ID работы: 4955341

Два слова.

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто. Что бы вы почувствовали, услышав от любимого человека — «Не люблю»? Разбитость? Обида? Злость? Опустошение? Кажется, я испытал невероятную смесь различных чувств. Всего два слова раздавили меня, как сухую ветку, брошенную под колёса автомобиля. Не сказал бы, что Саске когда-либо был нежен со мной, но я думал, что за этой маской безразличия скрывается любовь. Или хотя бы привязанность. Я… Я ошибался? Но ведь этого не может быть! Неужели все время он только пользовался мной? Играл с моими чувствами? Целовал меня, а в душе смеялся над мной? Думал, какой я наивный дурак, если верю во всю эту, как он однажды сказал, — «сопливую чушь»? Это ведь неправда… Да? — Ты нужен мне только для секса. Неужели ты думал, что у меня есть какие-то чувства к тебе? Забавно, — усмехнулся Саске. Каждое его слово отдавалось болью в сердце.  — Саске, — начал я, но не мог произнести даже пару слова. Все тело отказывалось слушаться. Ноги будто приросли к полу и любая попытка сдвинуться с места, не приносила результата.  — Отвали. Мне некогда разговаривать с тобой. Я и так опаздываю, — Саске вышел в коридор своей квартиры и надел на себя чёрное пальто, поверх строгого костюма. В голове крутились его фраза. Саске… Не любит меня. « Нужен только для секса ». « Думал у меня есть какие-то чувства к тебе? Забавно.» Как же хочется закричать, но в горле встал ком, мешая произнести хоть звук. Что я сделал не так?! Почему все это происходит?! Ты шутишь, да? Очень неудачная шутка. Ведь не может быть время проведенное вместе просто игрой? Сердце словно сдавили, а потом его вовсе разорвало на части. Больно. Очень больно! Становиться трудно дышать. Медленно оседаю на пол. Я вздрогнул от щелчка закрывающийся двери. Ушёл. Чувствую щипание в глазах и в ту же секунды мир расплывается. Слёзы катились по моим щекам без остановки. Ко мне пришло осознание. Все было обманом. Ты просто использовал меня. Смешно тебе было, наверное, когда я говорил, что люблю тебя. «Какой же тупица», — думал ты. Знаешь, Саске, ты — убийца. Ты убил меня. Не в физическом плане, конечно. Я снова почувствовал, то что не испытывал со дня твоего появления в моей жизни. Одиночество. В тот раз, ты вытащил меня из него, а в этот похоже такое не случиться. Ты стал моим смыслом жизни. Ради тебя я открывал глаза и шел на встречу новому дню. Все чего я желал, это чтобы ты был счастлив и я пытался как-то поспособствовать этому. Я бы отдал все, ради твоей улыбки. А что теперь? Теперь смысла моей жизни больше нет. Что мне теперь делать без тебя, Саске? Я согнулся и закрыл лицо руками. Сиплый полустон вырвался из моего горла. Сердце бешено стучалось.  — Почему, Саске? , — тихо спросил пустоту, — Почему?! , — крикнул я. Саске, я ведь люблю тебя. Конец POV Наруто Учиха сидел в своём кабинете над кучей документов, которые он обязан проверить до конца рабочего дня. Свою усталость он старался не показывать, хотя это выходило не очень. Ему всего двадцать один год, но он уже владелец крупной компании своего отца. Его место должен был занять брат Саске, но он умер. На него было совершено покушение соперников компании. Завтра предстоит важное собеседование, на которое нужно доделать проект и… Зазвонил телефон. Учиха устало вздохнул и взял трубку.  — Полиция. Вы Учиха Саске? , — спросили на том конце.  — Да, — ответил он. К нему подкралось плохое предчувствие.  — Насколько нам известно, вы ближайший близкий Узумаки Наруто. Ведь так? , — Наруто? Опять чего-то не так с этим балбесом. Достал.  — Узумаки Наруто мёртв. Предположительно на него было совершено покушение. На Наруто напали рядом с вашим домом. Соболезную вашей утрате, но не могли бы вы приехать и опознать тело? Мне жаль, но таковы правила.  — Мёртв? , — голос Саске предательски дрожал. Он скорее не просил ответа у полицейского, а спрашивал сам у себя правильно ли услышал.  — Да. Простите, мне действительно жаль. В тишине кабинета раздался звук упавшего телефона и тихий голос владельца компании.  — Мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.