ID работы: 4955044

Хентай с Шии

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шии/ожп

Настройки текста
Раньше он ненавидел шиноби Конохи. Он признал их. Открыто заявлял это. Из-за многочисленных воин он потерял тех кого уважал и любил. Он просто ненавидел тех шиноби. Но как говорится от ненависти до любви всего один шаг. Или одна блондинка с двумя длинными хвостиками и большими выразительными голубыми глазами. Ее детские выходки, веселый характер. Просто невольно заставляла его улыбаться. *** -Ноора-сан, я хочу попросить руки вашей дочери. На что мужчина усмехнулся и сказал: -Так и быть, Шии. *** Блондин подошел к кунаичи Листа и аккуратно, чтобы не напугать своими действиями девушку, поцеловал. Лиана стала неуверенно отвечать, так робко и так сладко. Мужчина еле сдержался, чтобы не накинуться на нее и не взять ее сразу. Ведь это не первый раз. Блондин стянул с девушки коротенький белый пеньюар. Шии взял на руки Лиану и положил девушку на кровать, а сам сверху навис над ней. Последовал лёгкий поцелуй в губы, который постепенно перешел в страстный. Воздуха стало категорически не хватать. Шии оторвался от губ девушки и стал целовать ее шею, одновременно снимая бюстгальтер. Как только белое белье отлетело в сторону, Лиана машинально попыталась закрыть грудь руками, но мужчина не позволил это ей сделать. -Не надо, милая... ты прекрасна,- хрипло сказал Шии. От этих слов девушка стала еще краснее. Температура в комнате заметно повысилась. Стало неописуемое жарко. Мужчина провел поцелуи по шее спускаясь к груди. Обхватив губами сосок он слегка потянул, от чего с губ девушки сорвался первый стон. Так сладко... Так манящее... Но пока что рано. Шии стал постепенно спускаться к животу девушки, одновременно стягивая уже мокрые трусики. Блондин поцеловал внутреннюю часть бедра и  провел языком по влажному горячему лону. -Шии...- имя сорвалось с уст девушки. Парень начал вводить два пальца во внутрь девушки, от чего Лиана тяжело вздохнула. Шии продолжил имитировать движения. -Шии... я больше не могу... Мужчина вытащил пальцы из девушки и обнял её за бедра. Шии наклонился и, страстно поцеловав Лиану, быстро, но аккуратно вошел в нее. Слезы сами потекли по щекам блондинки. -Потерпи, милая... сейчас тебе станет хорошо... Спустя небольшое количество времени девушка стала двигаться своему уже мужу в такт. Шии стал двигаться на много резче. Еще несколько толчок и девушка кончила, а после и мужчина. Он лег рядом и потянул на себя блондинку. -Завтра нужно будет доделать твои документы,- сказал Шии и поцеловал любимую в макушку. -Это обязательно? -Да. Я хочу чтобы ты была полностью со мной и чтобы никто не захотел вернуть тебя обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.