ID работы: 4955427

Я боялся причинить тебе боль.

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни в особняке братьев Сакамаки для Юи проходили как обычно, хотя один факт её всё-таки беспокоил – Субару начал её избегать. Он, конечно и до этого не обращал на неё особого внимания, но сейчас его поведение было уж слишком странным. Как только Юи появлялась в каком-либо месте в особняке Субару, под каким либо предлогом, спешил скрыться. Несколько раз Юи хотела поговорить с Субару, но он говорил ей не приближаться к нему и сразу, же уходил в свою комнату. Это казалось ей как минимум странным. И как-то ночью девушка решила пробраться в обитель молодого вампира чтобы поговорить, но зайдя в комнату она увидела, что Субару уже спит. -Какой же ты безответственный, Субару – шептала девушка себе под нос, накрывая юношу одеялом – простынешь ведь! Девушка уже хотела уйти, но Субару обнял её сзади и положил свою голову на её плечо. -С-Субару, я думала, ты уже спишь – Юи немного заикалась от неожиданности. -Ты меня разбудила своим шепотом. -Прости, я не знала, что ты так чутко спишь. И может отпустишь меня? -Нет. Зачем ты пришла ко мне, только не говори,что одеяло поправить? – спросил юноша, не выпуская Юи из своих объятий. - Я хотела спросить, почему ты меня избегаешь, может я тебя чем-то обидела? -Ты волновалась за меня? – Субару поднял взгляд на Юи. - Конечно, как я могу не волноваться за любимого человека!... Ой… – поняв, что сказала, девушка начала заливаться краской. - Так значит, ты меня любишь? Я рад этому. – Субару слегка улыбнулся. - Чему ты радуешься? – спросила девушка, садясь на кровать рядом с парнем. - Я боялся, что мои чувства не взаимны, но теперь я вижу обратное. В комнате на некоторое время воцарилась тишина. - Субару – Юи первая нарушила тишину – если ты меня любишь, то почему ты меня избегал? - Рядом с тобой мне трудно себя контролировать, я боялся себя не сдержать и сделать тебе больно, поэтому старался держаться от тебя подальше. - Субару, ты не сможешь сделать больно любимому человеку – после этой фразы Юи поцеловала Субару, а он в свою очередь углубил поцелуй и сделал его более требовательным. Дальше юноша начал поцелуями спускаться ниже по телу девушки, покусывая шею и ключицы и оставляя красные следы, попутно снимая так мешающую сейчас одежду. Возбуждение возрастало и затуманивало разум. Наконец Субару избавил Юи и от нижнего белья и начал ласкать грудь девушки, вылизывая соски. Юи начала стонать от удовольствия. - Разденься - прошептала девушка – я тоже хочу увидеть твое тело. Субару выполнил просьбу своей возлюбленной. -Ты же девственница? – Юи кивнула в ответ – тогда я буду нежнее. После этих слов Субару проник одним пальцем в тело девушки, чем вызвал тихий стон. Парень медленно растягивал киску девушки сначала одним пальцем, а потом добавил второй, при этом лаская её клитор. С каждым новым движением юноши девушка стонала все громче. - Юи – девушка подняла затуманенный страстью взгляд на Субару – ты готова к тому что я заменю свои пальцы на член? - Да, войди в меня. Субару входил в Юи медленно, стараясь не причинить девушке лишней боли. Войдя до основания парень остановился, дав девушке время привыкнуть. - Двигайся, Субару, двигайся - прошептала девушка, обхватив бедра Субару ногами. Парень начал медленно постепенно наращивая темп и входя в Юи до основания. Девушка обвила руками его шею как бы выпрашивая поцелуй, который она тут же получает. - Аах… Субару… твой член… он такой большой… он полностью наполняет мою киску – девушку покинули остатки разума, и она полностью отдалась возбуждению. По комнате разносились стоны девушки и хлопки двух возбужденных тел друг о друга. Возможно, Субару и Юи слышал весь особняк но их это не заботило ведь эта ночь была только для них двоих. Их не заботило существование кого-либо ещё. Субару закинул ноги девушки себе на плечи. В такой позе он входил в неё ещё глубже и доставал до матки, выбивая тем самым из неё весь воздух. Руками юноша сжимал грудь Юи и закручивал соски, доставляя ей неописуемое удовольствие. - Субару… я скоро… кончу - Сожми мой член сильнее. Я хочу, что бы мы кончили одновременно. Юи тут же выполнила просьбу Субару. Он все сильнее вколачивал девушку в кровать и через несколько толчков девушка кончила, прикусив плечо парня, следом за Юи кончил и Субару, излившись в неё. Выйдя из девушки юноша лег рядом с ней прижимая её к своей груди. - Я люблю тебя – прошептала Юи, засыпая в объятиях любимого. - Я тебя тоже – сказал Субару, перебирая светлые волосы девушки, теперь уже его девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.