1
21 ноября 2016 г., 19:58
Звонок. Трой сверяется с расписанием, сейчас геометрия. Окли не будет против небольшого опоздания. Особенно после того что произошло вчера на его столе. Грязная сучка.
Зайдя в кабинет парень с удивлением обнаруживает, что вместо Окли, у них сегодня новый преподаватель.
— Фамилия?
— Сиван
— Причина опоздания?
— Это имеет значение?
— Хм, нет, но впредь постарайся не опаздывать. Ближайшую неделю я буду заменять вам Окли, он уехал в Мичиган на конференцию. Моя фамилия — Франта. Предупреждаю сразу, я не потерплю опозданий и нарушений дисциплины, ясно?
— Ага.
— Садись на место. Итак класс, запишите число. Тема урока — геометрическая прогрессия.
— Классная задница, Франта — смеясь сказал Трой и сел на место.
— Сочту за комплимент. Так, о чём это я? Геометрическая прогрессия.
***
После двадцати минут лекции Коннор делает небольшой перерыв и дает ученикам возможность дописать свои конспекты перед практикой.
— Кто-нибудь хочет пойти и доказать теорему на практике?
— Я хочу снять с тебя рубашку
— Сиван, к доске.
Парень с неохотой выходит к доске и начинает чертить треугольник.
— Трой, ты меня вообще слушал?
— Я смотрел на твои руки и представлял как ты отшлёпаешь меня
— Кончай уже
— Только после тебя
Коннор только вздыхает и начинает чертить что-то на доске.
— Научи меня, папочка
— Сиван! Еще раз ты откроешь свой рот, и я заставлю тебя слизывать мел с доски, раз тебе не чем заняться — закричал Коннор.
— Может лучше трахнешь меня на этом столе?
— Ты меня достал. В кабинет директора, быстро!
Трой подходит к преподавателю и начинает медленно растёгивать свою рубашку.
— Пошел вон!
Парень соблазнительно проводит языком по верхней губе и удаляется с кафедры. Коннор переводит дыхание и продолжает объяснять оставшемуся классу тему на практике.
***
— Итак, Трой, за срыв урока я объявляю тебе выговор и наказание в виде пяти часов отработки. Твоим куратором будет мистер Франта.
— О боже, можно мне другого подопечного? Он меня с ума сведет.
— К моему сожалению, Коннор, все преподаватели уже набрали нужное количество подопечных и только у тебя остались места…
— Я могу идти? — неожиданно встревает в разговор Трой — у меня еще занятия в оркестре.
— Да, конечно, ты свободен.
Трой собирается уходить, но перед дверью ухмыльнувшись говорит:
— До завтра, мистер Франта
Коннор только фыркает в ответ. Как же его взбесил мальчишка. А это только первый день, еще пять впереди. Парень уже сто раз пожалел, что согласился на шестидневную рабочую неделю. Плюс, помимо учёбы, он теперь был куратором этого засранца. Почему жизнь так несправедлива к нему?!
Примечания:
Кидайтесь тапками