ID работы: 4955155

Неплохо для начала...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша маленькая Гардиенна умудрилась вступить в Гвардию Обсидана. В Гвардию Валькиона. Конечно же, он полностью уверен, что она называла ответы наугад. Но теперь ничего не поделать. Соответственно ему же удостоилась честь взять ее «под крыло». А так же научить самообороне…

***

Тренировка. На Западной равнине стоял смуглый беловолосый мужчина, глядя в даль на море и стоя почти на самом краю. Его лицо было спокойно, а рука крепко сжимала две специальные палки для боя. Ярко-зеленая трава легонько колыхалась от дуновения легкого ветра и… — Валькион! Он еле заметно вздрогнул от такого резкого нарушения тишины и спокойствия.Он встал боком к летящей по полю, как молния Гардиенне, которая опоздала на довольно приличное время. Его лицо вмиг озарила ухмылка. Гардиенна споткнулась на пол пути и рулоном полетела вниз. «Веселое начало.»

***

Девушка изумленно смотрела на то, как ее наставник по-мастерски добивал чучело своим временным деревянным оружием. — Если у тебя нет оружия, советую как можно быстрее найти его, к примеру та же палка, удары, как правило, наносятся по диагонали крест накрест перед собой. — начал Валькион, разобравшись с бедным чучелом. — «Тычковые удары» хороши для отвлечения внимания, так сказать подготовка к основной атаке. — беловолосый ткнул кончиком палки в переносицу другого чучела и сразу же врезал ногой слева ему в колено… — Все понятно? Гарди, как маленький ребенок, часто моргая, удивленно смотрела на упавшее чучело, набитое сеном. Валькиона же забавляла ее реакция на его прием, а так же показанные ранее. — Попробуешь? — « Янтарные глаза » поднял вторую палку и кинул ее девушке, та же среагировала быстро и схватила палку, зажмурив свои глаза. — Смелее!

***

— Вот так? — Гарди в четвертый раз наносит удар по пугалу, которое само похоже будто смеется на ней. Девушка опускает руки во всех смыслах этой фразы.Еще одна неудача. На что Валькион качает головой с нежной улыбкой на лице. — Давай попробуем еще раз. — Да, но… Необычные цветом глаза широко распахиваются, а щечки предательски краснеют. — Я помогу. — шепчет до мурашек приятный голос. Он стоит за ее спиной, будто скала, закрывавшая ее спину от пуль, его подбородок соприкасается с ее макушкой, а руки легли поверх ее рук, крепко сжимающих палку, будто направляя и придавая решительности. Его плавные движения… ... Гарди решительно вступает в такт с ними. УДАР! Чучело пало. Валяясь в траве, оно уже казалось ни так забавлялось… — П-получилось?! Ее взор упал на довольного Валькиона. — Хах, получилось! Она сделала вновь прием, « разрезав » воздух пополам. Прием вновь успешно получается! — Хах-ха! Получается! Ее палка выпала из рук, а сама она начала радостно скакать вокруг Валькиона. — Получилось! Получилось! « Не плохо для начала…» Валькион не понял, когда Гардиенна успела крикнуть боевое « Кия! ». Уж тем более не понял, когда он успел оказаться прижатым к земле… А она властно смотря на него, нависала над ним. Ее лицо приблизилось к его. — Теперь идем выбирать подходящее для меня оружие? — ее шепот был приторным, взгляд решительным, властным, доминирующим…

На что Валькион нервно сглотнул. 1:1

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.