ID работы: 4955511

Тряпка и хозяин.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. О это прекрасное время суток. Половая тряпка тоже так считала, ведь именно сейчас, когда улицу освещали лишь фонари, а в щелочку под дверью кладовки, где и лежала сама тряпка, просачивался маленький лучик света от свечи, которая освещала холл, хозяин спал. Прекрасный, милый, такой великолепный хозяин. Тряпка любила его. Ведь он так уверенно держал её в руках и мыл ею грязные полы, загрязняя её все сильнее и сильнее, от чего тряпка чуть ли не визжала от экстаза. Он мыл её, и резко, грубо выжимал, будто издеваясь. Она была верна хозяину, и всегда старалась хорошо промываться ночью в унитазе, ведь только там она могла добывать воду. И вот настала та самая ночь, которую тряпка ждала так долго! Она, долго и мучительно думая, все же решила овладеть телом хозяина! Выбравшись из ведра, в котором она всегда жила, медленно поползла к двери кладовой и прижалась к полу, начиная пролезать в щелочку между полом и дверью. Наконец, оказавшись на свободе, огляделась по сторонам и, удостоверившись что никого нет, поползла дальше. Медленно ползя все ближе и ближе к хозяину, она вскоре достигла ту самую заветную дверь и вновь прижалась к полу, пролезая под дверью. С предвкушением тряпка оглядела комнату возлюбленного и подползла к его кровати. Кое-как забравшись на неё, она подползла ближе к любимому и погладила его бедро одним из кусков своего тела. Собравшись с духом, тряпка проникла под ночнушку хозяина, заползая в его трусы и с жадностью оглядывая сморщенную дырочку ануса. Да! Она! Такая любимая и желанная! Ликуя в душе, которой у неё нет, она медленно, словно боясь причинить боль, начала с маленького кусочка своего тела пролезать в тело любимого. Когда же она залезла уже почти полностью, её хозяин вдруг проснулся и закричал, но она вовремя нажала на бугорок его простаты, заставляя того застонать от удовольствия. Полностью пролезла в его тело, вытирая собою его нутро от фекалий и с удовольствием ощущая их на себе, она стала медленно ползать вперёд и назад, постоянно касаясь частями своего тела бугорка простаты и слушая прекрасные стоны любимого. Спустя около десятка движений, хозяин вдруг сильно сжал её и громко застонал. Тряпка улыбнулась . Она довела любимого до оргазма. Медленно начиная выползать из тела хозяина, она с удовольствием собирала остатки фекалий, которые не заметила сначала. Грязная, вся порочная и плохо пахнущая, она вылезла из его тела, смотря на растянутую дырочку так горячо любимого. Собираясь уже уползти, она взвизгнула, когда её резко схватили и поднесли к своему лицу. Хозяин!!! Он смотрел своими карими, такими красивыми глазами прямо на неё! Тряпка готова была кончить, но сдержалась. -Я тебя люблю! Я так долго этого ждал!-этих слов она не ожидала услышать от него, но поняв, что это правда, тихо начала плакать. Её возлюбленный поднес её к своим губам, и поцеловал в одну из частей тела, слизывая собственные фикалии и пошло облизываясь, а позже и вовсе утробно урча от удовольствия. Тряпка же в своё время, крепко обняла хозяина за лицо, и стала толкаться в его рот одной из частей своего тела, которой и входила в его нутро вначале Уже достигая оргазма, она выкрикнула что любит его и обильно выжалась в его рот, начиная высыхать. -Женись на мне!-крикнул хозяин и поцеловал ее, крепко обнимая. -Я согласна! И я рожу тебе пятерых человеко-тряпок!-с чувством выкрикнула она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.