ID работы: 4955180

Это воспитательный момент, кисонька.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Няшка ты моя

Настройки текста
-Ты что, совсем обнаглел?! - кричала я, брыкаясь в его руках, но тщетно. Да и куда мне, полторашке, до амбала в метр восемьдесят? Он же меня выше на тридцать сантиметров! А сильнее...стоит подумать...раз в триста! -Просто успокойся! - эта его вечная фраза, как кота Леопольда, меня бесила ещё больше, заставляя отчаянно махать ногами в разные стороны. - Ты просто устала. Его спокойствие действовало на меня как вызов, ведь не могу я, не могу, когда он такой прям няшечка-цветочек! Хочу от него каких резких действий, чего-то хамоватого, злого, и вот на тебе - добилась! Происходит это в обыкновенный вечер, в нашей квартире. В небольшой комнате с синими обоями и слегка потрепанным диваном, который мы перевезли ещё со старой хаты. Этот Божий одуванчик сидел и смотрел телек, попутно копаясь в телефоне, совершенно не думая обо мне. Естественно, такое равнодушие не могло меня не взбесить. И мой хитрый мозг тут же придумал план того, как заебать моего милого парня. Кстати, его зовут Олег. Ну а что, классное имя, да? Зову его Вещим. Прикольно же. И я начала осуществлять свой план. Села на диван рядом с ним - ноль внимания с его стороны. Отличненько. Потом у него зазвонил телефон - вообще классно. Пытаюсь сделать как можно более удивленно-равнодушное лицо, но чертовы брови чет не хотят складываться в милейшие дуги. Блять. Он вернулся, положив телефон рядом с моей ногой. Издевается? Зная, что у него пароль, я всё равно схватила телефон и попыталась ввести какие-то непонятные шифры. -Взломать пытаешься? - насмешливо спросил он, не смотря на меня. -А ты с какого это хера поставил пароль?! - ну что ж, контратака. - Ты что-то от меня скрываешь?! У тебя другая! Олег не слишком удивился моей истерике, просто повернулся ко мне и посмотрел в упор, забирая несчастный мобильник. -Опять ты материшься и сходишь с ума, кисонька? - вот это поворот! Он же знает, что я ненавижу это его "кисонька" и другие уменьшительно-ласкательные. Вот хитрый гад-дурак! -Я не кисонька! - взорвалась я, нутром чувствуя, что скоро что-то интересное случится. Со мной. -Ах да, ты же просто Маха! - заржал он. Ну и что? Да, не нравится мне ни Маша, ни Мария. Люблю быть Махой, вот и всё! -Да ты вообще дурак! Противный хер! Ненавижу тебя! Олег зловеще улыбнулся, после чего пошел в другу комнату, и спустя минут пять вернулся с простынью. Да да! Именно с простынью, такой тряпкой, которой кровать заправляют! -Ты чего? - недоуменно спросила я, на всякий случай отодвигаясь на край дивана. Но Олег тут же возник рядом со мной, обхватывая простыней мою талию, одной рукой держа меня, окаменевшую от такого беспредела, а другой наматывая эту тряпку на меня. Словно опомнившись, я стала извиваться, но тщетно. Этот великан сковал меня в тиски, завернув в банальную, мать его, простынь! -Помогите! - что есть мочи заорала я. - НАСИЛУЮТ! Олег на это отреагировал просто: он засунул мне в рот носок, не пугайтесь, просто рядом на сушилке висели мои носки, и вот этот козел засунул мне в рот мой же розовенький носочек! Я замычала, пытаясь разорвать на себе простынь, но чет не получалось. Я в коконе. -А теперь, милая, я посмотрю с тобой фильмец, ты не против? Я тихо замычала, мечтая о белом флаге. -Хотя... - он ласково посмотрел на меня. - Давай лучше футбол! Сегодня как раз твои "любимые" Зенит и ЦСКА играют. - я в ужасе выпучила глаза, готовая взорваться. - Молчание - знак согласия, милая моя кисонька, как же я тебя люблю! Остаток вечера прошел не так весело и круто, как я ожидала. Этот гад Олег сидел и гладил меня по голове, смотря свой футбол. Попутно он пил пивас и ел рыбу, которая воняла как столетний протухший кот. А что я? Я лежала на диване, завернутая в простыню, боясь шевельнуться, чтобы внушительных размеров кружка с пивом не упала бы мне голову и не пробила череп. -Милашка моя, ненаглядная заинька, - шептал он мне время от времени, когда я боялась, что меня вырвет из-за этого зловонного запаха рыбы, витающего по всей квартире. Я ведь заставляла её выкинуть! Спустя три часа, когда я уже и не думала о спасении, с дико задеревеневшим телом, всё-таки состоялась амнистия. Этот бытовой тиран меня отпустил, просто разорвав простыню и заботливо вытащив мой же носок у меня изо рта. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛЬ?! - заорала я, носясь за ним по квартире. -Ты что, ты что? - красный от смеха, спросил он, боязливо выглядывая из-за кухонного стола. -ТЫ МЕНЯ СВЯЗАЛ! -Это воспитательный момент, ты же моя будущая жена, тебя надо подготовить. Я застыла от услышанных слов. Жена? Что? Да, мы встречаемся уже третий год, живем вместе полтора года. Но какой брак? Он же даже не говорил об этом! -А что ты так удивилась? - подходя ко мне, спросил он. - Давно пора, тем более что с тобой ммм...весело. -Весело? Ты серьёзно? - дубовым голосом спросила я. -Ага, ты классная. Олег нежно обнял меня, тут же спускаясь руками на мои ягодицы, отчего я тут же расплылась в довольной улыбке Чеширского кота. Он знал меня всю, как облупленную. Знал, и всё равно был рядом, каждый раз находя во мне что-то новое. Удивительный человек! Властно схватив меня за подбородок, он поцеловал меня так, как целуют маньяки свою жертву: жестко, грубо, коротко. Его влажный горячий язык прошелся по моим зубам, щекотнул небо, после чего облизал мою нижнюю губу. Я тут же расплылась, как масло на сковородке, учащенно дыша, сгорая от тяготы внизу живота. Черт, он лишь поцелуем свел меня с ума, что же будет дальше? Олег подхватил меня на руки, неся на тот самый обшарпанный диван, на котором я чувствовала себя безумно счастливой. Всегда. Его руки тут же избавили меня от одежды, отчего я ощутила легкие мурашки по коже. Олег сводил меня с ума, целуя шею, оставляя многочисленные засосы, спускаясь ниже. Этот дьявол хотел эпичного завершения тирады! -Блять, вот ты и подо мной, кисонька, - сквозь мои стоны заржал он. Я тут же не осталась в долгу, выместив всё недовольство - провела своим длинным ногтем по его спине, отчего Олег зашипел. -Кисонька с характером, - он схватил мои руки, сведя их вместе за моей головой, удерживая меня. Войдя в меня резко, он стал двигать слишком часто, не давая мне дышать, унося всё выше с каждым толчком. Я уже орала, как потерпевшая, и надо памятник поставить нашим соседям, что такое выдерживают. Хотя...пусть завидуют. Кончив почти одновременно, мы обессиленно закрыли глаза. -Слушай, а ты чего без зашиты? - дошло до меня. -А как же это: женаты и без детей? Непорядок. - довольно ответил Олег, переводя дух. -Ккакие дети? - заикаясь, спросила я. -Обычные. Сонечка и Антошенька. Я задохнулась от негодования. От и имена детям придумал! -А с чего ты взял, что я выйду за тебя и рожу тебе детей! -Ну а как же: ты моя кисонька. Его аргумент заставил меня дико заржать, держась за живот. Вот всё-таки черт! -А я не хочу брак по залёту! - надув губы, закричала я. -А я хочу. - закатив глаза, устало сказал он, закрывая мой рот поцелуем, чтобы не услышать очередную пакость. Блять, да он идеальный муж-козел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.