ID работы: 4955468

Все так похоже

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерние посиделки.

Настройки текста
- А теперь я! Вика прыгнула на диван и схватила карточку. -Хм..* стала показывать панду* - Это змея? - Морж! - Тюлень? - Панда!!! Я первый сказал! - Нет я!! Друзья сидели остались на ночевку у Виктории в честь конца лета. - Не боритесь! А вы знали, к нам придет новенький! - Да ты что! А кто он? Или она? - Он!! - И в него обязательного все влюбятся... - А мы? - А вас и так все любят!* ребята засмеялись* - Так, Ален, помоги мне вытащить из духовки печенье. А Дмитрий и Владимир пусть подготовят нам места для сна. - Есть, Капитан!* Девочки ушли на кухню* - Ах, Алена... А если он будет красавчиком? - Обязательно... Только раньше времени не влюбись.* закатила глаза* Тебе не надоело мечтать и влюблятся? Вон сколько парней! Например Влад. - Влад?? Ты издеваешься? Он же зануда!! - Да ну... Нормальный он... - Погоди... Ты в него влюбилась!! - Что? Нет...* покраснела* - Влюбилась!!! Влюбилась!! Да ладно тебе!! Кстати, печенье подгорело... Ну да ладно!* выложила на тарелку* - Пошли! * Алена побежала за подругой* Прошла неделя. - Итак, поздравляю всех с началом нового учебного года. И сегодня к нам пришел новенький! Подойди, Билл. К учительнице подошел парень лет 13. Средний рост, телосложение, необыкновенно яркие волосы и желтые... Как у кота? Глаза. Нет, показалось... Парень явно стеснялся. На перемене Вика подошла к нему. - Привет! Меня Вика зовут. Я твоя новая одноклассница!* протянула руку* - Билл.* пожал* - А почему у тебя такое имя? Ты из США? - Нет. Просто... Родителям понравилось такое имя. - Ну тогда ладно. Кстати, приглашаю на вечерние посиделки у меня дома. Сегодня в 7:00. Если конечно, захочешь!* протянула бумажку с адресом и ушла.* - Хорошо... 7:00. - Привет!! Кто уже пришел?? - Ты третья. Влад и Дима уже пришли. - И все? - Узнаешь!* проводила подругу в зал. * дзинь* - Привет, Билл! Ты пришел! - Да... - Проходи! Угадайте, кто пришел? - Пицца? - Вечно ты о еде... С нами будет Билл! - Хай!! Еще один чувак в нашу безумную компашку!! Вика плюхнулась на подушки и раскладывала игральные карты. - Играть умеешь? - Естественно!* Парень расслабился* - А у тебя какая фамилия? - Всмысле? - Ну вот моя фамилия Пайнсова. Это Алена Вендинова. У Влада фамилия Даппер. А у Димы Гидеонов. Так какая у тебя? - Моя? Ээ.... Сайферов! - Окей! И так у кого шестерка? - У меня! Я первый хожу!! Друзья просидели до 11. Всемначали расходится. - Билл, а где ты живешь? - Я... Нигде. - Как? Ты сирота? - Что то вроде.. - У нас рядом есть гостиница. Вот справочник. Вика хотела взять книгу, но задела портфель и оттуда выпали все учебники. - Я помогу!* Билл начал собирать учебники. Среди них он заметил что то вроде дневника* - А что это? - Мой личный дневник... - А почему на нем треугольник а на треугольнике цифра 1? - Что то вроде метки... Мой кладезь идей...* забрала книгу* - А можно почитать? - Нет... Ты засмеешься... - Не засмеюсь! Клянусь! - Ну если так. * отдала книгу* Билл открыл его. Первая страница- предупреждение, следущие 5- рисунки, стоп. ,, Как распознать его. Особые приметы. Опасаться. " И какие то непонятные символы. - А что это за знаки? И кого распознать? - Знаки- мой личный шифр. А распознать демона. Я интересуюсь всем таким. - Я пойду, наверно. Я понял где находится гостиница. Спасибо за приглашение! - Не за что!* закрыла дверь* - Интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.