ID работы: 4954794

Малыш Виктора

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий и Виктор поднимались на лифте пятизвёздочного отеля. Это Виктор настоял, он любит удобства и роскошь. Юрий стоял почти без сил, опираясь на плечо Никифорова. -Надо было тебе поспать перед выступлением. -Не надо было тащить меня в кафе.-Юрий посмотрел на наручные часы, которые показывали половину третьего. -Но, но спать в лифте неудобно! -пробурчал Виктор, приподнимая обессиленного Юрия. Двери разъехались. Никифоров, взяв японца на руки, пошёл к номеру. В спальне ему пришлось решать ещё одну проблему. Кровать. Нет, кровать была, большая, удобная, но одна! -Значит, я поздравлю тебя раньше, чем думал,-усмехнулся Никифоров. Он положил Юрия на кровать и начал аккуратно раздевать, чтоб не разбудить раньше времени. -Мм...Виктор? -спросонья промяукал Кацуки и замер в шоке. Он лежал полностью обнажённым, руки пристёгнуты наручниками к спинке кровати, а перед ним стоял по пояс оголённый тренер. -В-Виктор, что ты делаешь?! -Конечно, Юрий понимал, но не верил в реальность происходящего. Виктор ничего не ответил, а лишь приблизился к лицу своего ученика. Кацуки хотел возразить, но его заткнули страстным поцелуем. Виктор был очень удивлён, когда Юрий неумело начал ему отвечать. Их поцелуй прервался только, когда обоим стало не хватать воздуха. -Виктор, снимки наручники, пожалуйста. Я не буду сопротивляться,-прохрипела его жертва. -Хорошо.-Виктор освободил своего подопечного, при этом не забывая целовать столь нежную шейку своего любимца. Юрий обнял своего тренера и выгнулся ему на встречу. С этого момента твой эрос принадлежит мне, -прошептал Виктор и укусил Кацуки за ключицу. -Ох, Виктор…-Такая реакция на невинные игры не могла не порадовать самолюбие Никифорова. Виктор зацеловывая столь желанное тело, спустился к груди и прикусил сосок. Одной рукой он ущипнул второй, а другой начал медленно надрачивать Юрию. Стоны раздавались по номеру желанной музыкой. Виктор провёл по пересохшим губам своего японца. -Оближи их.-Он надавил пальцами на губы своего малыша. Юрий принялся тщательно смачивать пальцы Никифорова. Зрелище перед глазами было поистине великолепным, Юрий был весь в засосах, щёки горели ярким румянцем, а глаза были затуманены. -Достаточно, Юрий.-Никифоров провёл смоченными пальцами по тугому колечку мышц и ввёл один. Не увидив признаков дискомфорта он ввёл второй и начал раздвигать стенки прохода. Юрий звонко вскрикнул. -Потерпи, малыш, скоро будет хорошо.- И впрям вскоре Юрий начал постанывать, ведь Виктор умело надавливал на простату парня. Помимо этого, он оставлял на теле японца множество засосов. Это зрелище только сильнее возбуждало Виктора, в штанах стало невыносимо тесно. А Юрий не мог больше нормально соображать, челка тренера приятно щекотила кожу. Вдруг Никифоров вытащил пальцы и услышал здавленный стон разочарования. -Повернись- прозвучал не столько приказ как просьба, и Юрий её поспешно выполнил. -Сейчас продолжим, малыш.-Он начал покрывать поцелуями спину Кацуки. И когда тот раслабился, вошёл до конца. Узкие стенки сжимали немалое достоинство Никифорова. Виктор стал медленно двигаться, но когда услышал стоны, начал ускорять свой темп. Это стало доставляло немалое удовольствие обоим. Привыкнув, Юрий начал двигаться навстречу Виктору и выгибать спину. Руки тренера сжимали ягодицы Юрия так сильно, что завтра он наверняка обнаружит следы синяков. -В-Вик…тор…-простонал Юрий и кончил. Из-за чего стенки прохода сильно сдавили член Никифорова и тот кончил следом. Юрий попытался сползти с члена Витора, но тот лишь сильнее прижал малыша к себе. Тренер накрыл своего фигуриста одеялом (не дай бог заболеет) и обнял двумя руками. -Спать! -приказал Виктор и уснул. На следующее утро. -Ну прости, Юрии я не специально.-у Кацуки ужасно болел зад. -Ты был таким раскрепощенным, малыш, что я не смог удержаться.- Виктор был приятно удивлён, когда Юри нежно поцеловал его и признался в любви. Но ему впервые пришлось выслушивать нелестные реплики в свой адрес. -Ну малыш…-начал было Виктор. -Я прощу тебя, только если мы повторим это сегодня ночью! -выдвинул свои условия Юрий и был собой доволен. Ведь на самом деле Юрий не обращал внимания на боль, но чусвтвовал огромную и яростную любовь к своему тренеру и жгучие желание ощутить Виктора внутри как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.