ID работы: 4954799

Он, кажется, тоже любит тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
727
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты скажешь мне кто она, Малфой? — Гарри выпытывал эту информацию с того момента, как услышал разговор Блейза и Панси в одной из ниш Хогвартса. Они говорили о том, как, мол, Драко заглядывается на кого-то. Это всё, что услышал Поттер до того, как парочка опомнилась и наложила заглушающее. — Нет, Поттер, даже не думай, — Драко хмыкнул, искоса глядя на реакцию друга. Он нахмурился, практически неуловимо ссутулился. — Она хотя бы умная? Красивая? — Иногда тупит, если честно, Поттер, но самая красивая, — Гарри держался, до последнего не мог поверить в то, что у него больше нет шансов. — Это хорошо, — Малфой уже было подумал, что Гарри от него отстал. — А как она выглядит? Какие у неё волосы, глаза? — Мягкие волосы, но, знаешь, про расческу она не слышала, я думаю. Невероятные глаза, всегда сверкают, как драгоценности, Поттер, я таких ни у кого не видел, — Драко воодушевлённо посмотрел на Гарри. Глаза Малфоя тоже сверкали, когда он рассказывал о ней. Гарри пытался вспомнить хотя бы одну девушку подходящую под его описание, которая будет не противна Малфою, но ничего не приходило в голову. Потому что, кажется, все девушки были противны Малфою, судя по его поведению. — Ну, скажи мне, Малфой, — Гарри умоляюще посмотрел на него, отводя глаза от блик на водной глади озера. — Гарри, — Драко поднял на него глаза. — Зачем тебе это, ты же всё равно не поверишь, — Он как-то грустно улыбнулся. — Скажи мне, — Гарри отвёл глаза, которые почему-то блестели. — Поттер, — Неожиданно зло прошипел Малфой. — Ты достал, прекрати. — Драко, — Гарри шмыгнул носом, так и не смотря на друга. — Слушай, если ты сейчас же не прекратишь я никогда тебе ничего не скажу. Даже здороваться не буду, больше вообще не заговорю. — Малфой, сколько я прошу тебя? Мне ведь не всё равно с кем будет мой лучший друг, понимаешь? — Вскинулся Гарри, поднимая на него глаза. По щекам потекли предательские слёзы, он кричал на друга. Он не знал, как это прекратить, поэтому больше не сдерживался. — Поттер, представляешь, мне никогда не быть с ним, — Драко перешёл на злое, почти змеиное, шипение. — Ч-что ты сказал? — Гарри понял на него удивлённые взгляд. — Да, прдставляешь, этот чёртов идиот, который никогда и не хотел со мной быть, которому даже ответить на рукопожатие было сложно. У него волшебные зелёные глаза, каштановые волосы и шрам на лбу. От него даже пахнет потрясающе! И я люблю его, — Кричал на него Драко. Он так долго хотел сказать это, так долго держал в себе. А сейчас наконец-то сказал. Практически давясь собственными словами он уже встал и развернулся, чтобы уйти и больше никогда не видеть Поттера. — Д-Драко? Он, кажется, тоже любит тебя, — Окрикнул его Гарри. И теперь он знает, что да. У него всё будет. Ещё минуту назад он думал, что никогда не получит всего, что требовалось для полноты его жизни. А теперь он был уверен в том, что у него всё будет. Он задыхался в собственном счастье, целуя того, кого пытался получить на протяжении как минимум четырёх лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.