ID работы: 4955243

Вот оно счастье...

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередной концерт. Я очень волнуюсь. Зал аплодирует. Ляйсан объявляет следующую пару. Это мы с Виталиком. Времени на репетицию совсем не было. Танец поставили очень быстро, буквально в рекордное время. Виталик волнуется не меньше. И вот нам уже выходить на сцену. Включается музыка. Мы выбрали песню Лары Фабиан "Памяти Карузо". Мы начинаем наш танец. Зал аплодирует. Я краем глаза заметила на лице Мигеля слёзы. Да что там, я и сама еле держусь. Наш танец почти полностью состоит из движений танца, который мы танцевали с ним 2 концерта назад. Только музыка другая и добавлено пару новых поддержек. И вот мы закончили танцевать и из моих глаз потекли слёзы. Вот выходит Ляйсан и начинает свою речь -Эмоции переполняют весь зал, мы увидели настоящую драматичную историю любви, но драматичные события и предшествовали этому танцу. Дело в том, что Алиса серьёзно больна, у неё пневмония и всего за два часа до выхода на сцену врачи отпустили её из больницы. Виталик очень старался. Он не мог подвести партнёршу в такой ситуации и сделал всё что было в его силах. Ну а Алиса за мужество и характер, за то что она всё таки вышла на сцену, достойна восхищения. И её слёзы вполне объяснимы. Поэтому мы все аплодируем Алисе Доценко и восхищаемся её стойкостью. Если ты хочешь поддержать Алису, отправляй код М8 на номер 3333, если хочешь поддержать Виталия Савченко, отправляй код М6 на номер 3333. Спасибо вам большое. Зал снова захлопал и мы убежали за сцену. Там меня сразу кинулись успокаивать. Даже Пануфник подошёл... И я впервые за долгое время улыбнулась. Вот оно счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.