ID работы: 4955042

Любовь или слава

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало знакомства с классом

Настройки текста
Всем привет! меня зовут Лера мне 16 лет я из Москвы Я бурная фанатка ютуба знаю всех видеоблогеров но обожаю больше всех Янго! мои родители погибли в авто катастрофе мне пришлось переехать в Краматорск но я не чуть не огорчаюсь тому что переезжаю туда ведь там учиться сам Ян!мне бы ужасно хотелось с ним познакомиться и сделать пару фоток ну вот я приехала к бабушке в квартиру она хорошо меня встретила но к сожалению она ложиться в больницу и я буду дома совсем совсем одна ну не чего я справлюсь . Вот уже 1 сентября ! мне пора вставать я быстро одеваю рубашку в горошек черную юбку и черный пиджак и делаю две косички беру портфель и учебники и сразу же выбегаю в коридор одеваю кожаную куртку и сникерсы и выбегаю из дома вот я подхожу к школе все такие веселые но мне было одной страшно ведь я новенькая я совершенно не знаю как ко мне отнесутся мои новые одноклассники но я точна знала одно что я твою мать учусь в одной школе с самим янго! вот я захожу в кабинет директора и даю ему некоторые документы он отвёл меня в класс и представил классу -Вот это ваша новая одноклассница Лера подружитесь с ней и не обижайте я осмотрела класс и знаете что я увидела Яна он сидел за последний партой и смотрел на меня но мне так фартануло что не было свободных парт кроме места с Яном мои мысли сразу это судьба вот я села за парту и как всегда покраснела -Привет сказал Ян -Привет сказала я дрожащим голосом Наконец закончился этот урок и я тихо сидела и не кого не трогала но тут налетела толпа мальчиков и начели расспрашивать меня обо всём где я училась на какие оценки я училась почему я сюда переехала единственное что меня огорчало это поведение девочек они так смотрели на меня поедающим взглядом что мне становилось не по себе наконец уроки закончились и я собрала вещи и потопала домой наконец я дошла до дома я быстро сделала уроки зашла в Вк и у меня была заявка в друзья и одно сообщение я не как не ожидала того что мне напишет Ян! -Привет, мы так и не смогли с тобой познакомиться в школе ) -Привет ахах да на меня налетели я даже сказать не чего не смогла -Ну меня зовут Ян тебя как я понял Лера -Да Лера... И на этом все он больше мне не писал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.