~*~
Когда Луи проснулся, он почувствовал что-то мягкое на его щеке. Он медленно открыл глаза и заметил, что это одеяло, которым он был накрыт. Томлинсон нахмурился, потому что знал наверняка, что не укрывался одеялом. Он так же заметил, что в комнате темно, единственный свет исходил от телевизора. Луи полагал, что сейчас полночь. Сначала он не мог понять, где находится, но потом увидел знакомую кофту. Она пахла Гарри. Он посмотрел вверх и заметил, что Гарри спит, по-прежнему сидя на диване, с ним на коленях. Луи почувствовал руку Стайлса в своих волосах, телевизор был всё еще включён. В новостях была женщина, объясняющая, почему все должны есть клубнику каждый день. Луи перестал слушать и сосредоточился на спящем лице Гарри. Спящий Стайлс был восхитительным. Он всегда спал с надутыми губами, мальчик — чертовски милый в своём активном состоянии, это делало его только еще более привлекательным, такое вообще возможно? Луи засомневался. Луи, вдруг, кое-что заметил: он был расслаблен. Он не чувствовал стресс, не чувствовал себя, как дерьмо. Он чувствовал себя спокойно — чувствовал себя дома. Он мысленно похвалил себя за то, что сопоставил это со своей песней, но передумал, потому что это было правдой: Гарри заставляет его чувствовать себя как дома, Гарри был его домом. Существовала причина по которой эта песня была неплоха. Это был Гарри. Луи положил свою руку на руку Гарри и погладил пальцами его кожу. Он всегда был тёплым, но не слишком. Он был идеальным. Не такой, как Луи. Луи всегда был холодным, тем более теперь, спрашивается, почему? Вдруг, он почувствовал, как Гарри немного двигается и, вскоре, он открыл свои прекрасные, зеленые глаза, в которые Луи влюбился много лет назад. — Привет, — прошептал Луи, глядя на Гарри. Стайлс моргнул несколько раз, пытаясь сосредоточиться и, когда он увидел Луи, он улыбнулся. Хотя Томлинсон заметил, что улыбка быстро сменилась озабоченностью. — Что? — Ты должен спать, тебе нужен сон. — Я в порядке, Хазз. — Нет, ты не в порядке. Ты не спишь, почти ничего не ешь. Я переживаю за тебя. — Прошептал Гарри с грустным лицом. — Ты не должен беспокоится обо мне, Гарри. — Нет, должен! Это моя работа. — сказал Гарри и Луи закатил глаза, хотя улыбка всё равно была на его губах. — Ты говоришь, как моя мама. — Сказал Луи с ухмылкой. Гарри слегка покраснел, но так как они были в темноте, он надеялся, что Луи не заметит. — Я тебя ненавижу. — пробормотал он, поглаживая Луи по щеке. Он смотрел, как Луи закрыл глаза, позволив себе раствориться в прикосновениях Гарри. — Лжец. — Да.~*~
Во второй раз, когда Луи проснулся, он тоже почувствовал что-то мягкое у его щеки, но на этот раз это было не одеяло. Это были волосы Гарри. Они были на диване. Теперь они с Гарри оба лежали на диване, и Стайлс уткнулся носом в шею Луи, обвивая его талию руками. Томлинсон посмотрел на Гарри и сделал себе мысленную заметку, что сегодня он должен о нём позаботиться, по двум причинам: Гарри заботился о нём всю ночь, давая ему спать и чувствовать себя спокойно, а так же потому что Стайлс спал в таком положении, что у него точно будут болеть голова и шея после долгого сна. Он поднял голову и решил разбудить Гарри во второй раз. Он не хотел спать, плюс они мало времени провели вместе. Луи привстал и начал целовать всё лицо Гарри, чувствуя, что Гарри просыпается. Томлинсон наклонился и поцеловал Гарри в губы. Потребовалось меньше двух секунд, чтобы Гарри ответил на поцелуй. Поцелуй был наполнен всеми словами, которые они до сих пор не сказали. Такие, как: я скучаю, я люблю тебя, я хочу, чтобы всё было по другому. К сожалению, им пришлось прекратить поцелуй, чтобы отдышаться, но их лбы всё еще соприкасались друг с другом и им было наплевать на утреннее дыхание. Спустя шесть лет они привыкли к этому. — Доброе утро. — Промычал Луи в губы Гарри. Гарри улыбнулся и притянул его ближе к себе. Томлинсон прижался к груди Гарри и вздрогнул, когда руки Стайлса залезли под его рубашку и начали гладить спину. Луи вздохнул и закрыл глаза, ему больше ничего и не надо было, лишь остаться в таком положении до конца жизни. — Так как закончился фильм? — Спросил Луи. — Она умерла. — Что? Кто умерла? — Тиффани. — Кто такая Тиффани? — Спросил Луи растерянно, а Гарри хихикнул. — Ну, ты бы узнал, если бы не уснул спустя две минуты. — поддел его Стайлс. — Я не делал этого! А теперь скажи — кто такая Тиффани? — Она девушка, из-за которой мужчина бросил свою жену и детей. — Какой мудак! Как она умерла? — Жена убила её. — Сказал Гарри, а Луи поднял голову, шокированный ответом. — Что? — Спросил он с хихиканьем. — Жена убила её? — Да, и почему ты смеёшься над этим? — Спросил Гарри. — Не знаю — карма-сука, я полагаю? — Сказал он, а затем положил свою голову обратно на грудь Гарри. Было тихо некоторое время, пока Луи не заговорил. — Никогда не оставляй меня, иначе мне придётся убить парня, а я слишком красив для тюрьмы. — Гарри засмеялся и сжал Луи крепче, но не очень, чтобы тот не сломался. — Да. — Согласился Гарри. — А если серьёзно: не оставляй меня. Пожалуйста. — Я никогда не брошу тебя, Лу. — Обещаешь? — Обещаю.