ID работы: 4954896

Маленькая история.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда её не видел такой счастливой как сегодня! Я привез её в небольшой домик в лесу. Знаете, которые часто можно увидеть в инстаграме. Мы подъезжали к нему. Она всю дорогу ехала с закрытыми глазами. И мне было интересно, как она отреагирует на это. Я вышел из машины первый. Все вещи, которые были, давно уже перевез сюда. Хорошо, что она пару дней жила у родителей и мне было проще это сделать. Открыл дверь машины и подал ей руку. Она вышла из машины. Осторожно повел её. Мы встали напротив домика, и я снял с неё повязку. Она распахнула свои глаза и…ничего не сказала. Она просто молчала… Но я понял, она безумно счастлива. Ведь это была её мечта. В эту же секунду я решил тоже молчать до тех пор, пока она не заговорит. Мы прошли в дом. Она быстро оглядела. Чем-то она была похожа на ребенка, которого только-только привезли в новый и просторный дом. Хотя о чем это я, она все еще маленькая девочка. Только её привезли в небольшой дом, а маленький и уютный. L посмотрела на меня, и по её взгляду я понял, что она хочет что-нибудь приготовить. Я молча кивнул и пошел на кухню, L пошла за мной. Мы стояли и вместе готовили, на весь дом играла наша любимая музыка. Готовить с ней чертовски приятно. Хоть мы не сказали ни слова, но все равно понимали друг друга. Завершив готовку и приборку, моя милая L помчалась сломя голову в лес. Я вышел за ней. Она бегала от дерева к дереву, наблюдала за белками. Мне казалось, что она просто сияет. Никогда не видел её такой. Её улыбка была намного ярче. Оторвавшись от неё, я отправился на поиски цветов. Собрав небольшой букет полевых цветов, название которых я знаю даже на латыни, потому что в своё время увлекался ботаникой. Найдя её среди деревьев, любующуюся небом, прилёг с ней рядом. Мы все так же молчали. Приподнявшись, я ей отдал тот букет, что собрал, и она засеяла так, словно получила сто одну розу, а не маленький букет полевых цветов. Моя милая L поцеловала меня в лоб и побежала в дом за вазой. Я медленно пошел за ней. Для меня она становилась все загадочней. О чем же она думала лежа на траве и смотря на облака? О чем она думает сейчас? Я подошел к дому, а она уже вышла и вынесла на веранду баночку с моим букетом и поставила на небольшой столик, который стоит не далеко от двери. Удивительно, почему она поставила букет в простую банку, ну знаете из-под каких-нибудь солений. Я точно помню, что в доме было минимум четыре вазы, и все они были дорогие и очень красивые. Хотя, так букетик кажется еще красивее. L смотрела на меня глазами полными радости и опять она умчалась на встречу ветру. Бегала за бабочками, кормила белочек кусочками хлеба, что захватила из дома. Я наблюдал за ней сидя на ступеньках. Знаете это чувство спокойствие и безмятежности, вот именно сейчас я это чувствую. В округ тишина. Нет суеты этого города, шума машин, серых небоскрёбов, пёстрой рекламы на каждом шагу и людей. Лишь зеленые верхушки деревьев, пение птиц и ветра и бескрайние синие небо над головой. Интересно, сколько уже времени? Хотя, какая разница. Не хочу, чтоб это заканчивалось. Немного оторвавшись от своих мыслей, я пошел сделать нам кофе. Себе я заварил крепкий черный кофе, а ей семьдесят процентов кофе и тридцать процентов молока, две ложки сахара и помешал это все против часовой стрелки. Мне всегда было интересно, зачем она так делает…когда мы только встретились, я не замечал эту её особенность, но чем чаще мы стали общаться, тем чаще я стал обращать внимание на мелкие детали связанные с ней, как например она все мешала против часовой стрелки, аргументируя это тем, что так якобы вкуснее. Тогда я только посмеялся, но со временем я и сам стал часто мешать что-то против часовой стрелки. Я выглянул в окно, чтоб посмотреть, что она делает. На улицы шел дождь, я бы даже сказал ливень. Не заметил когда он пошел. Она стояла и просто наслаждалась им. По дороге захватил плед, ведь я прекрасно знал, что она сейчас промокнет и простынет. Странно, раньше я не о ком не заботился, только о себе. Сколько у меня было раньше девушек, …но не на одну я не орал, чтоб та надела шапку, застегнулась. Мне было безразлично холодно ли ей или же нет, на её самочувствие. Если она хорошо выглядела, то это все что мне было нужно. Но L изменила это. Теперь мне без разницы насколько шикарно она выглядит, главное чтоб она была надета тепло и не мерзла. Выйдя на веранду, я встал под крышу и стал наблюдать за ней. Что не уловимо-новое было в ней. Словно она только что ожила. Знаете, есть такой цветок, он похож на засохшую колючку, по начала не красивый, но если его полить, то она становится прекрасным. Так же и с ней. Хоть она и всегда улыбалась, но она не жила по настоящему и только сейчас вздохнула полной грудью. Пока я думал обо всем этом, она уже подошла ко мне. С её светлых волос стекали капли, словно маленькие кристаллы. Поставив кружки с кофе на стол, я накинул на неё плед и крепко обнял. Так мы простояли минуту, пока я не вспомнил про кофе. Я отстранился от неё на секунду, чтобы отдать ей кружку с немного остывшем кофе. Она отпила немного и посмотрела на меня. В её прекрасных, темных, теплых глазах читалось «Прямо, как я люблю». Загремел гром, и начали сверкать молнии. Мы зашли в дом. Взглянув на часы, я увидел, что время уже почти восемь вечера. Время пролетело не заметно, не ужели и вся жизнь пролетит так же? L разогревала ужин, что мы приготовили днем, я же решил затопить камин. Поев, мы уселись у камина. L взяла книгу, а я решил поработать немного на ноутбуке. Она села вплотную со мной и тихо читала. Стук дождя за окном, тихий треск палений в камине, тихое перелистывание страниц и тихий, почти не заметный стук клавиш. Казалась, время остановилось. Забыла про этот кусочек вселенной. Остановила свой ход, чтоб подольше длился этот момент. Хах, наверно именно в такой обстановке можно замечать детали, которые прежде не видел. Оторвавшись от монитора, посмотрел на L. Я не знаю, какую она читает книгу, но по её едва заметной реакции я могу понять, что именно происходит в книги. Если её щеки немного порозовели, значит в книги что-то очень милое. Если же что-то грустное, в уголках её глаз появляются слезы. Как же я раньше этого не замечал. Вернулся к своей работе. Не знаю, сколько времени я печатал, но когда я повернулся на часы, то время было уже далеко за двенадцать. Дождь прекратился, и на небе было видно луну. Моя милая, нежная L тихо спала. В камине уже догорали угольки. Я аккуратно встал, чтоб не разбудить её. Убрал ноутбук и хотел уже разбудить её, чтоб пойти спать на кровать. Как я увидел, что она уже проснулась. Посмотрев на меня сонными глазами, она перевела взгляд на часы. Потом, молча, укутавшись в плед, встала и пошла на улицу. Неужели она обиделась? Я не понимал причину её действия и вышел за ней. Она стояла и смотрела на небо. Я тихо подошел к ней и посмотрел туда же куда и она. На небе было миллиарды звезд, и они были такими яркими. Я не когда прежде не видел такой красоты, только разве что на картинках ВКонтакте. Из её глаз потекли слезы, она тихо-тихо сказала «Я люблю тебя». Если бы мы были в нашей городской квартире, то я бы и не услышал её слов, а сейчас мне казалось, что весь лес их слышал. «Я тоже люблю тебя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.