ID работы: 4955410

Мой младший брат Король Мёртвых!

Смешанная
NC-21
В процессе
1285
автор
Ickerion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 239 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юки Хёдо пристально смотрел на Габриэль, взгляд его сияющих глаз словно смотрел в саму суть ангела. Губы, скрытые шлемом исказились в жестокой ухмылке. Он понимал, зачем одна их серафимов спустилась на землю, но вот что-то Нер’Зула всё-таки нервировало. Габриэль вызывала у него смешанные чувства, с одной стороны она была созданием света, его природного врага, а с другой стороны она не кидалась на него с криками и мечом на перевес. «Что часто делали паладины людей в Азероте», усмехнулся про себя Юки. Женщина медленно опустилась на землю, и сложила свои шесть пар ангельских крыльев за спиной, неотрывно следя за некромантом. - Ты пришла мстить за свою паству? – спросил Король Мёртвых. – Или сверхъестественным сущностям, как всегда плевать на мелких людей? Хотя, что ещё ждать от тех, кто в неукоснительном следовании правилам, умудрился упустить всё. Габриэль нахмурилась, слушая пусть и унизительные, но правдивые слова этого существа. Её печалило произошедшее, но они сами избрали этот путь, да неправильный, но это был ИХ выбор. А отец завещал им любить людей как его, пусть они и были неидеальными. - Неужели, они заслужили, столь жестокой кары? – тихо спросила ангелеса. – ты не Бог, что бы решать, кому жить, а кому умереть. И между говорящими опустилась звенящая тишина. Габриэль следила за действиями своего оппонента, а тот в свою очередь лишь пристальнее вгляделся в лицо женщины. - Бог? – Юки стянул со своего лица шлем, и Габриэль увидела, злобный оскал, исказивший красивое лицо. – Богам плевать на людей, как и Демонам. Люди для них лишь расходный материал, который легко восполним. Нет, я не Бог, я Король Мёртвых я повелеваю Смертью, той кого боятся даже Боги. Мне не ведом страх, мне не ведома любовь, все мои действия, лишь холодный расчёт, а люди в нём лишь разменные монеты. - Это тебя погубит, - тихо прошептала ангел. – Господь сказал… - Твой обожаемый папаша испустил дух столетия назад, - резко прервал её Хёдо. – Он проявил слабость, за которую поплатился, Боги не могут любить, ибо любовь это уязвимость. Он не смог избавить от ошибок деяний своих, и получил демонов и падших. Габриэль смотрела на человека… а человека ли? Смотря на юношу, внутри которого находилось ЭТО, она не могла поверить, что вот от него может, что-то завесить. По её мнению Юки Хёдо был жесток, по сравнению с ним даже демоны, уже переставали быть истинным злом. Он мог уничтожить любого, ради своей цели, а цели его были для серафима неясны. - Ты сейчас пытаешься понять, в чём моя цель? – губы Лича изогнулись в ехидной усмешке, а глаза засияли чуть слабее. – Так вот у меня её пока нет. Всё, что меня заботит сейчас это жизнь моей семьи, ибо я не люблю, когда мои игрушки пытаются сломать. - Твоя злоба тебя погубит, - тихо прошептала Габриэль. –вы люди рождены с огромным потенциалом к развитию, но вместо развития, следуете своим мелким желаниям. - Возможно, - Юки решил закончить этот фарс, и вновь стал обычным подростком, отозвав доспехи и меч. – Но я никогда не был человеком, занимал человеческое тело, но им некогда не являлся. Габриэль лишь покачала головой, взметнув в небо водопад золотых волос. Секунда, и женщина исчезла, в потоке золотого света, а Хёдо направился к сестре, которую следовало успокоить. Неспешно бредя через помещение склада, он едва успел сделать шаг в комнату, где находилась Кимико, как его тут же чуть не сбила с ног сестра, обхватив руками грудь, и уткнувшись носиком в его плечо. - Тише, - мягко прошептал Король Мёртвых, гладя малышку по голове. – Всё кончилось, мы можем возвращаться домой. Кимико лишь кивнула головой, и посильнее прижалась к брату. Нер’Зул лишь глубоко вздохнул, и кивнув Роберту и Сето на прощанье перенёс их с Кимико в номер отеля в Париже. Девушка оторвалась от брата и стала рассматривать помещение, в котором оказалась. - Онии-сама, а где мы? И как мы сюда попали? В который раз за день Лич глубоко вздохнул. Предстоял весьма сложный разговор с сестрой.

POV Габриэль

Я появилась в своих покоях на небесах и тут же повалилась на кровать, зарываясь лицом в подушку. Разговор с этой личностью отнял у неё все силы. Даже во время великой войны она так не чувствовала себя. Юки Хёдо был…странным. На его постоянно спокойном лице трудно было прочитать хотя бы отголосок его истинных эмоций, а те же, что он специально показывал, не могли быть истинными. Габриэль всегда хорошо чувствовала эмоции людей и нелюдей, но он был для неё абсолютно не читаем. Все его эмоции словно скрывались под толщей льда, и этот лёд был полностью непроницаем для неё. А его слова. Женщина до сих пор не могла в них поверить. Так относиться к живым созданиям, но где-то глубоко внутри она понимала, что он не сказал ни слова лжи. Он в любой момент мог пожертвовать кем угодно, убить сотни если не тысячи если ему это будет выгодно. И Габриэль отказывалась это принимать. Даже демоны хоть чем-то, но дорожили, это существо. Оно словно ненавидело всё живое, и было готово его уничтожить по щелчку пальцев. А те существа, что он призвал? Восставшие из могил скелеты и полуразложившиеся трупы… эти рабы его воли страдали глубоко внутри, но всё равно продолжали выполнять приказы своего хозяина. И тут Габриэль вспомнился владыка царства мёртвых из греческой мифологии. Да по сравнению с Юки Хёдо Аид кажется всего лишь тенью по сравнения с всепоглощающей тьмой.

END POV

POV Юки

Разговор с Кимико прошёл намного легче, чем я предполагал. Она пусть и с лёгким недоверием восприняла то, что я ей рассказал о магии и потустороннем мире но после маленькой демонстрации всё же поверила. А сейчас она мирно спит у меня на коленях, а я осторожно глажу её золотые волосы. Благо родителей уже проинформировали, пусть и с лёгким внушением , что ему не особо нравилось но он решил, что в данной ситуации проще было всё сделать именно с помощью магии. «А вот разговор с этой Серафимой, прошёл весьма странно», - размышлял юноша перебирая волосы сестры. - «Было сказано много, но в сущности ничего, но стоит быть с ней осторожнее» Следующей темой для размышлений Юки был Совет Теней. Вопрос об их уничтожении даже не стоял. Они будут уничтожены так или иначе и произойдёт это в ближайшее время. «Хотя зачем откладывать на завтра смерть тех, кого можешь убить сегодня», - губы Юки изогнулись в ехидной усмешке. Лёгкий пас рукой, и Кимико была погружена в глубокий сон. Осторожно поднявшись с кровати и накрыв сестру одеялом, я покинул комнату и встретился с взглядом Сето. - Я бы не советовал тебе вырезать их сейчас, - сказал Каяба, затягиваясь сигаретой. - В данный момент времени, твоё мнение меня не заботит, маг, - последовал мой грубый ответ. – Они будут стёрты с лица земли, а если ты встанешь у меня на пути, но и твой орден тоже. И широким шагом я направился вон и помещения при этом через Фростморн вытягивал знания из душ членов Совета Теней. «Вы склонитесь перед моей волей»

END POV

Члены совета теней сидели в тускло освещённой комнате, и ждали вестей от их группы расположенной в Японии. Они лениво перекидывались последними новостями, как тут все почувствовали могущественную ауру, что затопила помещение. Дверь, ведущая в комнату со скрипом открылась, и в комнату ворвались уродливые существа, передвигающиеся на четырёх конечностях. Полуразложившиеся трупы окружили собравшихся служителей церкви и тут в комнату вошёл молодой человек с горящими голубым глазами. - Добрый вечер уважаемые члены Совета Теней, - отвесив шутовской поклон ответил юноша. – НО повод для нашей встречи не слишком приятен для вас. Всю комнату затопила аура Смерти и люди сидящие в комнате побледнели от сковавшего их души страха - Вы посмели навредить члену моей семьи, той кто для меня дороже всего, и вы думали, что вам всё это сойдёт с рук? – Юки Хёдо дал команду и вурдалаки накинулись на людей, разрывая их на части. – Так получите своё наказание, ничтожества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.