ID работы: 4955520

Только Он и Она

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она и он Без имён Просто местоимения. Она красива и умна Элегантна и невинна. Он бунтарь,богат ,красив и умён. Они совсем разные люди. Но они лучшие друзья. В тайне влюблены друг в друга. Но никто не хочет открывать своих чувств. Страх. Боязнь быть отвергнутыми. К нему липнут его фанатки, но ему на них плевать. Вся эта штукатурка на их лицах его раздражает. Он просто не обращает на них внимания. Ко всем холоден и груб,кроме лучших друзей и неё. Только на неё он смотрит влюблённым взглядом. Иногда она замечает его взгляд, краснеет и отворачивается к окну. Она первая красавица школы, но скромна. За ней толпами бегают парни. Но она не обращает на них внимания. В её мыслях только ОН. Ей становиться плохо, когда она видит его в толпе фанаток. Ревность. Ревнует не только она,но и он тоже. Он бесится когда на неё смотрят даже его лучшие друзья. По семейным обстоятельствам родители её отвезли в другой город учится. Она скучает. Очень сильно скучает по нему. В душе хаос. Она не знает : где он? С кем он? Последние два года они видятся реже. Она не может без него, так же как и он без неё. Они скрывают свои чувства под масками. Но настанет время, когда они снимут маски друг с друга. P.S Я думаю что они скоро признаются друг другу в своих чувствах. Скоро, совсем скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.