ID работы: 4954737

От страха до любви недалеко

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. ,,Искать подругу..."

Настройки текста
Примечания:
Я помню каждый твой вдох...Каждый день,который я с тобой провела...Ты была единственной,кто меня понимал...Ну,или хотя бы хотел понять...Я скучаю по тебе,моя единственная,но такая неподражаемая,добрая и искренняя подруга...Я скучаю,Роуз... Идя по тропе в лесу,где ты пропала,пытаюсь найти хоть малейшую зацепку,которая поможет найти тебя,но безуспешно. Я уже который раз прихожу сюда, чтобы увидеть тебя...Я верю,что ты тут,играешь в прятки с кем-то,но скоро тебе надоест и ты выйдешь...Но проходили дни,недели,месяца...Все уже потеряли надежду,твои друзья и родные не верят в то,что ты жива...Но я знаю,что ты здесь,что я обязательно найду тебя...Чего бы мне это не стоило! -РОУЗ-уже который раз я кричу это имя,надеясь,что ты ответишь,выйдешь и я смогу тебя обнять...Но ответом мне становиться эхо...Я без сил скатываюсь по стволу дерева и издаю тихие,еле слышные всхлипы...Но вскоре они становиться всё громче и громче...Я понимаю,что слезами делом не поможешь,но уже нет сил идти,нет сил кричать,нет сил вообще на что-либо... -Г-где же ты,Роуз?..-я повторяю этот вопрос каждый день...Каждый... Я не замечаю,как думая о тебе,я засыпаю... Спустя некоторое время Я открываю глаза...В надежде я смотрю по сторонам,веря,что это всего лишь сон,что ты сидишь рядом,тряся меня за плечо,ведь я снова уснула на уроке Истории...Но,к сожелению,вокруг лишь деревья,там в дали равнины и синие грибы,которые собой составляют ряд...Я собиралась уходить...Но...Стоп! - С-синие грибы?!-я застыла в шоке,но через несколько секунд меня уже и след простыл...Я бежала к ним... Внимательно присмотревшись,я поняла,что ошибалась.Это был не ряд,а самый настоящий круг грибов!Они были синего цвета,что было довольно...Странно.Но больше всего меня смущал тот факт,что они излучали странный свет...Сначала я подумала,что мне показалось,но нет,черт возьми,они светились!Недолго думая я вошла в круг...Зачем я это сделала?..Не знаю...Я уже совсем ничего не понимаю... Но ничего не происходит...Я тяжело вздыхаю... - Наверное,показалось- шепчу я,собираясь уходить,но вдруг...В верху зажглись огоньки синего цвета и начали кружить вокруг меня...Я лишь испуганно вскрикнула.Я уже собиралась отскочить,но...Потеряла сознания... Перед глазами крутиться одна картина...Женщина с синей,практически прозрачной кожей протягивает мне руку... Она говорит одни и ту же фразу? - Идём- шепчет она своим нежным,словно бархат,голосом... - И-идём?Н-но куда?И-и зачем?К-кто ты?- ответом мне ставится тишина...Голова жутко болит...А рядом светит какой-то синий свет... - Н-но...Что?- я резко открыла глаза и осмотрелась...Это было огромным,просторным помещением.В центре его стоял кристал,ростом с четырёх меня (рост гг:158 см) Я восторженно посмотрела на него...Он был так красив и...Притягателен?Нет,ну правда!Так и хочется коснуться его...Я неуверенно подхожу к нему...Моя рука не слушается меня и тянется к кристаллу...Я уже почти дотянулась,но... - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?- я обернулась на громкий крик...Ну,как крик,это больше было похоже ны рычание...Впереди меня стояла,стройная и в целом привлекательная девушка...На вид лет 19.Я уже собиралась ответить,но вдруг я заметила очень...странную вещь... - Э...СВЯТОЙ ТАПОЧЕК!!!- я отпрыгнула,увидев,что у этой дамы не только достаточно странные одеяния,но и лисьи уши...И...-КАКАШКА СОБАЧЬЯ!!!- хвосты из пятой точки растут...Причём именно хвостЫ.Их было штук 6,8...Я услышала слабый смешок,но обвернувшись...Никого не увидела А вот этой ,,даме" моё поведение не понравилась... - Что.ты.здесь.делаешь?-грозно спросила она,выделяя каждое слово... -Не знаю-неуверенно ответила я...- Как раз хотела у вас это спросить.-я попыталась казаться более уверенной,но мой голос предательски задрожал... -ЗДЕСЬ Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ!КТО ТЫ?- опять этот рык... - Человек...- неуверенно ответила я...-А...-мне захотелось задать анологичный вопрос,но меня перебили... - Ч-человек?!Но что ты здесь делаешь?!Как...- вдруг в зал упала огромная гора навоза...С красной тряпкой на голове...Но рассмотрев его получше я поняла,что он никто иной,как... - ОГР?!- у меня аж глаза на лоб полезли...Какого... - Хамон?Ты уже вернулся?-в ответ она получила лишь кивок- Ты чего-то рано...Есть какие-нибудь вести? Огр ответил ей на непонятном мне языке...Не знаю,что он сказал(а точнее,прорычал),но вид у незнакомки сразу помрачнел... - На что я трачу своё время?Хамон!Брось её в темницу!Дальше уже и посмотрим,что с ней делать...- приказала лисица,поспешно скрывшись,захлопнув за собой дверь... - Эээ...- хотела уже начать разговор я,но он схватил меня за голову,и перекинул через плечо...Чувствую себя мешком картошки...Он повёл меня в неизвестном мне направление...Пройдя ступенек,где-то...200,не меньше, мы вошли в зал с птичьими клетками,которые стояли рядом с...Зелёной водой. Небрежно кинув меня в одну из них,он захлопнув дверь,сказав: - Сидеть молча.Не двигаться.-и ушёл... Я не стала ему перечить...Усевшись по удобнее,я стала размышлять...Я хотеланайти подругу,но в итоге я попала чёрт знает куда,сижу чёрт знает где,и жду чёрт знает что! Сидеть мне пришлось недолго,ведь в скоре голод,нервы и шок дали о себе знать,и я потеряла сознание. Тишина...Опять эта девушка...Опять этот вопрос...Что отвечать? Я слабо кивнула и пошла за девушкой.Я увидела дверь...Ту самую дверь,которая была у меня в детской... Я потянулась к ручке,но... Очнулась.Я слышала звуки,различала голоса,чувствовала тепло... И вдруг голос,который я узнаю из тысячи... - Альё!- её голос дрожал,но даже так можно было услышать её привычные ноты...Эти звонкие и мелодичные ноты... Я слабо улыбаясь,шепчу... - Роуз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.