы наступило наконец-то долгожданное лето, которое никогда бы не кончалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.