ID работы: 4955348

Никто не узнает

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* - Этот мальчишка - уродец! Такой же, как его родители! Он монстр! Монстр, вы не понимаете! - крик Петуньи заглушал ветер и шум волн у маленького острова со старой хижиной. Лодка отплывала к большому берегу. “я монстр...” * - Гарри, что случилось с профессором Квиррелом? Мы нашли только пепел и тебя без сознания. - Дамблдор присел на край кровати в больничном крыле и выжидающе взглянул на худенького мальчика в больничной пижаме. “я монстр, но никто не должен знать” - Он сгорел, когда прикоснулся ко мне, профессор. Я не знаю почему. - Видимо, защита твоей матери спасла тебя от духа Волдеморта в теле профессора Квирела, Гарри. Твоя мать была сильной волшебницей... * - Я знаю кто ты такой, Гарри Поттер, я знаю что ты такое! Я знаю, потому что видел таких как ты раньше, но никто из них не дожил до твоего возраста. Ты такой же особенный, как и я! - Нет, я другой! * - Гарри, что произошло в Тайной комнате? На тебе лица нет. “Он не видел, а значит я могу сказать что угодно...” - Там был мальчик, старшекурсник, но он был как призрак…. а потом был Фоукс, он принес Распределяющую шляпу… я проткнул его мечом, но клык застрял в моей руке… Фоукс плакал… * - Что это такое, Гарри! Оно жрет дементоров, о боже, мы должны спасти, спасти Сириуса! Мы не можем просто ждать здесь, Гарри, вызови Патронуса!!! - Прости, Гермиона, тебе нельзя знать. Обиливейт! * - Он сразился с Темным Лордом и смог сбежать! Мальчишка сильнее, чем показывает, да и турнир тому показатель. Но что делать с возродившимся Лордом, Директор? -Мальчик справится, Северус, тебе не стоит об этом думать. Нужно донести новости до общественности. - на коленях Дамблдора лежала маггловская газета с заголовком “Невероятные разрушения на заброшенном кладбище! От взрыва газа никто не пострадал!”. “Я… убийца” * - Бедный Дадличек, посмотри, Вернон, на нем лица нет! Это все твоя вина, неблагодарный мальчишка!... - треск перил и дикий крик женщины заглушил пугающий звук не поддающийся описанию... * “Это заклинание простое, я смогу, никто не должен знать!” - Морсмордре! * - Альбус, все родственники мальчика погибли, он сам чудом выжил, дом разрушен почти до основания, я уверена - это было нападение пожирателей, надо домом висела метка! Нужно спрятать его! - Я не знаю где можно спрятать его, Минерва, но возможно Артур и Молли согласятся наложить на Нору чары Фиделиуса… А после Сириус планирует вернуться на Гриммо,12. Гарри сможет провести с ним время... * Стены кабинета директора вибрировали, а тонкие приборы падали со стола и полок и разбивались о бетонный пол. “я должен удержаться, ради Сириуса, он бы не хотел, нельзя убивать, нельзя чтобы кто-то узнал...” - Гарри, мне так жаль… * Воспоминания закружились в омуте памяти... “ - Все это время вы готовили мальчишку Поттера на смерть, как свинью на убой! Для этого были все эти испытания, да, Альбус! И вы требовали от меня, чтобы я защищал его! - Ты ошибаешься, Северус. Есть кое что, что ты не знаешь о сыне Лили. Я допустил ошибку, оставив его с магглами, и все эти испытания были попытками уничтожить то, что таится в глубине мальчика. Его сила, обрела страшные масштабы, ты наверное слышал, что бывает с детьми, которые подавляют свою силу из страх… - Нет! Этого не может быть, я не верю вам! Он слишком взрослый, он не выжил бы столько времени, Поттер не может быть… - Увы, Северус, я не ошибаюсь. Гарри - обскур. Самый сильный и самый взрослый из существовавших когда либо. Ньют Скамандер рассказывал мне, что во время путешествия в Нью Йорк, когда он встретил там Геллерта - тот охотился там на обскура и им оказался неправдоподобно взрослый ребенок - подросток 16 лет. Он не выжил, но Гарри особенный, он контролирует свою силу и именно она поможет ему победить Волдеморта” “Я действительно монстр...” * - Гарри Поттер, вот мы и встретились… так так так, а я уж и не ждал, но все же твоя гриффиндорская натура требует от тебя спасти твоих друзей… ну что ж. Авада Кедарва! - зеленый луч летит в испачканного и исцарапанного подростка, но вдруг в одну секунду на его месте оказывается непроглядно черная живая тьма и с огненными всполохами поглощает луч, сжирает его и бросается на своего врага, подбрасывая его в воздух… “Я монстр. Я - обскур.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.