ID работы: 4955195

Отличное обслуживание

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скоро выйду, десять минут. Чим, десять минут, - устало вздыхает Чонгук, входя в примерочную и неся с собой единственные джинсы, которые ему понравились. Он, вообще-то, не планировал сегодня что-то покупать, но его другу нужно было срочно отлучиться на пол часа, и Чон все-таки решил зайти в магазин за парочкой вещей, но забыл о такой вещи, как время и заставил друга ждать. Он торопливо заходит в примерочную и заведомо знает, что ему придется снимать джинсы, а под ними у него ничего нет. Ну, словом, совсем ничего. Чонгук просто не любит нижнее белье. И, естественно, когда ходит в магазин, то надевает его, но в этот раз он не планировал идти за покупками. Ему немного стыдно, но он закрывает шторку примерочной, пытаясь как можно быстрей раздеться и надеть другие джинсы. Ведь не исключено, что может кто-то зайти, совсем случайно. И, будто прочитав его мысли, кто-то открывает шторку как раз в тот момент, когда Чон только снял джинсы и потянулся за другими. Реакция незнакомого человека была совсем не такая, какая должна быть. По сути он должен был смущенно извиниться и сбежать, закрыв шторку. Но он этого не сделал. Наоборот - парень стоял, откровенно рассматривая полуголое тело паренька, а Чонгук смотрел в ответ, не зная, что нужно делать в таком случае. Незнакомец был красив. Белоснежная кожа, темно-карие глаза, скрытые светлой челкой, приковывали взгляд. Он расслабленно стоял, опираясь плечом о небольшую стенку, разделявшую две примерочные. - М-может уйдете? - краснеет Чон, пытаясь прикрыться джинсами, сведя колени вместе. - А надо? - раздался низкий хриплый голос парня и его губы растянулись в подобии улыбки. Ну, если честно, то было больше похоже на оскал тигра, поймавшего жертву, только Чон не хотел этого замечать. Он лучше будет думать, что парень сейчас уйдет, наконец оставив его одного. Но, вопреки всем его мыслям и желаниям, незнакомец прошел внутрь, закрывая за собой шторку. Чонгук инстинктивно отходил назад, пока не почувствовал спиной холодную поверхность зеркала. - Как тебя зовут? - интересуется парень, отбирая джинсы у ошарашенного парня и отбрасывая их в сторону. Он бесстыдно разглядывает тело парня, убирая его руки, фиксируя их своей ладонью над головой Чонгука. - Чонгук, - испуганно выдает юноша, совершая ошибку. Если бы он не назвал имени, то он, возможно, мог бы избежать того, что произойдет сейчас в стенах этой маленькой комнаты. - Чонгук-и, - выдыхает парень в обнаженную шею Чонгука, рукой оглаживая бронзовую кожу на боках, - меня Юнги. Зови меня хеном, хорошо? - усмехается старший, резко обхватывая головку твердеющего члена младшего, немного сжимая и вызывая тихие всхлипы. Чонгук пытается вырваться, царапая ладони старшего, но он останавливается, чувствуя рваное дыхание Юнги в районе уха. - Чонгук-и, если ты не будешь брыкаться, то я сделаю тебе приятно, а если ты оставишь на мне хотя бы одну царапину, то твоей попе придется попрощаться с девственностью, - предупреждает старший, медленно надрачивая Чону. - А-ах, хен, - надрывно стонет брюнет, когда тонкие пальцы задевают уздечку и проходятся по ней с нажимом, ускоряя темп движений по члену. Юнги медленно опускается на колени, попутно целуя кожу младшего, останавливаясь напротив красной головки члена, раздразненного прикосновениями. Вбирая ствол сразу на половину, блондин останавливается, чувствуя как Чонгук стонет и вплетает свою руку в его волосы, надавливая. Он задает свой собственный ритм, откровенно трахая горячий рот парня. И старший ему позволяет. Юнги берет как можно глубже, пропуская головку в горло, прикрывая глаза. Лаская языком проступающие венки, старший наслаждается великолепными стонами, раздающимися из губ Чонгука. - Тише, нас могут услышать, Кук-и, - предупреждает Юнги, отстраняясь и вытирая слюни с уголков губ. Затем блондин вновь берет в рот, заглатывая почти на половину и младший сдавленно стонет, кусая ребро ладони. Еще несколько толчков в глубину рта и Чонгук кончает, пытаясь понять то, что только что случилось. Он кончил Юнги в рот, а он все проглотил - все до капли. - Чонгук-а, увидимся, - подмигивает Юн, поднимаясь с колен. Он дает ему свой номер, ухмыляясь такому ошарашенному выражению лица, - я здесь продавцом работаю, это так, на всякий случай, - добавляет парень и, напоследок коротко целуя губы Чона, скрывается за шторкой. - Вот это называется ахуенное обслуживание клиентов, - бросает в пустоту Чонгук, одеваясь. Он, похоже, еще не раз зайдет в этот магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.