ID работы: 4954823

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их счастье

Настройки текста

***

У Майи Харт никогда не будет "долго и счастливо" Она всегда себя в этом уверяла. У всех её друзей есть пара.Райли и Лукас счастливы вместе, Фаркл и Смакла тоже. Даже Зей нашёл свою пару в Техасе. Только у одной Харт нет пары. Райли пытается поддержать свою лучшую подругу и проводит много времени с ней, но Майе такие поблажки не нужны.

***

Джош Мэттьюз младший ребёнок в своей семье. Его старший брат-Кори живёт счастливо вместе с любящей женой и двумя прелестными детьми. Джош любит навещать своего брата, потому что в их доме царит мир и гармония. Джош мечтает об этом.

***

Суббота. Солнечный день и Харт решила навестить свою лучшую подругу и её семью. В Филадельфии тоже хорошая погода. Родители Мэттьюза уехали по делам и он решает навестить своего братца

***

Харт заходит в комнату Райли. Хозяйки комнаты она не видит и поэтому спускается на кухню. А там ее ждёт сюрприз. -Что ты тут делаешь?-произносит блондинка при виде Джоша. -Майя?-парень удивлен.-Я решил навестить Кори. -Так где он? И вообще, где Мэттьюзы?-возмущенно спрашивает "хорёк" Джош лишь пожимает плечами, но после минуты молчания говорит: -Они сказали, что вернуться к вечеру. Девушка садится рядом с дядей своей лучшей подруги. -Почему ты..-не успевает он спросить, как девушка перебивает его: -Я подожду их. -Ладно.

***

Они сидят в квартире уже 2 часа и разговаривают обо всём подряд.Впервые Харт так легко общаться с ним, легко общаться с кем-либо другим кроме своей семьи и друзей.Ей хорошо с ним.

***

Мэттьюз впервые не думает о том, что она младше его на 3 года.Ему все равно на это.Она отличный собеседник, умеет поддержать любую тему. Ему просто хорошо с ней.

***

Им хорошо вместе. И они просидят вместе не один час.Они будут собираться и общаться ещё очень долго. Это начало чего-то большего. Начало "долго и счастливо", в котором они так нуждаются. Начало их совместного "долго и счастливо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.