ID работы: 4955278

Открой свои глаза

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Однако все не так плохо, как кажется. Джису любила жизнь несмотря на все плохие моменты, которые часто сопровождали девушку. Джису очень любила наблюдать за каждой мелочью: как солнце играет с кронами деревьев, как стая птиц пролетает над ее головой, как прекрасно сияют звезды ночью. Казалось, что любая такая картина полностью дает забыть о всех ее слезах. Однако, когда Джису проходит мимо какой-то влюбленной парочки, ей становиться не по себе. *** Где-то в 12 лет Джису впервые понравился мальчик. Он был старше ее на 2 года, был футболистом, хорошо учился. После того как они начали общаться, странное чувство внутри дало понять, что она по уши в него влюбилась. Когда он проходил мимо, время будто шло медленно. Джису не видела ничего вокруг, кроме его улыбки. Когда он здоровался с ней, ее «привет» звучало так, будто она сейчас, в прямом смысле, растает. Это продолжалось долгое время, пока Джису не начала понимать, что никакой взаимности не будет. Это было очень больно, но было бы больнее, если бы каждый раз Джи видела его с другой девушкой. На то, чтобы она полностью забыла про свою любовь ушло не мало времени, слез и сил. Конечно, после этого Джису нравились парни, но она не влюблялась, да и к тому, даже в симпатии не было взаимности. Она взрослела, и стала холодна к противоположному полу в плане отношений. Джи хорошо дружила со своими друзьями, можно сказать, с парнями ей иногда было легче общаться, чем с подругами, но к парням она стала недоверчива. Не то что недоверчива, Джису просто перестала верить в любовь и считала, что парням нужно только одно. *** Лето подошло к концу, а это значит, что наступил последний учебный год Джису. Она ждала его весь предыдущий год и целое лето. Больше всего на свете она хотела переехать и побыть одной. Джи всегда мечтала жить одна. Утро первого учебного дня начался как обычно. Джису встала, посмотрела в окно (это вошло в привычку, и вид из окна был красив в любое время года-высотки, которые никогда не закрывали солнце, и детская площадка внизу) пошла в ванную, привела себя в порядок, оделась, позавтракала с родителями и пошла на остановку. Далеко до нее не нужно идти, остановка находится у дома. Джису села в автобус, надела наушники и включила свою любимую песню BTS – For you . Лучи солнца пробивались через ветки деревьев под звуки пианино, будто они слышат музыку. Автобус остановился , и школьники за окном, весело идя в школу, тоже в такт музыки смеялись. Впрочем, день начинался замечательно, если бы две чокнутые подруги не заставили вытащить наушники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.