ID работы: 4955159

Всего лишь сон.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Магнолия шел сильный дождь. Улицы опустели, редко можно встретить прохожего. Люди спрятались в своих теплых и уютных домах, не желая промокнуть под ливнем. К такому обществу относится кареглазая заклинательница духов. Шум капель, бьющихся о стекло, и сама атмосфера этого дня, создавали вдохновение для юной писательницы. Она сидит в кресле, укутавшись в теплый плед. Около нее, на журнальном столике, стоит чашка горячего шоколада, аромат, которого так и манит к себе. В руках девушки находятся листы с набросками ее не законченного романа. Вот закончив очередную главу, Люсьена Хартфилия, отпила чудесный напиток, отмечая, что сегодня просто замечательный день. Две законченных главы, приятная атмосфера, ни каких криков и драк, устроенных ее друзьями, квартплата только через месяц и самое главное, что холодильник то полный. Удивительно, за последние три дня, никто из ее товарищей не пришел навестить блондинку. Возможно это из-за погоды или же из-за своих личных дел, которые имелись у каждого. Единственная беседа за все прошедшие дождливые дни была вчера, Леви звонила по лакриме, узнать как обстоят дела у подруги и поделиться последними новостями. Дом МакГарден находится не далеко от гильдии, поэтому дойти туда не составляет ей ни каких проблем. За окном послышался гром, заставив Люси вздрогнуть от испуга. Метнув взгляд на время, златовласка поняла, что засиделась и пора ложиться спать. Под мелодию дождя она окунулась в мир сновидений.

***

Утро Хартфилии началось с шума на кухне. Встав с кровати, она направилась в соседнюю комнату. Картина образовалась такова: Нацу по пояс залез в холодильник, ища для себя что-то вкусненькое, Хэппи сидел на столе и ел сырую рыбу, которую заклинательница хотела приготовить на ужин. Досчитав до десяти, девушка решила обратить на себя внимание. -Кхм-кхм!- ребята сразу же посмотрели на источник звука. -О! Люська, а мы за тобой зашли позвать на задание, но ты спала, решили подождать.- заявил Драгнил, кот лишь кивнул т.к был поглощен поеданием рыбки. -Эльза и Король Труселей уже согласились. Награда 2 ляма!!! Ну что согласна? - В принципе, деньги лишними не бывают! Я в деле!- согласилась на предложение парня волшебница.- Во сколько встречаемся? - В 10 на перроне.- проронил последние слова Нацу и ушел с иксидом через окно. Вздохнув, Люси стала собирать вещи. Единственная ошибка девушки в том , что она не узнала суть задания. И эта ошибка обернется для нее печальными последствиями. Вовремя прибыв на место встречи, ребята ждали поезд. Драгонслеер умолял пойти пешком, а не на железном монстре, как он сам выразился. Грей подначивал Саламандра на драку. Алая же смотрела на парней суровым взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. По прибытию поезда, согильдийцы заняли свое купе. Путь продлился 4 часа. Город Фрезия был красив собой. Яркие краски различных цветов привлекали внимание туристов. Огромные купола церквей были видны издалека. Жители бодро расхаживали по светлым и красивым улицам Фрезии. Свое название город получил, благодаря, большому количеству этих прекрасных растений. Идя по аккуратно выложенной дорожке, ребята направлялись к заказчику. Прибыв на место, Эльза позвонила в звонок. Дверь открыл средних лет мужчина, его каштановые волосы были зачесаны назад. Взгляд говорил о том, что этот человек многое повидал за свою жизнь. На нем сидел классический строгий . -Здравствуйте, мы маги из гильдии Хвост Феи,- в знак доказательства, девушка, показала метку на ее плече,- приехали выполнять задание. -Добро пожаловать, я хозяин этого дома и ваш заказчик. Спустя полчаса ребята направились выполнять задание. Оно заключалось в том, чтобы поймать темного мага, терроризирующего город. Волшебника звали Дарк. Его магия пробуждает тьму, которая живет в каждом человеке, и чем ее больше, тем противник слабее. Заказчик сказал примерное место, где обитает Дарк. Хвостатые не успели добраться до пункта назначения. Враг поджидал их у реки, находившейся за городом. Он напал со спины. Грей быстро среагировав отразил удар. Черный сгусток дыма рассеялся- это послужило началом жестокого боя. Составлять план было некогда. Атаки лились с огромной скоростью. Огонь Нацу пронёсся рядом, но цель так и не достал. Лед Фулбастера просто на всего разбивался на осколки. Эльза в это время сражалась с монстром. От ее злости, он обретал все большую силу. Заметно выдохнувшись, Алая стала пропускать удары. Люси старалась помочь не жалея своих сил, коих осталось очень мало. Водолей и Локи пошли на подмогу к парням, а Хартфилия осталась с магом перевооружения. Помятые, растрепанные и раненные девушки все-таки смогли побороть ужасное создание. Радуясь своей маленькой победе, они обернулись посмотреть, как дела обстоят с магом. Именно в этот момент он был свергнут, и из последних сил колдун запустил в Драгнила мощное заклинание. Драгонслеер не успел его отбить, получая серьезную рану. Забыв про противника, ребята подбежали к своему другу. В его груди сияла дыра. Он смотрел на них сквозь пелену, застилающую глаза. Сфокусировав взгляд на одной блондинке, он улыбнулся своей самой лучшей улыбкой. Нацу, прикрыв глаза, сказал свое последнее слово: -Прости… Боль, ужасная боль разрывала сердце заклинательницы. Слезы лились по лицу ручьем. Люси начала задыхаться, пытаясь вдохнуть в легкие хоть немного кислорода. У девушки началась истерика. Она просила. Нет! Умоляла его открыть глаза, посмеяться и сказать, что все это очередная шутка, всего лишь глупый розыгрыш. Но это не так! В этот день гильдия потеряла своего товарища, друга и просто хорошего человека. Златовласку стало трясти, ее крики разносились по всей поляне. В ее голове звучал голос, просивший очнуться. Он звучал громче и громче, пока не достиг своего предела, разрушая грань между сном и реальностью.

***

-Люси! Люси! Проснись!!!- кричал парень с волосами цвета сакуры. Открыв глаза, девушка увидела перед собой взволнованное лицо друга. Хартфилия осмотрелась вокруг. Она находилась в своей комнате, за окном продолжал лить дождь. Вернув взгляд к Нацу, заклинательница заметила, что он до сих пор держит свои руки на ее плечах. Минут пять они сидели в тишине. До Люси начало доходить, что перед ней сидит драгонслеер. Живой!!! Не контролируя, своих действий, девушка бросилась на шею к парню. Слезы радости дорожками скатывались с ее личика. Драгнил ничего не понял, но обнял в ответ, прижимая к себе сильнее. -Нацу,- начала блондинка,- пожалуйста, не оставляй меня одну никогда. -Странная Люси! Я и не собирался!- ответил огненный убийца драконов. Волшебную идиллию испортил Хэппи, про которого давно забыли. Его коронная фраза заставила смутиться ребят и разорвать объятия. -Сладкая парочка- прикрывая рот хихикал иксид, но после крика волшебницы, улетел на кухню. О чем-то подумав, Саламандр, поцеловал Люську в губы и смеясь, убежал к синему коту. Ошарашенная кареглазка, прикоснулась кончиками пальцев к месту поцелуя и улыбнувшись пошла к друзьям. Этот сон послужил ей уроком и на многое открыл глаза. Все-таки сколько бы она не ругалась на сына Игнила, Люси рада видеть его рядом с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.