ID работы: 4954984

Мысли птиц.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ева.

Настройки текста
В пустоте ночных улиц небольшого корейского городка раздавались быстрые шаги, мальчик лет семи, часто оглядываясь, торопился выйти на более освещённую улицу. Он знал, они идут за ним, они хотят забрать его, они поймают, и он больше никогда не увидит солнечного света. Ещё не много, там светло, там играет музыка, там люди, они спасут его, только бы успеть дойти до поворота, вот, ещё секунда… Вдруг кто-то резко потянул парня за капюшон, он упал, у него больше нет сил бежать, неужели всё кончено?..Прошло 12 лет. Утренние лучи проникали в большую полупустую комнату, лаская бледное, но красивое лицо молодой девушки. Она лежала на мягкой кровати, рыжие волосы переливались на свету, а маленький носик посапывал от сладкого сна. Но, если бы мы пригляделись, то увидели, что лучи проникают сквозь стальную решётку. Если бы мы знали, что это не маленький ангел, а один из самых опасных людей планеты, мы бы не смогли увидеть нежность этой картины… Её история начинается в небольшом российском городе, тогда 17 летняя Ева училась в обычной школе, с самого детства была сиротой, жила у тёти и была примерной ученицей, тогда она и понятия не имела, какой силой обладала… Уже начался урок, когда Евангелина шла по коридору в сторону учительской, её опять послали за журналом, как самую ответственную, она размышляла о жизни, о будущем, как вдруг услышала сирену, пожар? Толпы учеников высыпались из кабинетов, девушка растерялась, страх сжал всё внутри, резкий толчок сзади и она валится на пол, она видит много ног, обуви, никто её не замечает, паника, коридор плавно заполняется дымом и Ева теряет сознание… Очнулась она быстро, было очень тяжело дышать, ни чего не слышно, жарко, хочется пить, только сейчас бедняга поняла, что находится в центре пожара, но огонь её не трогает, словно боится, боится её? Недоумение ясно читалось на лице. «Наверно, я надышалась дымом » проносится в голове, ноги сами поднимаются, и направляются к выходу, огонь раздвинулся перед ней, вот лестница, вся в огне, но он утих, стоило девушке ступить на первую ступень.Выход близился, было ясно, спасать тут уже не чего, она спокойно вышла из здания, везде носились люди, пожарные, школа пылала, кто-то говорил о том, что были взрывы в столовой, что кто-то пустил газ, но увидев спокойно спускающуюся школьницу, замолчали. Оказывается, её давно записали в число погибших, её, и несколько работников той самой столовой, в которой, из-за утечки газа случился взрыв, почему Ева его не услышала? Она как всегда была в своих мыслях, тем более взрывы частое дело, возле города шла добыча полезных ископаемых. Несколько спасателей тут же подбежали к ней, выяснилось, что её самочувствие лучше, чем у них. Ева не могла внятно ответить на вопросы окружающих, она не понимала, что происходит. Через несколько дней история повторилась, ставя чайник, она поняла, что способна контролировать пламя на спичке, потом она случайно подожгла бумаги в своей комнате, после чуть не устроила пожар в торговом центре… Ей заинтересовалось правительство, с таким они ещё не сталкивались, магия или мутация, таскали её по разным больницам и учебным заведениям, пока не поняли, что это врождённый дар, что в последнее время стало рождаться много людей со сверх способностями, со сверх умом, или даже с физическими отклонениями, не поддающимися никаким научным объяснениям.Так прошёл самый страшный год в жизни девушки. Ева училась управлять своими способностями, учила иностранные языки и прекрасно понимала, что рано или поздно, её будут использовать как оружие. Не давно она узнала, что Россия заключила сделку с Южной Кореей, теперь Ева, как и ещё несколько сверх людей отправится туда как военная сила, отправится убивать… Девушка не хотела покидать родной дом, и поэтому уже неделю жила за решёткой, в комнате, из специального не горящего материала, в белой комнате с кроватью, шкафом, мини ванной, и телевизором с корейскими каналами, так они пытались привить интерес к этой маленькой стране. Она проснулась, привычно включила телевизор и впервые заинтересовалась, в новостях красивая девушка тревожно сообщала: «…до сих пор не известны члены этой организации и что они хотят, просим вас быть бдительными, не выходить на улицы поздно ночью, по слухам члены группировки обладают сверх силами, способны проникать в любое здание и безжалостно убивать, из надёжного источника мы узнали, что группировка достаёт любую информацию за деньги, что члены очень молоды, а некоторым нет восемнадцати, вооружены, свободно используют свои силы, безжалостны, очень опасны. Помните, если увидите такой знак, бегите…» Девушка указала на странный знак, в виде фиолетовой ветки вишни, обрамлённой круглой рамкой. Ева быстро спрыгнула с кровати, ей по-настоящему за долгое время стало любопытно, она застучала в дверь, охранник лениво подошёл -Чего тебе — зевая пробормотал он -Передайте Седову, что я согласна. -На что? — удивился мужчина в форме — Я еду в Сеул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.