ID работы: 4954868

Она решила по-своему

Фемслэш
R
Заморожен
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Кофе. Душ. Визг. Примерно так начиналось каждое утро Исака, если не считать последнего пункта. Причиной, на самом деле, был совершенно безобидный пустяк, из-за которого не стоило трепать себе нервы. Однако… Исак Вельтерсен стал женщиной. Реальной, с большими такими сиськами. Огромными настолько, что казалось, будто в каждой из них поместилось по половинке арбуза. Также нашлась еще и вагина, объяснений появлению которой не наблюдалось. Да уж, это утро определённо отличалось от остальных. Исаку хотелось завизжать, как дев… черт побери. Он должен был успокоиться и вспомнить, не принимал ли вчера наркотиков или не ударялся ли головой. К сожалению, ничего такого не пришло ему на ум, так что более адекватных объяснений Исак при всем желании найти не мог. И… с бредовыми мыслями пришли и бредовые идеи. «Разыскивается человеческий член 13 20 см. Обнаружившего просьба позвонить по этому номеру. Вознаграждение 2000 крон. А если еще найдете где-то там логику или здравый смысл — плата удваивается.» Ну, а что еще делать, когда ты реально потерял свой чертов член?..

***

Эвен натянул на голову капюшон так, что его лицо было практически не видно, правда одна существенная деталь выдавала его новообретенную сущность с потрохами. Сиськи. Меньше, чем у Исака, но все-таки сиськи. Женские. Прямо как у их учительницы биологии (прим. ав: могу ошибаться насчет предмета, но я уверена, что все поняли, о ком идет речь), благо сосков не было видно. Уж Эвен-то постарался их скрыть. Ему реально посчастливилось найти у себя дома старый лифчик Софии, который как раз подходил по размеру. — Эйвери, Эйвс! Погоди! Мужской голос послышался откуда-то из далека, но сначала Эвен не обращал никакого внимания, погруженный в свои мысли. Однако ему пришлось поднять голову, когда парень остановился в метре от него и настоятельно обращался к какой-то Эйвери. И, похоже, той самой Эйвери являлся ни кто иной, как Эвен. Совпадение ли это? Найшейм так не думал. — Нам нужно поговорить. Это связано с Исавией. Она не отвечает на звонки уже два дня, поэтому я думал, что она с тобой. Эвену определённо не показалось. Какая к черту Исавия? Парень знал лишь одно — родители этой девчонки реально заморочились с выбором имени. — Кто такая Исавия? Некоторое время парень стоял молча, настороженно глядя на Эвена/Эйвери. Ему явно не нравился этот взгляд а-ля «ты совсем спятил?», но Эв как можно более красноречиво оглядывался по сторонам, как бы намекая, что ужасно торопится по важному делу. И в какой-то степени это было правдой. Он намеревался найти Исака и хорошенько ошарашить его своим видом. — Ты, мать твою, серьезно? — снова спросил парень, сложив руки на груди. Эвен уловил в его голосе некую враждебность, и его это совершенно не обрадовало. — Вы встречаетесь с ней уже неделю. И я очень советую не строить из себя идиотку прямо сейчас. Я не посмотрю на то, что ты хренова женщина, Найшейм. Ис настрадалась уже достаточно из-за твоих тупых выходок. В эту же секунду Эвен буквально онемел. Какого черта? Не встречался он ни с какой Исавией и уж точно не творил всякой фигни, по крайней мере с ней. Да он даже имя ее впервые слышал! Разве что… — Подожди, Иса… Исавия? Как ее фамилия? — Ты прикалываешься? Нет, серьезно, какого хрена с тобой творится? У нас в школе учится одна единственная Исавия и ее фамилию ты должна знать, как гребанную небесную мантру. — Вальтерсен? О боже… Вальтерсен? — Ты под кайфом? Конечно Вальтерсен! Эвен не мог поверить его словам. Быть может, это все глупый сон или действия его лекарств? Ведь еще вчера он был нормальным (не совсем) парнем 19-ти лет, а сейчас превратился в какую-то бабу, да и к тому же затащил Исака под эту же гребенку. Он развернулся и стремглав побежал к воротам. Эвен слышал, как сзади в очередной раз чертыхнулся тот парень, как возмущались те, кого он случайно зацепил, как его ботинки глухо стучали по асфальту. Он слышал все, но в голове настойчиво пульсировала одна мысль. Найшейм во что бы то ни стало должен был найти Исака. И начать следовало с того самого общежития.

***

Исак и вправду находился в своей комнате в общежитии, пытаясь осмыслить произошедшее. Он изучил все, что только можно было на своем теле, но следов его прошлой сущности так и не обнаружил. А ведь он так надеялся, что это просто неудачная шутка его друзей и все эти причиндалы ему просто… приклеили. Логики в его мыслях было мало, но Исак наотрез отказывался верить в то, что стал женщиной. Звонок в дверь прервал размышления Вальтерсена и заставил его подскочить на месте. Черта с два, он не хотел открывать дверь в таком виде. К тому же, он даже не знал, что ему надеть, учитывая полное отсутствие женской одежды в доме. Ну, разве что Линн. Или Нуры. Да и в шкафу у него было пугающее обилие женской одежды… Но, конечно же, Исак предпочитал игнорировать это. Пока в дверь снова не позвонили. И снова. И снова. Вельтерсен плюнул на все, оделся, во что попало, и направился к двери. Медленно. Словно надеясь, что нежеланный посетитель уйдет, но тот не останавливался, все настойчивей и настойчивей звонил в дверь, будто намереваясь вывести хозяина из себя. И в каком-то роде у него получилось, если бы только Исак был хозяином. Вельтерсен открыл дверь именно в тот момент, когда какая-то девчонка в черной толстовке чуть не вышибла ему глаз своим локтем. Поразительно. Чувиха явно собиралась выбить дверь. Правда, Исак ничего не успел сказать, потому что… — ИСАК! — девушка накинулась на него/нее и обняла за шею. Запах был слишком знаком, но парень не мог понять, кому или чему он принадлежал. И, что был более странным, эта незнакомка назвала его по имени. Его прежнему имени. — Что происходит? Кто ты, черт возьми? — Исак ошарашено пялился на девушку, смутно похожую на его давнего… друга. Назвать Эвена по-другому он не осмеливался, да и к тому же до сих пор не знал, в отношениях они или нет. Незнакомка отстранилась и некоторое время просто смотрела на Исака, будто обдумывая слова. Она явно было озадачена не меньше Вальтерсена. Однако через пару секунд девушка тряхнула головой и прошла на кухню. — Я сам ничего не знаю, Исак. И, поверь, шокирован так же, как и ты. Но… черт, мы оба стали женщинами. Гадство, — девчонка по-настоящему безумно рассмеялась и провела рукой по запутанным волосам. Исак ничегошеньки не понимал. Видимо, вся эта ситуация была за гранью его понимания. От него также ускользнула и причина того, почему девчонка говорила о себе в мужском роде. Единственное, что он понимал ясно и точно — этот день стал самым сумасшедшим в его жизни. — Кто ты, блять, такая? И откуда знаешь мое имя? — Ты серьезно не понимаешь? Ты стал еще наивней, чем был в прошлой жизни. Приятно познакомиться, я — Эвен Бэк Найшейм, — подойдя почти вплотную к Исаку, девушка протянула руку для рукопожатия и игриво усмехнулась. — Но с недавних пор я узнал, что меня зовут Эйвери. А тебя Исавией. Классно, да? Еще как. Исаку особенно понравилось, что его грудь была определенно больше, чем у Эвена. Ха, выкуси, Найшейм. Надо сказать, баба из Эва получилось что надо. С такой же шевелюрой, наглой ухмылкой и потрясающими глазами, в которых Исак уже давно потерял свою голову. Некоторое время он тупо смотрел на Эйвери, а потом выдал первое, что пришло ему на ум. — Я теперь лесбиянка что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.