ID работы: 4955119

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь не так и сладка.....

Настройки текста
Меня зовут Джиён. Мне 17 лет. В школе мне нравится один парень и его зовут Чонгук. Он не обращает на меня внимание вообще, как будто меня не существует. Но я и не надеялась на что-то. Нравится и всё. За ним бегают много красивых девушек. Я не расчитываю, что он будет моим. Просто когда я прохожу мимо него и видя, что он мило общается с другими девушками, у меня сердце сжимается от одного такого вида. Хотя я на последнем году учебы в школе. Вот закончу я школу и стану художницей. Я хорошо рисую, но никто такого не говорил, потому что у меня нет друзей, а родители умерли, когда мне было девять лет. По закону мой опекун дядя, но ему пофиг на меня. У него есть своя семья. Однажды он даже побил меня и сказал, чтобы я больше к нему домой не ходила. Я люблю ещё читать книги, петь и танцевать. Очень люблю книги, ибо когда я читаю, оказываюсь словно в другом мире, не замечая ничего вокруг, просто читаю. Для меня это, как глоток воздуха, которого мне так не хватает. Так как в этом мире все придают и не понимают друг друга. Просто подлый и жестокий мир. Но благодаря книг, я открыла новый мир, где нет предательств унижения.

***

Вновь я в школьном туалете и плачу. Почему я такая слабая? Я опять увидела Чонгука, который флиртовал с какими-то бабами. -Почему ты опять это делаешь? Чонгук... Опять ты флиртуешь, не замечая, как мне больно...

***

Сегодня я иду в школу и у меня хорошее настроение. Я одела юбку с рубашкой, а сверху надела пиджак. Обула кеды и пошла в школу. *В школе* Когда я зашла в класс, все затихли и стали шептаться. Я вижу, как на последнем парте сидит Чонгук, который о чем-то задумался. Но когда увидел меня сразу стал смотреть на меня в упор. Вдруг он подходит ко мне и берёт за руку и тащит на крышу. -Джиён, пошли слухи, что я тебе нравлюсь. Это правда? -Откуда ты знаешь моё имя? -От одной особы узнал...Ну так что? -Ну....Да, ты мне нравишься...Но я не на что не расчитываю! Ты только не так подумай. -Ты мне тоже нравишься! Давай встречаться? -Я не знаю....Ладно, давай!! *2 года спустя* Я стала художницей, а Чонгук айдолом, но его фанаты этого не знают. Мы встречаемся с того дня, когда он предложил мне с ним стать парой. Сегодня я встала, но не увидела Чонгука рядом. Подумала, что пошёл по делам.Пошла на кухню готовить завтрак. Включаю телевизор, а там рассказывают новости. И тут рассказывают, что Чонгук встречается с той Юми, которая в школе меня унижала при всех. Я уронила чашку с кофе и просто стояла в ступоре. Я не могла поверить в это. Но когда показали фотки где они целовались и заходили в отель, я просто не могла уже сдерживать слёзы. Потом на экране телевизора появился Чонгук и стал рассказывать, сколько они уже встречаются, как познакомились, как он её любит. Они даже поцеловались. В груди всё сжалось, как в те времена, когда я была в школе. Я не стала больше слушать, а просто пошла к себе в комнату и стала ждать, когда он приедет домой. Целый день я просто лежала на кровати и плакала. Он просто пользовался мною. *Вечер* Я лежу и жду его. Вдруг слышится звук замка. Потихоньку встаю и открываю дверь комнаты и выхожу. Стою на лестнице и смотрю на него, пользуясь тем, что он не видит меня. Может быть я в последний раз вижу его. Я спускаю ещё вниз и встречаюсь с ним взглядом. Он смотрит на меня и на лице никаких эмоций. Подхожу к нему и просто смотрю снизу вверх. -Привет...Я соскучился, как провела день? Я молча дала ему пощёчину. Он держась за щеку. смотрит на меня своими глазами. -За что, Чонгук? Мог бы сразу сказать, что не любишь. Зачем доводить меня до такой степени, когда я не могу уже без тебя жить? Он просто молча смотрел на меня. -Ответь мне, пожалуйста. -Джиён, ты не так поняла. -Да что ты!!! Я утром вдела, как сияли твои глаза при упоминание про Юну. Да ты даже не представляешь какая она на самом деле!!!! Давай иди к этой Юне, посмотрим как ты будешь жить. -Ён, меня просто заставила компания. Они сказала, что если я не буду встречаться с ней, то я больше не буду айдолом!!! - Так тебе работа важнее!? Ну ладно давай. Иди ты во все четыре стороны!!!!!!!!!! Сижу у окна и вспоминаю те времена, когда мы были вместе. Плачу день на пролёт. Читаю книги, чтобы как-то дышать. Не раз думала о самоубийстве. И я решилась.... Пишу предсмертную записку и оставляю на столе. /Чонгук, я больше так не могу. Я тебя люблю, но видя, как ты улыбаешься на публике и говоришь, как ты любишь Юну.... Я не могу больше так жить. Я тебя люблю и всегда буду любить/ Стою я на мосте реки Хан. Прыгаю...... И тут у меня в голове прокручиваются моменты в жизни, хочу продолжать жить, но слишком поздно.... POV Чонгук Я еду к Джиён извиниться за моё решение и начать с чистого листа. Сейчас я только понял, как я её люблю. Когда я доехал до дома, то достал ключи, которые были под ковром. Зашёл, но в доме тишина. Захожу в её комнату и вижу на столе записку. Когда я прочитал, то упал на пол. Но осознав к чему идет дело я пошёл вниз и сказал таксисту подъехать к реке Хан, потому что Джиён всегда говорила, когда мы встречались, что если он раньше её умрёт, то она сразу же пойдет топиться на реку Хан. Но я всегда говорил, чтобы она жила дальше во чтобы не стало. Я у реки Хан и вижу, как Джиён прыгает с моста. Бегу за ней, чтобы успеть поймать её, но я не успел... И я прыгаю за ней.... Темно... Чую запах больницы, открываю глаза. Я в коме и замечаю директора компании. -Ты очнулся? -Где Джиён!?- подрываясь с места говорю я, голова раскалывается. -Славу Богу....С ней все нормально, не волнуйся. *3 недели спустя* POV Джиён Сегодня ко мне приехал Чонгук, чтобы помириться. -Привет, Джиён... -Привет..... -Извини, что был таким дураком. Теперь я больше не отпущу тебя. Конечно я простила ему всё, так как я осознала, что и дня без него не могу. Он впился в мои губы со страстью и любовью. *Через 7 лет* Нам уже по 26 лет и у нас есть сын, которому уже три года. Теперь вспоминая прошлое мы радуемся, потому что если бы судьба так нас не свела, наша жизнь не была такой счастливой.... Берегите родных Вам людей. И чтобы не было в жизни, живите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.