ID работы: 4955539

Коронована луной.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горящие щеки.

Настройки текста
За окном был жуткий ветер, сносящий людей в болоньевых куртках. Наверно, им не особо хочется быть на улице, там холодно, а в центре города проигрывают на всю громкость несуразные песни. Под эти песни танцевали старики летом, они выглядели мило когда некоторые из них привлекали внимание молодежи. Я была не против танцевать, но мне мешало тогда все на свете, меня не спасали ни люди смотрящие на меня с жалостью, ни мама кричащая в трубку. Я немного плакала из-за того, что мне стыдно. Очень глупо, не так ли? , Вчера я написала парню, который мне давно нравится и он меня проигнорировал.полностью.«-вот какие слова тогда крутились у меня в голове. Мне правда тошнило, и воротило от всего что я вижу. Я как будто умирала от самой себя. Что-то пошло не так в моей жизни, наверно да! Потому что мне было отвратно от осознания того что я совсем не в своей теле. Когда я пришла домой, я уволилась на кровать, укрылась одеялом. И смотрела в окно, хотела чтобы- это состояние было похоже на депрессию, но депрессия -это болезнь, увы. Плохое настроение тогда руководило мной, слава богу, что я не думала о суициде. Потому что ради того парня я готова убить и сейчас, меня воротит от крови в венах других людей, но я готова! Свет в окне постепенно становился синим, было пасмурна, начался дождь и он был не сильным. Моя рука потянулась к телефону, я так хотела что-то исправить, написать что-это ошибка! Моя подруга-это писала! Все совсем не так, но во мне что-то проснулось и этим благородным чувством было совесть, или что-то вроде того. О боже, я не смогу его видеть, как же я глупо буду выглядеть перед ним. Девочка просто взяла и написала парню что он ей нравится, это слегка очень подозрительно и не понятно, я ведь с ним не общаюсь и не дружу, просто знакомые. А его вид или взгляд уже просто разрывает меня, и я краснею, щеки горят и мне вообще плохо или хорошо…? Снова не понятно!!! Пару дней спустя, я успокоилась и мне уже не было стыдно, я не краснела. Я думала о том, что такое может произойти с каждым, я просто сказала правду, хотела чтобы он как-то просто среагировал. Я придумала тогда отмазку если он подойдет, я бы сказала что хотела избавиться от чувства к нему которое я испытываю, оно мешало мне думать о чем-то конкретном, и вообще хотела дождаться от него взаимности. Казалось все продумано, но он подошел сзади. И тут я почувствовала что щеки опять горят, я испугалась немного заикаясь сказала:, П-привет!». Он осмотрел меня очень быстрым взглядом с ног до головы, и тоже ответил тем же. -Ты вчера писала мне что, я тебе нравлюсь? -Ну, как бы да…-и на этом я забыла весь план который придумала ночью под песни какого-то репера (ужасно). -Эм.прости что не ответил, я был тогда не в духе. -Может т-тогда ответишь сейчас?.. -Ну, понимаешь? Я пока не знаю, я с тобой пока что не очень много разговаривал. .......продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.