ID работы: 4955212

От ненависти до любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Что таит эта чертова школа?!

Настройки текста
Было раннее утро. Девушка с рыжими волосами, уже в школьной форме, пыталась разбудить свою сестру. -ХАРУКА, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО УЖЕ ВСТАЕШЬ?! -Мхм..Сакура, еще пять минуточек - сонно пробормотала девушка с фиолетовыми волосами которые полностью закрывали ее правый глаз и половину лица. -НЕ КАКИХ 5 МИНУТОЧЕК!-не отставала от младшей сестры старшая -Ммм.... Ну почему? У нас еще вагон времени! -Чтоб ты знала, через 15 минут мы уже должны быть в школе! -Чего?-наконец поднялась с кровати Харука. -Ну наконец-то! На стуле форма, позавтракаем в школе. -Спасибо Сакура.-сказала Харука, но сестра уже вышла из комнаты 8:12.Уже на територии школы. -Сакура! Сакура, не беги так быстро я не успеваю! -Сама виновата! Девушки ворвались в класс, а учительница тут же начала испепелять их взглядом. Харука считала, то что она много лет училась метать настолько злобные взгляды. Братья которые сидели всегда за одной партой лишь посмотрели в их сторону. То что эти две сестры опоздали не было никому в новинку. -Жду обьяснений.-свирепо прокричала учительница. -Б..Будильник... Не сработал.-проговорила одними губами Сакура. -СКОЛЬКО УЖЕ РАЗ У ВАС БУДИЛЬНИК НЕ СРАБАТЫВАЛ?! -Много?-сказала Харука, и сестра сразу пихнула ее в бок Брат по имени Юу, заинтересовано посмотрел в их сторону. А 2 брат Мика лишь черкал что то на бумаге -НЕ ГРУБИ УЧИТЕЛЬНИЦЕ! -А что я сделала? Я всего лишь сказала свое мнение.-сказала Харука -К ДЕРЕКТОРУ ЖИВО!!! -Что? Но мы же всего лишь опоздали!-не подумав сказала Сакура -Если бы это было в первый раз, я бы это простила. А ЭТО СЛУЧАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И то что твоя сестра грубит учительнице-не простительно! -Не грублю я!-пролепетала Харука. Учительница встала и взяла Харуку за ухо -К ДЕРЕКТОРУ! 8:24. Кабинет директора Когда учительница привела за собой 2 девушек, учившихся в 10 классе, директор вздохнул. Он не любил такие разборки. -Айяно, что случилось? Давай быстрее у меня куча работы.-обратился директор к учительнице -Эти двое, каждый день опаздывают на уроки! А эта, грубит мне!-Айяно слегка толкнула Харуку в плече. -И что ты предлагаешь, выгнать их из школы?!-нервно спросил директор. -Да! Именно! В дверь кабинета постучали. -Войдите.-проскрипел директор В кабинет вошли 3-учитель и два подростка -ЧЕГО?-в один голос сказали Харука и Сакура -Эти двое в который раз бегают по коридорам и орут, я больше не могу это терпеть, сейчас же идут уроки!!!-медленным темпом сообщила учительница, которую девочки раньше никогда не видели -О, господи... Мне не привыкать, ладно, просто позвоним родителям этих четверых.-сказал вполне спокойно директор. Все всегда удивлялись, как он сохраняет спокойствие даже в таких ситуациях?! Сакура и Харука переглянулись, они понимали что это значит, неожиданно для всех две сестры схватились за руки, и выпрыгнули в окно. -ЧЕ-ЧЕ-ЧЕГО?-прокричал Юу, никто не ожидал такого развития событий. Все кроме директора подбежали к окну. -Слава богу то что мы не запретили Лоуренс продавать мороженое-учительница которая привела Мику и Юу схватилась за сердце. А девушки уже стремительно убегали. Сакура повернулась и показала язык-это была грандиозная победа! БАМЦ! Послышался глухой удар, и девушка упала без сознания. Харука упала на колени рядом с сестрой -Сакура! Сакура! Очнись! Сакура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.