ID работы: 495513

Дневник доктора Зайцевой 17(41) серия(2 часть)-"Все ещё счастлива"

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда я зашла в кабинет к Давыдову-я поняла,что я свободная женщина и не кому и не чего не должна.Мне даже понравилось это чувство.Денис сразу же начал так официально,наверное потому-что ещё не знал с какими намерениями я пришла сюда. "Здравствуйте Александра Ильинична.Зачем пожаловали?:)" Он спросил это так эффектно,что я поняла у меня до сих пор есть к нему чувства и хорошо,что я во время это поняла. Я сказал менее официально:"Денис,я это...я хотела сказать...может быт...хотя,я не знаю...боже..." Я мямлила...мне это ужасно не нравилось,но я во время собралась,но Денис меня опередил: "Александра Ильинична,что вы..." Но я сразу его перебила: "Денис!!!Да какая я Александра,не называй меня так!Вполне сойдет Саша" "Как скажешь..." "Так вернемся,я бы хотела пригласить тебя...на..свидание".Я выдавливала эти слова с болью.Не знаю почему,наверное я все же люблю Макса.Но обида взяла вверх. Денис уставился на меня с таким удивлением...Но сказал ответ который я и ждала: "Саша,но как ты же замужем,у тебя есть Максим Владимирович,нас не поймут и как это свидание?" Я не хотела не чего слушать,потому-что была зла,неимоверно зла на Макс,и я сделала это- просто взяла и поцеловала Дениса. Он конечно был ошарашен таким поворотом.Я настойчиво сказала: "Все я тебя жду в кафе в 20:00".Денис промолчал,но я поняла,что он согласен.Ага ещё бы он не согласился. Когда я с довольным лицом выходила из кабинета Давыдова с довольным лицом и увидела Макса наблюдавшего за мной,я нежно послала поцелуй Денису и по порхала на крыльях в ординаторскую. Когда я зашла в ординаторскую я увидела Гошу и Ксюху. Они были неимоверно рады,ведь они Ксю была беременная захотела их поздравить и начала как-то смурно:"Ксю,Гоша я вас поздравляю с таким маленьким чудом,я надеюсь,что у вас будет все хорошо",а про себя подумала "Хоть у кого-то все будет нормально,хорошо".И тут меня нахлынула волна эмоций,я заплакала,да что там заплакала,я просто зарыдала,ни кто не понял из за чего.Я убежала и жаль.Я нарвалась на Макса:"Зайчиха ты вообще потерялась.Ты моя жена!И при живом то муже ты мне изменяешь?" "Напомню тебе муж и жена это формальность.Если ты до сих пор не поняла-Я УШЛА ОТ ТЕБЯ."Я опять зарыдала. "Зайцева,да что такое,я же вижу что ты меня любишь,вон даже рыдаешь.Успокойся и возвращайся домой к твоему любимому мужу и не каких истерик!!!" Он был настойчив,но я и отступать от своего?Да никогда,темболее когда речь идет об Максе... Он меня схватил за руку,сказал:"Ты дура!Я в первые в жизни полюбил и полюбил кого как ни тебя.15 лет ты надоедала мне,но когда я начал гнаться за тобой ты убегаешь от меня!Если тебе не нужна моя любовь тогда..." Он не успел договорить когда в наш разговор вмешался... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.