ID работы: 4955381

Не просто помощник.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Был уже вечер. В лесу было тихо и спокойно только что мешало это при красной тишине то как Аями сражался с не честью. Это было не очень приятное зрелище. Аями был запачкан чёрной кровью этого существа на которого охотился охотник за не честью. Аями уже хотел порезать по кусочкам эту тварь но он увидела как по деревьям прыгал Кацуки и наблюдал за всем этим зрелищем. Но Аями потерял его из виду и через 3 секунды Кацуки уже летел на его добычу и своей катаной порезал монстра по кусочкам и задел Аями и оставил на его животе большую царапину. — О Аями привет давно не виделись. —Огненый лис что ты тут забыл?( огненным листом его не просто так называл Аями это из за того что у него был огненный окрас волос и лисьи уши с хвостом. Да и облодал он сильными способностями что даже Аями не осилит) И зачем ты отнял у меня мою добычу?!— произнес Аями так злобно что даже мурашки по телу чуть не пошли у Кацуки— тебя сюда не кто не звал! — как же грубо— с идиотским и раздрожительным лицом сказал лис— ладно мне пора до встречи Аями! — Эй! Ты не ответила на мой вопрос!— но Кацуки уже пропал из виду и наврядли его услашал он. Уже когда Аями был дома и сидел на диване смотрел бесмысленые каналы по телевизору. Аями уже хотел уснуть но вдруг на телефон пришло смс. — Что ещё нужно им от меня? — шатен взял телефон и прочитал смс. Там было написано от его босса то что он должен щас прийти к нему. Аями зделал раздрожонный вздох и встал с деванна и выключил телевизор. Аями был уже у босса седел и слушал его занудные потребности от него но потом перешёл на другую тему. — Слушай Аями я сталл замечать что на тебя валится много заданий и ты просто не успеваешь их делать. И я решил что тебе нужен помощник по твоей работе. — И кто это? Через 5 секунд в кабинет вошёл Кацуки. У Аями было удевленное и злое лицо когда он увидел перед собой рыжеволосого парня. — Только не говарите что он будет моим помощником. — А что такого? У него очень хорошие способности вот я и решил его взять. — Ещё раз привет— у Кацуки была как всегда идиотска улыбка которая так раздрожала Аями что он был готов ему врезать в лицо но воздержался такой попытки. Аями только фыркнул на его слова и нечего не сказал. — Так злобно как всегда в твоём стиле Аями. — Ладно вижу вы сможете справится с заданиями. Так что может идти. Аями встал и пошёл на выход за ним помчался Кацуки. — Ты чего за мной идёшь? — Ну как бы мы теперь напарники и я теперь буду жить с тобой.— Аями посматрел на лиса с странным воражением лица будто он не понемал его слов.— У тебя что своего дома нет?— со спокойным голосом спросил шатен.— Эээ нет. Я сам по себе живу. Поэтому впусти меня в свой дом. — Ещё чего! Ещё тебя мне тут не хватает! — Ну пожалуйста.— Кацуки зделал выражение лица как у маленького котёнка который просит добавки в своей миски. Аями не выносил когда кто то делает такое лицо. — Ладно! Только не делай такое лицо! — Ладно. Спасибо! — лису стало так счастливо на душе что он чуть не обнял Аями и хорошо что не зделал а то шатен из него бы лисью шубу зделал. Вот новые напарники по работе были уже дома. — Вай как у тебя тут классно! А где я буду спать? — На диване. —Что?! А почему не на кровати? — У меня нет второй кровати— Аями пытался быть спокойным но это не хорошо получалось интонация голоса выдаёт его. — Может буду спать с тобой? — Обойдешься! Я сказал что ты будешь спать на диване значит и будешь!— Аями уже не мог держать в себе злость что он ударил в стенку кулаком где стоял Кацуки. Но походу ему было все равно ему даже нравилось раздрожать Аями. — Как грубо. — его фирменная фраза вылетила из его рта— Ладно как скажешь. Аями уже все рателил на диване и Кацуки плюхнулся на диван и сразу уснул. Шатен выключил везде свет и пошёл тоже спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.