ID работы: 4955196

Твой голос.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность П.С. или первая репетиция

Настройки текста
Сентябрь 2016. Репетиции поединков. Команда Полины Гагариной. Полина Сергеевна с самого утра была зла. Половина ее подопечных опаздывали уже на первую репетицию. Все конкурсанты однако были в курсе с кем и какую песню будут петь. Предпоследней в павильон ворвалась запыхавшаяся, промокшая под ливнем красотка Таня Шаманина. Миллион раз попросив прощения у наставницы, соперницы и одновременно подруги Луизы, фонографа, рыжеволосая сказала: — Я наверное самая последняя? Да? Гагаринцы, как называла себя команда, отрицательно покивали. И наконец-то последний участник соизволил всех порадовать своим присутствием, а особенно Полину. Миша Житов спокойно вошёл, приветливо процедив: — Всем доброе утречко. Гагариной хотелось просто уничтожить Житова за опоздание, но она сумеет наказать его. Сама. Без лишних глаз. Первыми репетицию начали Амината и Чарли. Им досталась композиция «This is a manʼs world». Просто потрясающий дуэт. Но вместо того, чтобы оценивать труды латышской красавицы и Армстронга, Полина Сергеевна съедала злобным взглядом сидящих в правом углу Мишу и Лену Екимову. Конкуренты слишком мило и увлечено разговаривали, это не могло не злить наставницу. Почему же? Да потому что в Останкино, в этом павильоне «Голоса» Житов принадлежит только ей. Никакие девицы, тем более из ее команды не могли и не должны посягать на Мишаню. Гагарина действительно изменяла Исхакову. Это было диким для всех, кто уже узнал о флирте молодого дарования и Полины. Но в этом сама девушка не видела ничего страшного. Обычное увлечение, служебный роман, по-настоящему она любит только Дмитрия. Но не об этом сейчас. Нервы наставницы были на пределе. Какими горящими глазами смотрел любимчик блондинки на свою соперницу. Все. «Пора это прекращать» -, подумала Поля. Отличный выдался шанс оборвать милые беседы. Как раз таки Амината и Чарли допели, все было отлично, как по маслу. Вторыми должны были репетировать Бажана и Ромчи, но планы Гагариной поменялись. Она попросила спеть Мишу и Лену. — Михаил, Елена, ваша очередь, прошу. Очень внимательно Полина Сергеевна слушала исполнение ребят. Особенно пристально наблюдая за Екимовой. Выбор песни для этого дуэта пал на относительно новую песню Бейонсе и Naughty Boyʼя «Runnin». Песня подобрана отлично. Можно даже сказать идеально. Ее прекрасно чувствовали и Миша, и Лена. Все это понимали, но у наставника своё мнение. Как только их репетиция окончилась, Гагарина начала жёстко критиковать бедную Лену, которая не понимала своих ошибок, которых на самом деле то и не было. — Елена, не знаю, что с тобой случилось. Может не выспалась, а может так ливень влияет, слякоть и пробки в Москве, но это было ужасно. Голос сильно зажат, ты вся напряженна, вступила грязненько, с тональности вообще куда-то ушла. Чего не могу сказать про Мишу. Все было просто великолепно! Лене было до слез обидно, конечно девушка старалась, прекрасно все исполнила и главное начала проживать эту песню. Как раз с Мишей они начали общаться поближе, и им обоим теперь легче. Житов оказался верным другом. Он решил вступиться за свою подругу, одновременно соперницу, с недоумением спросив: — Полина, скажите, а откуда вы взяли все эти замечания по отношению к исполнению Лены? По-моему все было хорошо. Со мной все согласятся. Скажите же, ребята? Все, молча, кивнули в знак согласия. Сергеевна на исходе. Наверное у неё скоро скулы вылезут от злости. Что себе позволяет этот щенок? Почему он перечит своему наставнику, да ещё и при всех, словно пытаясь унизить ее «необъективную» критику? — Михаил, я не думаю, что должна что-то пояснять вам. Все моменты и ошибки грубые я лично и наедине объясню Леночке. Понятно? Житову пришлось промолчать, хотя он и был зол на любимую блондинку. Парень прекрасно понимал, что у Поли заиграла, закипела бешеная ревность по отношению к Екимовой. Это казалось Мише таким милым, юношеским и отчасти смешным. Ведь они с Ленкой новоиспечённые друзья и даже соперники. Но только вот ещё сам Миша не догадывался, что ревность и такое поведение Полины Сергеевны не с проста и не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.