ID работы: 495481

Вария и Новый год

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
SilentJune бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался Новый Год. Вонгола по инициативе Тсуны и поддержке Девятого проводила утренники для детей из детдома. Так как часть улетела в Японию, Саваде не хватало людей, и он решил обратиться в Варию. Занзас, подумав, согласился за пять ящиков виски, столько же потребовалось, чтобы уговорить его быть Дедом Морозом. Когда роли были распределены, и сказка была поставлена, Вария поехала на утренник к детишкам. За кулисами кипела работа, Бел, хоть ему заплатили больше остальных, наотрез отказывался целовать Франа, который играл лягушку. Мамон с Франом решили закрыть это дело иллюзией. Атмосфера накалялась. Реборн взял микрофон, он был в роли ведущего праздника, и, глянув на полный зал, начал. - Здравствуйте дети, сейчас доблестные актеры покажут вам сказку "Принц и лягушка", - сказал он в микрофон. Занавес поднялся, а зал мигом затих. На сцену вышли Расиель, игравший короля, и Бельфегор, игравший сына короля. - Ще-ще-ще, сын мой, ты уже вырос и готовишься взойти на трон, но перед этим я должен увидеть твою невесту, - улыбнулся во все свои 32, хотя там было явно больше, зуба Рас и посмотрел на детей. Бел взял парочку стилетов вместо лука и стрел и кинул их куда-то в сторону. Потом же, после трогательной сцены прощания с отцом, больше похожей на удушение, Бел отправился на поиски стилетов. Все дети заинтересованно слушали Реборна и наблюдали за принцем. - Шел он за тридевять земель, вошел в дремучий-дремучий лес, идет, видит - избушка на гламурных ножках, вся такая розовая, блестящая... - продолжал Реборн. Подошел Бел к избушке и говорит: "Избушка, избушка, стань ко мне парадным входом, а к лесу для холопов". Повернулась избушка на гламурных ножках, и, отворив двери, Бел зашел внутрь. На печке в вызывающей позе лежала Баба-Яга, которую играл Луссурия. Бабка поднялась и томным голосом заговорила, как будто бы пытаясь соблазнить принца. - Добрый молодец, ты ли это? Давненько меня никто не проведывал, скука смертная меня одолела. Будешь моим гостем? - Ши-ши-ши, а ты меня накормишь и спать уложишь? - ответил Бел, предварительно опустив пункт "напоишь", мало ли, что могло случится, да и Луссурия начал бы домогаться. - Конечно, добрый молодец, я тебя накормлю, а потом спать уложу, - ставя пищу перед принцем. То, как Луссурия суетился, навевало Бельфегору, что Баба-яга восприняла все всерьез и готовится действовать. - А вот про напоить ты забыл, - поставила она рядом с ним стакан с варевом. Когда Бел попробовал эту болотного цвета жидкость на вкус, то его чуть не вырвало. Следовало рвать когти, пока Баба-Яга не "уложила спать" принца. - Ну куда же ты? А, молодец, я тебя и накормила, и напоила, и спать уложила. А ты так обходишься. Ух, нашлю я на тебя кару лютую, проти-ивный! - кричала ему Баба-яга, - Тьфу на тебя! - плюнула она ему вслед. Дети громко захохотали, половина зала зааплодировала от восторга. - Страшная Баба-Яга, уходи, мы не хотим играть с тобой! - кричали они Луссурии. - Злые вы, улечу я от вас, - и, сев в ступу и взмахнув помелом, Лус улетел вместе с избушкой на гламурных ножках за кулисы. - Шел принц и шел, пробираясь сквозь чащу, топал и топал, и вдруг видит болото, - между тем продолжал Реборн. Посередине импровизированного болота сидел Фран в костюме лягушки и в своей же лягушачьей шапке. В руках, а точнее будет сказать в лапках, он держал три выпущенных принцем стилета, как бы намекая. - Прекрасный принц? Это твои заточенные стилеты? - спросил Фран, ломая один из них. - Ши-ши-ши, вот кто поймал мои стилеты. Я должен жениться на тебе, лягушка, - ответил Бел, чуть не ударивший "невесту". - Аааа! Хахаха! Женится на жабе, женится на жабе! - весело кричал зал. - Постой, поцелуй меня, и я стану принцессой. Меня заколдовала злая Баба-Яга, - томно проговорила лягушка. Бел поморщился. - Целуй, целуй! Целуй лягушку! - кричали дети в зале. Принц придвинул к себе лягушку, и, когда их губы почти сблизились, вокруг пары образовался туман, и вместо Франа появился Мамон. - Ваааааа!!! - восторженно крикнули малыши. - Спасибо тебе, прекрасный принц, ты освободил меня от чар! Теперь я твоя! - сказал Мамон-принцесса, поправляя платье с рюшами. - О, прекрасная принцесса, пошли же в мое царство! - подал руку принц принцессе. - А денег у тебя много? - поинтересовался Мамон. - Много! - ответил Бел. - Тогда пошли! - ответила принцесса. - И жили они долго и счастливо! - Сказал Реборн, когда Бел с Мамоном ушли со сцены. Малыши аплодировали и кричали от восторга. - Дети, а давайте позовем Деда Мороза? - обратился к ним Реборн, и чуть не заржал, вспомнив, кто его играет. - Дед Мороз! Дед Мороз! ДЕД МОРОЗ! Дедушка Мороз, выходи! - заорала во все горло ребятня, весело размахивая руками. Тут включилась музыка, и с одного края сцены выехал Дед Мороз, которым был Занзас, и, судя по его задорному крику "Э-ге-гей!", он уже хряпнул подаренного виски перед своим выходом. Роль волшебных саней выполняло его кресло, а запряжены туда были Дино и Ромарио в костюме коней и Леви-олень, так как на него не налез костюм коня. - А вот и я! - закричал Заня в зал. - Дед Мороз, а почему вместо одного коня у тебя олень? - громко закричали дети, смотря на Леви. "Действительно, почему? Придурки" - подумал Реборн, но промолчал. - Ну, в семье не без урода! - нашелся Занзас. Зал просто взорвался от хохота. - А где моя патлатая снегурочка, маленький мусор?! - крикнул в зал Дед Мороз. Реборн притворился, что ничего не слышал. - Давайте позовем ее, дети! - обратился он к залу. - Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка, выходи! - заорали дети. Тут включилась музыка, и из противоположного конца сцены вышел Скуало-снегурочка. С намазанным красным щеками, в корсете и с волосами, заплетенными в косу - Луссурия постарался. Реборн тихо хихикнул. - Расскажи снегурочка, где была! Раскажи-ка, милая, как дела! - Запел Занзас. - За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слез! - пропела в ответ Снегурочка. - А ну-ка! Давай-ка! Плясать выходи, аа?! - крикнул в ответ Дед Мороз. - Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз, погоди-и! - смутился Скуало, увидев, как Занзас начал танцевать. - Ждет моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня, мусор! - подмигнул Мороз Снегурочке. Та совсем раскраснелась, что перепутала слова: - Вроо... Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек - это ты! - чмокнула она в щеку Деда Мороза. Тут Реборн сделал фейспалм в стиле Вонголы, а Лус за сценой умилился. - А ну-ка! Давай-ка! Плясать выходи! - На этих словах Занзас взял Скуало на руки и закружился. - Нет, Дед Мороз. Нет, Дед Мороз, погоди! - Закричала испуганная Снегурочка, выпрыгнув из объятий Мороза. - А теперь время получать подарки, - объявил Реборн. Дети смеялись, топали, прыгали и восторженно высыпали к Деду Морозу и Снегурочке за подарками. В общем, Варийцам, как и детям, этот Новый Год запомнился надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.