ID работы: 4954919

50 дней после моего самомубийства

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 2.

Настройки текста
Утро вышло, мягко говоря, не очень. Дождь надоедливо стучал по окну и рамы окон протекали. Беккс в комнате не было. Я плюхнулась на подушку и вновь задумываюсь. Как все это возможно? КАК?! Пару дней назад я ещё волновалась (вообще-то нет...) о том, как бы отец меня не убил, и о том, как бы уйти из жизни... а сейчас я с ними!!! Я со Стивом, Алексом, Джеем и Беккс! В комнату входит вялая Ребекка. — Этой ночью было весело... – еле передвигаясь и выговаривая слова сказала она. — Мда уж, по тебе видно. — Спасибо. Она упала прямо на меня и я взвизгнула от тяжести. Беккс худая и лёгкая, но это уже было чересчур. Внезапно для меня в комнату врываются Стив и Джей, разрывают наши сумасшедшие объятья с Ребеккой и с этого момента можно было считать, что мясо началось. Стив снимает с меня футболку, но тут я его останавливаю страстным поцелуем. Беккс и Джей ушли, оставив нас со Стивом наедине. Утро из "не очень" стало безумным, страстным и полным ощущений.

***

Машина старая, так что Стив еле-еле её завёл. За пару дней у нас совсем не осталось продуктов. Мы выехали в город и направились в первый попавшийся магазин, но тут мы ужаснулись: перед нами стоял полицейский, тот самый, что когда-то допрашивал меня по случаю продажи наркотиков. Моё сердце на миг остановилось. Мы буквально вылетели из магазина и прыгнули в машину. Я заплакала, вспомнив, как было ужасно в те дни. И "ужасно", это уж точно мягко сказано. Стив обнял, и сказал, что все хорошо. Но я знала, что не всё так уж хорошо. Они во всемирном розыске. ВСЕМИРНОМ!!! — Я одна пойду за продуктами, – сказала я, хотя мне абсолютно не хотелось возвращаться и смотреть в глаза разрушителю нашей судьбы. Но пришлось. Это выживание, а не жизнь.

***

Когда мы вернулись, Беккс сидела на диване и смотрела телевизор. Новости. Сердце забилось чаще, когда я увидела свою фотографию на экране. — Глорию Макфин, любимую дочь, хорошую подругу и тихую ученицу, наконец-то нашли. Тело девушки было обнаружено в реке, в которой, как утверждают очевидцы, и покончила жизнь самоубийством Глория. Вскрытие проводиться не будет... – появилось изображение "моего" тела. — Чёрт возьми, да она даже издалека не похожа на меня! Какая-то очередная фанатка девушек- суицидниц с голубыми волосами решила стать их частью. Как глупо! — Любимую дочь, хорошую подругу и тихую ученицу... они знают о тебе больше, чем я. — Нихрена они о мне не знают! Беккс выключила телевизор. Она приоткрыла рот, и с поникшим взглядом сказала: — Я лежала в гробу и меня приняли за мертвую. Да и собственно, так и было. Клиническая смерть. Потом ничего не помню, кроме сна. Папу видела. Он улыбался. Я чувствовала, правда! Я чувствовала, как он обнял меня. Я слышала, как он назвал меня...в последний раз...своей крошкой, доченькой...а потом я очнулась. Морг. Не знаю, почему я сначала лежала в гробу, а потом в морге, но я теперь точно понимала – это ещё не конец. Раз все думают, что я мертва, то пусть так и думают. И я ушла. Я вышла из морга, и сразу пошла к дому мамы. Я видела её в окне, она посмотрела на меня заплаканным взглядом, и кивнула. Скорее всего, она подумала, что ей мерещится. Но это не так, я то знаю! Затем я просто ушла. Когда я увидела приближающуюся ко мне машину, меня охватил неимоверный страх, что меня нашли, и я попаду в тюрьму. Но в машине были они. Джей, Алекс и Стив. Джей, Алекс и Стив... Тогда я думала, что больше никогда не произнесу из имена. Но как же сильно я заблуждалась... И вот я с вами. И вот я с тобой. И мы счастливы и свободны, ведь так? – мы улыбнулись, но заплакали. — Да, Беккс. Мы счастливы и свободны.

***

Алекс арендовал красный кабриолет и сказал, что приготовил для нас сюрприз. Хотя лично для меня, красный кабриолет уже был частью сюрприза. А так же то, что он так изменился. Алекс не из тех, кто может делать неожиданные сюрпризы и т.д. Мы сели в маленький, тесный салон и Алекс лёгким нажатием кнопки открыл откидную крышу. — Вау, во вечеринка! — Алекс, как в этой ласточке музыку врубить? – поинтересовался Стив и нажал кнопку, которая горела ультрафиолетом. — Нет...нет! Нет!!! Да твою мать, кто тебя просил?! — Не трогай мою мать! Тут машина со всей силы разогналась и мы на очень высокой скорости поехали по темной, ночной дороге. Ветер веял волосы, Беккс приподнялась и закинула руки наверх. — КАК ЖЕ КРУТО!!! – выкрикнула она. Парни пели собственные песни, а затем включали радио на полную громкость. Я с собой взяла дневник. Мне стало тепло на душе, и я начала запись. «Дорогой дневник! Сейчас я еду в красном кабриолете, с откидной крышей. Парни взвывают свои шедевры и шедевры знаменитостей. Хотя, о чем я? Из-за своих выходок мы и сами уже знаменитости в последствии дурной славы. Мне это даже нравится. Беккс зажигает по-полной, а я устала. Мы ещё не доехали до места, куда хотел отвезти нас Алекс, и я даже не представляю, что это. Но не смотря на своё любопытство, я пожалуй засну на плече у Стива... Спокойной ночи, дневник. Осталось 48 дней.»

***

Машина резко остановилась. — Приехали, – устало произнёс Алекс. Мы вышли из машины. Перед нами располагался огромный дом, с панорамными окнами. — Алекс...ты сумасшедший, но спасибо!!! — Ты только сейчас это поняла, Лори? Мы заходим за золотые ворота, и перед входом в особняк стоит огромный бассейн с изумрудной водой. Я подхожу к бассейну, держась за руку со Стивом, и тут нас толкает Беккс, я с визгом падаю в воду. Стив на лету успевает схватить её и она вместе с нами барахтается в бассейне. — Ты дурак, Стив... – заявила Беккс. — А ты что, хотела выйти сухой из воды? Беккс брызнула водой в него. — Хочу в Париж, – резко говорю я. — Что? — Я хочу в Париж, Беккс. Только в этот раз я буду не с Тезер, а с тобой. Ребекка улыбнулась и сказала: — У нас всё ещё впереди. Теперь всё будет хорошо. Мы улыбнулись. Я залила подругу водопадом. — Резкость – моё второе имя, – я опять покрасовалась своей фирменной хитрой улыбкой.

***

Особняк был больше, чем огромен. Лестница была стеклянной, тут практически все было стеклянным и золотым. Это идеальное место для жизни и отдыха. Стив был почти голым, только в махровом халате, но все же меня это не смутило, и он обнял меня за талию. — Не сейчас, любимый. Мы же не одни тут. — Упс, не мои проблемы, пойдём в другую комнату. — Имей хоть капельку уважения к друзьям. — Да что с тобой, Глория? — Это с ТОБОЙ что?! Ты мне напоминаешь одного извращенца, который приставал ко мне на вечеринке, а потом я его чуть не убила стаканом. И ЭТО Я В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! — Окей, я понял, прости. В остальное время мы не разговаривали, зато ночью у нас были те ещё страсти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.