ID работы: 4955410

Мой младший брат Король Мёртвых!

Смешанная
NC-21
В процессе
1285
автор
Ickerion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 239 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

На следующий день. Конец занятий.

Юки сидел в пустом классе смотря как Кимико уходит домой вместе с Иссеем и Ириной. Ему стоило больших трудов уговорить сестру отправиться домой без него. Использую всё своё красноречие Хёдо сумел уговорить сестру идти домой вместе со старшим братом и их подругой. Сам же Юки остался ждать Каябу, который отправился в учительскую, дабы отнести журнал. И сейчас сидя в пустом классе, Юки прокручивал в голове всё, что сулит ему сотрудничество с Каябой и его организаций. Риск того, что его могут обмануть и угрожать его семье невероятно высок, а сил у него не так много, чтобы защитить их и себя. Но риск при отказе был куда больше чем при раскладе в котором Юки соглашается на сотрудничество. Дверь скрипнула в и в класс вошёл Каяба слегка улыбаясь своему ученику. Он уже понял, что Хёдо даст положительный ответ, но также мужчина испытывал и некоторое опасение. Он мало, что знал о этом молодом человека, хотя с учётом его перерождения, его психологический возраст может перевалить за несколько десятков, а то и сотен лет. ― Ну что, Юки-кун, - Каяба улыбнулся чуть шире. ― Я так понимаю, что ответ на моё предложение положителен? ― Вы правы Каяба-сенсей, - мальчик встал из-за парты и подошёл к мужчине. ― Но прежде чем мы продолжим, мне нужны гарантии того, что моя семья не будет вовлечена в наши дела. Мужчина усмехнулся про себя и накинул мальчику пару баллов. Многие люди узнав о магии теряют голову и совершенно не задумываются о последствиях как для себя, так и для своих близких. ― Конечно Юки-кун, - Каяба протянул ему руку. ― Я Сето Каяба клянусь своей душой, что ни я ни моя организация прямо или косвенно не будем подставлять твою семью опасности, и при возможности будем осуществлять всякую поддержку. ― Принимается, - Юки пожал руку Сето и их руки окутало светло синие сияние, означающие, что контракт заключён. ― А теперь Юки, позволь я расскажу тебе историю реального мира, а не того в котором живут обычные люди.

Вечер того же дня. Комната Юки Хёдо. POV Юки.

Рассказ Сето загрузил меня весьма основательно. Бог, Дьявол, драконы, ёкаи и прочие мифические существа и мифологии реальны. И как оказалось, они очень тесно переплетаются между собой, но некоторые стараются держаться особняком, драконы же существа вне какой-либо мифологии. Они воплощение силы, и по словам, Сето, Небесные Драконы Драйг и Альбион были одними из сильнейших если не брать в учёт Дракона Уроборос Офис и Великого Красного Дракона Мечты DxD. Но даже эти двое не выстояли перед объединённой силой Библейской Мифологии. Но потери у вторых куда существеннее. В результате этой битвы, погибли не только четыре владыки демонов но и сам Бог. Но логичный вопрос. Почему мир не рухнул после смерти своего создателя? На этот вопрос у Сето ответа не было, ведь даже о смерти бога, знают только верхушки Библейской и некоторые общества волшебников, и то в них эта новость не распространяется. ― Всё чудесатей и чудесатей - я прикрыл свои глаза. ― И куда же заведёт меня эта кроличья нора? Но самым интересным оказалась местная магия. Вместо привычных мне магических формул которые магии учили наизусть и напитывая их своей магией, маг менял что-то в реальном или духовном мире. Здесь используют магические круги и сила воображения, по мне это не очень удобно. При способе Азерота заклинания накладывалось почти мгновенно, в то время как местная требует сначала формирование рунного круга и самое главное, прицеливание глазами! При той магии к которой привык я, надо представить объект на который ты накладываешь заклинание. Тут же надо навести рунный круг на цель и не терять его из виду. Вообще странно, но использование воображение может неплохо вписаться в мою магию. Дальше меня ждал небольшой но весьма приятный сюрприз. Некромантии в этом мире нет. От слова совсем. Сето услышав про неё продернуло как от хорошей пощечины. По его словам такая магия ужасна, а как по мне то это просто прекрасно. Теперь у меня есть козырь в рукаве. Так же он меня просветил по поводу моих глаз. как оказалось я владелец Священного Механизма созданного богом, но он не является одним из тринадцати Лонгинов. В их число входит истинный Лонгин Копьё Судьбы , Зенит Бури, Потерянное Измерение, Усиливающий Механизм и Божественный Делитель и это только те которое он знал сам. Два последних кстати созданы из душ Драйга и Альбиона и их владельцы множество раз сходились в битве друг с другом. Про связь между мной и Кимико я умолчал. Этот секрет я унесу с собой в могилу, и возможно я расскажу о нём только сестрёнке, да и то только тогда, когда разберусь из-за чего эта связь вообще появилась.

END POV.

Пока Юки размышлял над тем. что ему принёс этот день Сето Каяба стоял в тёмном помещении приклонив колено перед советом Приорат Сиона. Причиной его нахождения здесь был его ученик Юки Хёдо. ― Рыцарь Каяба, - слово взял пожилой мужчина, один из самых старых членов ордена. ― Твоя весть радует нас, то, что племянник магистра Сакамаки Хёдо согласился сотрудничать с нами, - старец прервался. ― Так же твоя клятва о защите его семьи тоже принята, мы выделим тебе нужные средства для этого. ― Благодарю вас мастера, - Сето склонил свою голову. Поднявшись с колен Каяба направился к себе домой его ожидали очень занимательные и загруженные дни. Юки впитывал знания как губка, и не желал ограничиваться лишь общедоступными фактами, он погружался в знания с головой. Следующие дни сливались в недели. Недели в месяцы. Юки продолжал восполнять свои силы и приобретать знания о мире где ему предстоит жить. Родители заметили преображения в своём младшем сыне, в отличии от задумчивого и нелюдимого они всё чаще видели в глазах своего сына азарт. Но большую гордость за своего брата испытывала Кимико. Смотря на то, как оживает её любимый брат, она сама становилась более открытой. Тёмным пятном на этом солнце в семье Хёдо, был отъезд Шидо Ирины. Из-за работы своих родителей девочке пришлось покинуть Японию. Так прошло несколько лет. Приближались выпускные экзамены. Юки и Кимико должны были перейти на последний год обучения в средней школе. Их старший брат же должен был закончить среднюю школу. И за всё это время сам Иссей тоже очень сильно поменялся. Его одержимость женским телом приобрела какой-то ненормальный характер из-за чего он множество раз он получал по голове от множество девушек, а родителям пришлось слушать замечания директора. Стоит рассказать и о том, как изменился и наш главный герой. Юки сильно вырос за прошедшие годы. ростом он уже был почти сто восемьдесят сантиметров. плечи стали шире, мышцы начали приобретать рельефность, а о его невероятной внешности по школе уже начали гулять легенды. Волосы осторожно спадали на плечи. Так же сильно изменилась и Кимико. Из маленькой милой девочки, его сестра начала превращаться в настоящую красавицу. Тело оформилось, выросла не слишком большая но весьма заметная грудь. Округлились бёдра, лицо приобрело аристократические очертания. И сейчас Юки сидел под своим любимым местом в школе, а именно под деревом во внутреннем дворе. но прикрыл глаза, а на его лицо набежала блаженная улыбка. Кимико сейчас находилась в классе и разговаривала со своими подругами, а Иссей… ― Бей извращенцев! - школу огласили девичьи крики, а перед учениками и учителями предстала картина трёх убегающих студентов. Юки покачал головой и продолжил своё важное занятие, лени. Но блаженство продлилось не долго. мобильный телефон разразился трелью, а Юки раскрыл свои глаза. Этого звонка он ждал уже несколько месяцев. ― Да Сето, - Юки приложил телефон к уху. ― Мы нашли его, - голос у Сето был встревоженным. ― Франция. Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.